У нас отмена!
Во, блин, хоть сноси предыдущий пост, все там враки.
Ниче удалять не стал, пока вечером чистил зубы решил что попытаюсь ещё поискать дохторов, есть кто под микроскопом лечит, вроде есть надежды.
Начитался статей, насмотрелся видосов до полночи по теме, не выспался, зато настрой - боевой. Неделя-другая ниче не решит, тем боле щас ниче не болит, и если есть хоть небольшой шанс на то, что можно все же пролечить, я им воспользуюсь.
И с подтягиваниями наврал, понял, что буду продолжать!
Во-первых, как сам заметил, теперь без лыжной нагрузки очень интересно отследить закономерности.
Во-вторых, уже жалко бросать начатое - такой путь пройден и, по правде говоря, самое интересное как раз только начинается. На текущем уровне уже свои законы действуют, тут и терпежка важна и изменения в организме начинают происходить специальные.
В-третьих, мне это по кайфу. Каждый день элемент непредсказуемости - не знаешь, что покажешь в очередной раз, это не одни и те же подходы по 100-500 раз наяривать.
В-четвёртых, уже привык перед ужином размяться, потянуться, пару лёгких подходиков, отдохнул, собрался с духом и вложился по полной. А потом уж - и ужин в награду)
Ну и в-пятых, и это на самом деле в последнюю очередь, где-то вдалеке маячит призрачная цифра "50", до которой неплохо бы доползти, и когда, если не в юбилейный год занятий на турниках?))
Но это все лирика, на практике же в эксперимент буду вносить походу некоторые корректировки.
Это и возможные дни отдыха (если пойму, что это влияет, но пока скорее нет)
И допвес - небольшой, но да.
И работа на хват - расширители на турник, замедление темпа и пр.
И ещё может что-то придумается.
Но, конечно, это только в случаях откатов, застоев - причем в долгосрок.
А сегодня - впервые сделал на темпе "1/3" 25 повторений и лучше ещё не было!
Словно турничок обрадовался, что я вернулся)
63,6 кг
5, 7....15 м
33 (2:21)