/forums/comment/617459-i-data-ed3-3-i-p-strong-u-konec-jeksperimenta-u
18.03.2025 19:43
Конец эксперимента!
Это были классные 33 подхода, мне понравилось.
На этом все же приторможу, +10 за месяц щитаю неплохо.
За следующий месяц наверно +10 не будет, но это не точно - без лыж может легче пойдет?
Это уже я проверять не стану. Без лыж нагрузки в целом станет меньше, а уж если она будет такой узконаправленной и однообразной как одни и те же подтягивания - ниче хорошего не жди.
Как говорил Семенихин, наилучшая профилактика травм и условие для роста - это постоянная смена упражнений, углов приложения, нагрузок, интенсивностей.
Тем и займёмся.

Но потом.
Завтра на удаление - 1, 2 или 3 зуба, как говорится, делайте ваши ставки))
Даже я ещё не знаю.
Ну а после - какое-то время надо будет передохнуть, нагрузки не приветствуются.
Зато будет время все обдумать, решить, и - обновленный и беззубый - ринуться в бой!😄
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/617469-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
19.03.2025 09:29
3 зуба
Ставка 😨
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/617496-i-data-ed3-3-i-p-strong-u-nas-otmena-strong-p-p-vo
19.03.2025 19:57
У нас отмена!
Во, блин, хоть сноси предыдущий пост, все там враки.

Ниче удалять не стал, пока вечером чистил зубы решил что попытаюсь ещё поискать дохторов, есть кто под микроскопом лечит, вроде есть надежды.
Начитался статей, насмотрелся видосов до полночи по теме, не выспался, зато настрой - боевой. Неделя-другая ниче не решит, тем боле щас ниче не болит, и если есть хоть небольшой шанс на то, что можно все же пролечить, я им воспользуюсь.

И с подтягиваниями наврал, понял, что буду продолжать!
Во-первых, как сам заметил, теперь без лыжной нагрузки очень интересно отследить закономерности.
Во-вторых, уже жалко бросать начатое - такой путь пройден и, по правде говоря, самое интересное как раз только начинается. На текущем уровне уже свои законы действуют, тут и терпежка важна и изменения в организме начинают происходить специальные.
В-третьих, мне это по кайфу. Каждый день элемент непредсказуемости - не знаешь, что покажешь в очередной раз, это не одни и те же подходы по 100-500 раз наяривать.
В-четвёртых, уже привык перед ужином размяться, потянуться, пару лёгких подходиков, отдохнул, собрался с духом и вложился по полной. А потом уж - и ужин в награду)
Ну и в-пятых, и это на самом деле в последнюю очередь, где-то вдалеке маячит призрачная цифра "50", до которой неплохо бы доползти, и когда, если не в юбилейный год занятий на турниках?))

Но это все лирика, на практике же в эксперимент буду вносить походу некоторые корректировки.
Это и возможные дни отдыха (если пойму, что это влияет, но пока скорее нет)
И допвес - небольшой, но да.
И работа на хват - расширители на турник, замедление темпа и пр.
И ещё может что-то придумается.
Но, конечно, это только в случаях откатов, застоев - причем в долгосрок.

А сегодня - впервые сделал на темпе "1/3" 25 повторений и лучше ещё не было!
Словно турничок обрадовался, что я вернулся)

63,6 кг
5, 7....15 м
33 (2:21)
/forums/comment/617497-i-data-ed3-3-i-p-vo-p
19.03.2025 22:08
Во 👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617499-i-data-ed3-3-i-p-aga-p-p-teper-u-nas-dva-jadernyh
19.03.2025 22:30
ага
теперь у нас два ядерных психопата - Рома+ Артем 😁

/forums/comment/617505-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
19.03.2025 22:54
ага
теперь у нас два ядерных психопата - Рома+ Артем 😁
Три, Настя же еще есть.

П.с.
Кащей, а ты давай тоже в зарубу вписывайся, только наоборот, поднабрать к лету. 😁 А то скоро прозрачный станешь.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617511-i-data-ed3-3-i-p-chem-bolshe-massa-tem-bolshe-sila
19.03.2025 23:36
чем больше масса тем больше сила тяжести 😅
учится надо было в школе и курить на чердаке на переменах

/forums/comment/617514-i-data-ed3-3-i-p-a-kak-zhe-zhal-kak-pchela-ili-jeto
20.03.2025 00:07
А как же "жаль как пчела" или это про Андрюху было🤣
Я помню что про жопу, а вот чью не помню.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617534-i-data-ed3-3-i-p-krepatura-prisutstvuet-v
20.03.2025 19:39
Крепатура присутствует в широчайших определенная, вроде как недовосстанавливаюсь штоли..
Была идейка чередовать по дням - лёгкая нагрузка(50% от макс), средняя (75%), ну и, собственно, макс. Но почему-то кажется что вот лёгкая да средняя нагрузки как мёртвому припарка, проще вообще ниче не делать и целиком отдыхать?.
Причем как ни странно, главная проблема у меня не в висе - текущего виса вполне достаточно для 40+ подтягиваний. Проблема в закислении - если бы мог идти на темпе даже 1/4 всю дорогу и то больше получалось.

63,0 кг
5, 7....15 м
32 (2:23)
/forums/comment/617546-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
21.03.2025 08:26
Крепатура присутствует в широчайших определенная, вроде как недовосстанавливаюсь штоли..
Как сказал почтальон Печкин: "Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности":
Это ли, является официальным (видим сигнал от организма) концом цикла? Т.к. накопилось недовостановление. Требуется сменить тип нагрузки, например:
чередовать по дням - лёгкая нагрузка(50% от макс), средняя (75%)

Дорогу осилит бегущий!