Вес: 72,7кг (-0,9кг)
19.03.25 СР 6:45
Отвес почти в килограмм! Возможно связано с "Сытным методом". Практика показала, что для насыщения, мне достаточно двух первых групп: "Во главе стола" и "Отвлекающий манёвр".
По сути, ничего нового, я так питаюсь больше года. "Птичий корм" я почти не ел. Отказ от творога, интересный эксперимент. Огромным плюсом, идет полный отказ от группы "достижения промышленности", а это сладкое, мучное и прочие углеводы в сочетании с жиром.
Бонусом, вчера в бане, не ел сухарики, ибо "Достижения промышленности", в итоге отвес, а не прилив из-за отёков, как прежде.
Подтягивания
Пора плавно возвращаться в подтягивания. Эпикондилит, практически не напоминает на себе. За основу, взял программу Кучумова из 0 в 10, но
WasD, что-то намудрил на сайте, теперь, фиг к тексту статьи проберешься. Как по памяти помню, так и буду делать.
Можно конечно сказать: "Иван, не парься, получи первый бесплатный ключ, возьми инфу в телеге и учавствуй в программе как все"
На что я "пойтить не могу", ибо, в начале, придется делать тест без резины, велик риск сорвать эпикондилит снова.
И так, дабы максимально щадящще начать, применил широченную оранжевую резину.
- Суставная гимнастика
- Подтягивания с резиной (Ор) 1 подх/3мин отдых: 15почти мах=15 (+0)
- Подтягивания с резиной (Ор+Ф) 1 подх/3мин отдых: 15почти мах=15 (+0)
- Подтягивания с резиной (Ор+Ф+З) 2 подх/3мин отдых: 15-15мах=15 (+0)
В субботу (или воскресение, смотря как крепатура будет, после пятничного бокса), нужно попробовать Оранж резин. Думаю, как раз в 5 подх, по 7 повт должно быть.
Градация сочетания резины по цветам, для удобства