Russman
34 и 35 дни
Russman[09.11.2016 10:27]
31первый
Russman[05.11.2016 20:13]
5неделя
Russman[04.11.2016 00:41]
Отдых
Russman[25.10.2016 18:54]
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 06.06.2024 18:23
, кто-то тут до операции и сразу после операции шашкой махал, чуть-ли не на Олимпиаду собирался 😀
Так это я просто себя знаю.Как только расслабишься потом такая лень и откат🙈вот я
и бил копытом!!!🤣
как ты мне тоже самое говорил
Говорил!Ну так ведь всё равно хочется!
Жаба на груди давит,зависть гложет 🤣🙈🤪
Отправлено: 06.06.2024 17:09
подкрадывается лень
Есть такое,но я вроде научился понимать где мухи и где котлеты 😁
Отправлено: 06.06.2024 17:07
В море красиво поплавал 🙂
Точно!Я ж не поделился у себя в дневнике.
Надо исправить😉 стопэ...поделился же!Старею!Ни фига не помню))
чего бы ты хотел? Уметь или в плане физической формы? вообще какие мысли на этот счёт.
Ох,ох.У меня блин столько хотелок!!!!🙈🤪😂
Конечно же надо серьёзно браться за выход на две.,ну и про стойку на руках не забывать.
Думал о наращивание мышц, но наверное всё же нет.Как бы мне этого не хотелось.Возраст будет мешать это сделать да и для ЦНС и ССС лучше быть поджарым,чем огромным.Правда огромным я могу быть только в форме круглого жиробазика🤪😆
Поэтому буду тренить силушку(наверное 🙃),надо бегать на постоянной основе, нравится мне.Главное не лениться
А в каком графике ты работаешь?
Подъём в 4:30 утра,отбой около 12 ночи(вот тут надо изменить свои привычки)
Работа тяжёлая, бордюры,брусчатка,лопата.
Бывают прям очень жёсткие дни
разве они не помогают внутренне справляться с жизненными трудностями?
Тут не всё так просто
Сразу с телефоном у зеркала садись☺️ читай да поглядывай 😅
🤣🤣🤣🤣🤣🤣Фсё я плачу.Так и буду делать
Отправлено: 06.06.2024 16:32
Размытие целей, пусть будет для тебя уроком. Потрать на себя время, поставь глобальную цель, между ними, щепотку промежуточных и двигайся.
Согласен.Надо иметь твёрдую цель,а не хвататься за всё подряд. Вечну у меня это хочу и то и то.
количество полученной нагрузки на группы мышц и грамотно дополнять тренировками. Этот момент, советую мудро рассмотреть, обдумать, изучить и проработать. Этот пункт, пожалуй. самый сложный.
Это точно, тут надо шибко подумать и всё равно нужен план мистер Фикс))слушать надо свой организм, особенно после работы и тогда уже думать проводить тренировку или нет и если проводить то как.
Отправлено: 06.06.2024 16:25
Короче не быть тебе "жирным дрыщом"😉
Был!Такое себе удовольствие 🤪😂
Так так так дядя, я правильно понимаю что ты ничего особо не добился??? Человек который в полтину лет делает на турниках брусьях и земле в хреналион повторений это в 2 раз больше чем пацан на 20ку лет моложе?
Ну спасибо, спасибо!Конечно что-то я могу,но я всё больше думаю о том что нужно упираться в качество исполнения упражнений которые я уже освоил.Вечно это дрочево многоповторка за подход чтобы утешить своё ЭГО🙈
Тут Антон прав,только качество и как говорит Джеф Кавальер:-"оставь своё эго за дверью"

Отправлено: 06.06.2024 16:17
Эх, чёт я расписался.
Один хрен никуда ты от нас не денешься, так и будем чалиться 🙂
А про кулинарию ты все же подумай 😉
Ну да!Я ж это,всегда рядом.
Кулинария...думал тоже об этом.
Может и надо попробовать.
(я про работу) ты и так даёшь себе немалую физнагрузку
Вот,вот!Нагрузка нехилая и она только истощает силы,но пользы не приносит.
Хотя выносливость наверное добавляет. Свежий воздух опять же.
Бывают дни,когда работы мало и для моего организма это отдых, вот тогда конечно можно жечь напалмом на тренировке.
О каком прогрессе вообще может идти речь, если ты цельный день ворочаешь бордюры, и на следующий, и на следующий...
А потом - дай-ка я треню Ганнибала бахну!
99% людей твоей или примерно твоей профессии вообще никакими тренировками не заморачиваются
Вот я и думаю, что видимо надо программу тренировок подстраивать под рабочий график.
Если день очень тяжёлый значит отдых или прогулка.
Средней тяжести,тренировка..ну например база,многоповторка в лёгкую
Лёгкий день, мочить тяжёлые трени...типа с доп весом
Есть другой вариант. Восстановиться после операции. Потом юзать базу и осваивать один элемент до твёрдого показателя.
Надо же мне хоть когда-то этот выход на две осилить.Как?Это я для себя уже придумал.
P.S.и куда я от вас денусь.😄💪

