/forums/comment/617079-i-data-ed3-3-i-p-kto-begaet-u-togo-begaetsja-p
05.03.2025 15:44
Кто бегает у того бегается👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617087-i-data-ed3-3-i-p-s-dnem-rozhdenija-serega-p-p-44
05.03.2025 18:30
С днем рождения, Серега!
44 - красивая цифра!!!
про остальные ничо нипонил 😂

/forums/comment/617088-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.03.2025 18:55
4-е марта! ДР.
С днюхой тебя!
Будь здоров и счастлив!
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/617098-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.03.2025 23:20
С днем рождения, Серега!
44 - красивая цифра!!!
про остальные ничо нипонил 😂
Серега скромняга, не умеет хвастаться😁

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617102-i-data-ed3-3-i-p-pochemu-umeju-44-goda-44-kilometra-p
06.03.2025 05:17
Почему? Умею) 44 года, 44 километра)
/forums/comment/617103-i-data-ed3-3-i-p-a-istorija-o-tom-kak-ne-prosto
06.03.2025 05:32
А история о том как не просто достаётся время на всё это теперь. Раньше как? Упахался и лежи себе отдыхай, востанавливайся, плакай как у тебя всё болит, а сейчас заминочка, заминочка, и только попробуй не улыбаться)))

Снова не понятно да, это я просто о своем.

Привет, спасибо за поздравления, очень приятно, Ромка вон ещё в страве начал🤗
/forums/comment/617104-i-data-ed3-3-i-p-serega-pozdravljaju-i-s-denjuhoj-i-s
06.03.2025 06:58
Серега! Поздравляю и с денюхой и с километражом таким по такому темпу👍💪хочу сказать такое бывает всегда когда отводишь дите в садик🤣энергия потом так и прет!!! А потом действительно только поробуй "не улыбнись"!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/617125-i-data-ed3-3-i-p-tochno-komu-ja-rasskazyvaju-mne-zh
07.03.2025 06:01
Точно, кому я рассказываю)) мне ж тебя догонять и догонять, как минимум ещё одного надо.

А я вот сегодня придумал оправдание в поддержку теории минимального километража для марафона. Я же на работу хожу по 6 км и как раз за месяц 80-100 набирается. Всё просто)
/forums/comment/617307-i-data-ed3-3-i-p-vot-ne-proshla-darom-moja-probezhka
13.03.2025 09:49
Вот не прошла даром моя пробежка в ДР, Дэниелс ведь пишет день отдыха в Л-темпе на каждые 5 соревновательных километра, нет же не дотерпел. На паркране рванул второй круг, догонять лидера, безнадёжно упустив его на первом. Да и старт с моей Ксюшей оказался достаточно быстрым, уже через пол км почувствовал подозрительную боль в бедре, что как не странно меня совсем не удержало, а наоборот подтолкнуло.

С бедром-то быстро разобрался, за пару дней без отрыва от намеченного плана, мазью помазал и прошло. Но боль спустилась в икроножную превратившись в довольно-таки памятную, хоть и достаточно давно, ещё на заре моих занятий. Тогда я по настоящему перетренил прям до опухоли мышцы и больше месяца хромал, прежде чем вернуться. Но вот что радует так это то, что сейчас я за одну трень сделал 10 тогдашних недельных объема, причём значительно обогнав по скорости)

И так вышел я вчера на очередную трень, пробежал 400 метров, всплакнул и принял волевое решение не наступать второй раз на те же грабли. Хрен с этими объемами, мож догоню ещё, если сильно не затянется...

Теперь турники;) 5х5 выходов, 5 по 15 подтягиваний, 25 брусья, 2 мин между всеми подходами.

Не то чтобы я сразу как только заболела нога кинулся на площадку, начал я чуть-чуть заранее на самом деле, но без бега будет чуть проще.
/forums/comment/617348-i-data-ed3-3-i-p-eshhjo-odna-takaja-tren-5h5-vyhodov
14.03.2025 15:29
Ещё одна такая трень - 5х5 выходов, 5 по 15 подтягиваний, 25 брусья, 2 мин между всеми подходами.

Нога отдыхает, хорошо ей, но чувствуется не порядок еще, скоро попробую пробежаться, мож завтра. Хорошо бы завтра, там две десяточки и снова выходной)
/forums/comment/617414-i-data-ed3-3-i-p-zavtra-ne-poluchilos-noga-razbolelas
17.03.2025 06:57
Завтра не получилось, нога разболелась прям, а на следующий день воскресенье не выдержал, после уже обычной трени на турниках пробежался. Красота, солнечно, дорога везде асфальт без снега совсем, как будто лето внезапно настало, жаль такие дни пропускать. Нога только не уютно до шестого километра, то в одном месте, то в другом, потом прошла и финиш уже, много не стал бежать, семь хватит. Всё равно ей не понравились, бунтует сегодня. Ну ничего завяжу бинтом в следующий раз эластичным.
/forums/comment/617465-i-data-ed3-3-i-p-zamotal-znachit-nogu-pokrepche
19.03.2025 09:09
Замотал значит ногу покрепче, сделал трень на турниках, и побежал.

Болит сука!
Но не икроножная, а где-то с переди.
Сильно!
Сбавляю, вроде легче.
Терпимо.
Боль то тут то там, больная нога завидует здоровой, как же ей сейчас хорошо бежиться)

Бегу как в последний раз, не отступаю продолжая движение, боль не усиливается уже хорошо, становится легче прибавляю. Сам-то чувствую, что полон сил, а вот нога - сука!

К десятому километру проходит, но пора уже сворачивать домой, последнюю двушку жму по полной. Знаю, что зря, но понимаю, что я ничего не понимаю, что там происходит, и делаю то, что хочется здесь и сейчас.

Дома пресс, растяжка.
Сгодня снова двенашка по плану, посмотрим как пройдёт.
/forums/comment/617492-i-data-ed3-3-i-p-smotri-pro-kambalu-pohodu-u-tebja
19.03.2025 17:21
Смотри про камбалу, походу у тебя она болит. Распространенная хрень. Не хочу огорчать, но она лечится долго. Хотя может у коней и по другому😁
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617521-i-data-ed3-3-i-p-ne-jeto-samaja-bolshaja-ikronozhnaja
20.03.2025 07:17
Не, это самая большая икроножная. Так-то я обычно не чувствую мышцы, но сейчас она прям ощущается. И ещё куча мелких спереди. Особенно с утра. Попробую сегодня не заматывать, пока и их не ушатал, наклею тейпы. И кросовки свои любимые для бега на пятку)

Долбаный марафон! После него развалюхой себя ощущаешь. А в апреле весенняя половинка и регестрация на неё есть и планы.

Во первых надо оффициально наконец-то одолеть полтора часа.
Потом обогнать Вову, а то разбегался, черепашка черепашкой, а как старт, так рекорд.
Ну или если помечтать, то и самому рекорд поставить и может быть по 4-0 пробежать.

Но тут хоть бы на старт выйти!

/forums/comment/617524-i-data-ed3-3-i-p-potrenil-probezhalsja-potihonku
20.03.2025 11:10
Потренил, пробежался потихоньку, быстрей не хотелось даже. На турниках зато высокий темп взял сначала, потом на подтягиваниях подровнял, брусья комплект 5 подходов.