Пробежал таки, было не просто, но не в смысле тяжело)
Обо всём по-порядку.
Январь 226 км.
Февраль, взял задачу в страве 300 км объёма, сделал 315. Один день всего проболел, пролежал пластом и побежал дальше, заменил его выходным. Один день пропустил уже в конце и 28-го сделал две трени 12 и 10. И что-то как-то потом бежаться перестало, темп низкий, тяжело, жуть. Так два дня по десятке промыкался. Понедельник отдых и 4-е марта! ДР.
На работе выходной, за-то дома дел по горло.
Алиса пошла в садик, до обеда пока, и как раз сказали, что уже можно на сон оставять, но в этот день у них отключение отопления, не надолго, но от греха подальше решили повременить, у меня же всё равно выходной)
И так к 8-00 отвозим Алису в садик, забирать в 12-20. К слову садик не далеко- не близко 2 км от дома. Чуть не опаздали ещё в этот день, ночью подскакивали.
Машину бросаю там, провожу Оксану до метро и бегом домой. Мигом переодеваюсь, все неотложные дела, 8-35 включаю поиск gps даже на 5 мин быстрее расчётного, заранее замерил, что в 12 ровно, край выходить из дома за Алисой. Получается 3-25 на всё про всё. Пробежать, помыться, переодеться. Не реально. Ну сколь получится, остальное мож вечером как обычно мы треним, если смогу ещё.
По темпу, думал 4:45-5:00 бежать хорошо бы, морозно(-8), скользко и без воды, гелей, соли. Ну если хорошо пойдёт 4:30-4:40, все-таки это мой темп, на котором я отдыхаю обычно. Такой вот план, но на самом деле всё по другому же получается.
Торопился я очень, ну и рванул по 4-20, потом и по 4-10, полтора часа половинка и так 38 км, очень много, с моим объемом и длительными максимум на 30 должно было хватить, и то хорошо, а тут бежится и не устается. Потом усердствовать не стал, силы ещё понадобятся после, начал сбавять по желанию 4-30, 4-40, 4-50, марафон за 3:03.
Неужели успеваю! По 5 мин ещё два км и...
Вот тут и начинается мой забег 🤣
Время 11-50, бегом в магазин, колы нет, хватаю полторашку кваса, пока еду в лифте выпиваю ее, выбрасываю уже из ванной, между делом пишу жене, что всё норм. 12-05 выхожу с опозданием. И эта дорога... всё время в горку, метров 60 набор, со ступеньками и без, суще наказание.
На две минуты позже:(
Лисонька у меня)
всё ОК.
Фух, можно выдохнуть.
Но доча считать-то не умеет пока, ей резвиться надо, играть, капризничать все дела, ни минутки покоя🥰