Отправлено: 06.06.2024 14:31
По ощущениям плюс 3-4кг.
Нафиг нам твои ощущения, вес давай и талию, иначе пропуск.
Могу,но дня через три🙈
Отправлено: 05.06.2024 11:05
Молодчик!Медленно, но уверенно идёшь к цели.Так держать.
Ты только пиши почаще,жму руку!🤝💪🏆🥇
Отправлено: 05.06.2024 00:36
Так!Мужчины!Даме ответил,а вам завтра. Ибо спать хочу мочи нет🤪🤝
Отправлено: 05.06.2024 00:35
Цены лучше чем на спортзал?
Да,рядом в школе бассейн. Цена за посещение 3 евро.Абонемент на год очень выгодно и в разы дешевле тренажёрного зала.
Летом озеро и открытый бассейн с 18:00 до 20:00 за пол цены.
откат, это ведь тоже давит...
Неее,бывали откаты и раньше Морально я в норме,истощения нет.После наркоза наоборот обнулился))Тут надо в целом смотреть. Работа утомила,тяжёлая очень. Времени не остаётся на семью и тренировки тоже.
В семье сейчас напряг,точнее у дочери.
Так что физиотерапию пройду и к форме вернусь и вот тут надо будет думать. Хотя чего тут думать?!Пахать надо!!!
А расскажешь, чего именно ты планировал добиться? 🤔
Хм...Хороший вопрос.Первое было пройти сотку от первого и до последнего дня.Сотку я сделал!Супер!Потом больше подтянуться и отжаться,а потом хватался то за одно,то за другое. Получается что и целей не было,только хотелки и желания, а должны были быть за 8 лет другие результаты и чёткие цели.Надо было тренить элементы ну или мочить базу по царски.Из базы осилил подтягивания и то в технике криводрыги.Если делать подтягивания в технике"Кучюмов" то это будет цифра от 10 до 15 и то навряд ли.Отжимания ещё. Ну отжимания вроде норм,брусья не тренил и элементы.
В итоге из элементов с горем пополам осилил стойку на руках.Нет,наверное только понял как её делать.
Вот и получается если у тебя нет цели то ты как говно в проруби свободный художник.Хочешь продать свой шедевр, а он не шедевр а так мазня на асфальте.
Я к тому, что это неправда
Спасибо большое!Ты вот сейчас главному хвастуну на нашем сайте столько приятных слов написала 🥰Я тут уже парююю.
Понятно что есть достижения и прирост силы и выносливости (хотя этого добра у меня всегда хватало)недаром в спортивной ходьбе...не,это потом как нибудь 🫢
Мышца выросла и уже даже кто-то, где-то комплимент сделал, но я то себя вижу иначе.
Всегда себя критикуют.Техника выполнения упражнений отстой,сил нет,ноги худые и т.д.😂😂😂
А нашему Ромке я и в подмётки не гожусь.Это же машина!А Настя!!!Атомный реактор.
Да!Я ж не жалуюсь или ною!Я критикую сам себя.Мне так лучше себя оценивать.Мне надо разозлиться на себя...как то так.
Я вот человек, считай, посторонний
Не согласен!Ты же наша!Знаешь, понимаешь, видишь и главное делаешь!!!
Именно из-за твоего примера решилась что-то в открытый доступ оставлять у себя на канале.
Это здорово!И Антон WasD в сотке писал ,что надо себя на видео записывать. Так легче оценивать технику и т.д.
К сожалению почти у всех нас не хватает партнёра(знающего)который подскажет.
В ютуб зайдёшь, а там мракобесие всякое.
Я вот только Джефа смотрю и Антона.Кстати у Джефа было видео про плечи и там одно упражнение мне показалось сомнительным и потом Антон про него тоже сказал в своих видео. ДА!Это было упражнение на плечи,средняя дельта вроде.
P.S.теперь ещё и нашего местного Чака Нориса,он же Lawnmover смотрю.Жгёт зараза.
которому 50 вроде бы, но выглядит на 40 (причем какие 😎🔥)
Вот тут побежал смотреть на себя в зеркало, хватая с пола гирю на ходу 😂
Разве это не заслуга твоих регулярных силовых?
А что если их убрать
Так у меня работа как силовые.Разница только во времени выполнения 🫢😄

Отправлено: 04.06.2024 18:31
Ну к тому времени как сможешь тренить
Да я всё чаще думаю, а хочу ли я дальше тренироваться,ну на турниках.Может просто бегать и плавать, ещё в тренажёрный зал заходил...там такие цены,шо капец.
С моими доходами можно только будет у входа в зал постоять😄
Как-то поднадоели мне эти турники и брусья.
В октябре будет 8 лет как я начал тренить,а особых результатов так и не достиг.Каждый раз смотря на мой прогресс мне вспоминаются следующие слова
Там, где ты ничего не можешь, там ты не должен ничего хотеть (Ubi nil vales, ibi nil velis)
Пословица Древнего Рима, которая означает: Желания должны совпадать с возможностями.
Отправлено: 04.06.2024 18:19
Отлично!Просушился знатно.Теперь или в бег или мышцу наращивать,а то так от тебя ничего не останется.
Поздравляю!💪👍
Отправлено: 04.06.2024 16:02
нашу зарубу надо проводить каждый год на постоянной основе.

Да. Надо и другие зарубы придумывать =)
Согласен!
Отправлено: 04.06.2024 14:06
Читаю финальные отчёты участников челенджа и думаю ,что нашу зарубу надо проводить каждый год на постоянной основе.
Крутой движ получается, народ мотивируется,появляется дисциплина и тяга к победе, ну или хотя-бы достижения своей цели.

Отправлено: 04.06.2024 14:01
Вес сегодня был 50,9 кг. (-2 кг с начала)
Талия в самом узком месте 66 см (-4 см)
Чуть ниже пупа 78 см. (-2 см) Зато уже не так висит))))
Крутой результат. Молодчина!
Поздравляю и желаю продолжать в том же духе.И ещё один кубок от меня🏆🥇🎉