Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу увеличить количество подтягиваний, делаю 3 подтягивания в подходе, потом добавляю австралийские подтягивания, добавлять 3 австр или удвоить на 2?
Сейчас в нашей стране затруднен доступ к ютубу. Рассматривается ли дублирование материала на иной видеохостинг (рутуб например). Я бы мог "выкачивать" и "заливать" к примеру с вашего разрешения куда скажете в процессе выполнения сотки.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть отличия между австралийскими подтягиваниями и подтягиваниями по Голтису которые рекомендует Бадюк в Шанти практике, результат одинаковый будет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть отличия между австралийскими подтягиваниями и подтягиваниями по Голтису которые рекомендует Бадюк в Шанти практике, результат одинаковый будет?
Австралийские подтягивания - это горизонтальная тяга, а вертикальные подтягивания с опорой на ноги - это вертикальные подтягивания. Преимущество австралийских в том, что легко регулировать нагрузку за счет изменения угла наклона. Преимущество вертикальных в том, что движение ближе к обычным подтягиваниям по биомеханике. Принципиальной разницы нет, потому что работают одни и те же мышцы спины и рук. Рекомендую иметь в тренировках и те, и другие.
П.С. У Бадюка 90% информации мусор на который нет смысла тратить время.
Сейчас в нашей стране затруднен доступ к ютубу. Рассматривается ли дублирование материала на иной видеохостинг (рутуб например). Я бы мог "выкачивать" и "заливать" к примеру с вашего разрешения куда скажете в процессе выполнения сотки.