Russman
34 и 35 дни
Russman[09.11.2016 10:27]
31первый
Russman[05.11.2016 20:13]
5неделя
Russman[04.11.2016 00:41]
Отдых
Russman[25.10.2016 18:54]
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 16.05.2020 22:09
<quote name=oleg196925 post="547824">
Андрей в подтягивание всех начинает раскачивать когда полностью выпрямляют руки. Это из-за спешки быстрее включится в подтягивание, как качнуло первый раз , остановись в нижней точки чуть дольше и в верх. Над этим работай. С опытом будет получаться более четко стабилизировать тело.
Брусья хоть и маленькие но и это показатель что результат вырос. У всех что-то когда-то получалось коряво, но из-за роста нагрузок, силы мышц техника сама начинает работать оптимально.</quote>
Спасибо большое, я ждал твоего комментария. Буду тренироваться и писать видео, буду выкладывать.
То есть я правильно понял,что внизу немного притормаживать чтобы погасить инерцию и не раскачиваться.
Отправлено: 16.05.2020 21:02
Ребята!Не бросайте турнике,не бросайте тренировки и будет вам счастье как у soha5 молодец мужчина:muscle:💪:birthday:🎂
Отправлено: 16.05.2020 20:55
<quote name=soha5 post="547811">
<quote name=Russman post="547542">
Дорогой наш человек!Поздравляем вас с Днём Рождения!Желаем вам здоровья, счастья и достижения всех целей!
Вы вызываете глубокое уважение и даёте пример многим и многим.
Так держать!</quote>
Спасибо!! На день рождения мне жена сегодня подарила ДОЧЬ!!!!!!!
Вот это я дотренировался , прощай спокойная старость</quote>
А?Это как?Ой,в смысле родила ДОЧЬ!!!?:flushed:😳
Ну вы даёте!!!Это же здорово!
Поздравляю вас!Растите здоровыми и счастливыми :grinning:😀
Отправлено: 16.05.2020 19:17
Отправлено: 16.05.2020 16:08
Брюс Ли :thumbsup:👍
А над брусьями давай работай серьезнее</quote>
Я понял,буду.Самому не нравится))
Отправлено: 16.05.2020 15:24
:pushpin:📌 10 ПРАВИЛ ЖИЗНИ БРЮС ЛИ

:heavy_check_mark:✔ Не ищите, ибо все само к вам придет, когда вы меньше всего этого ожидаете.
:heavy_check_mark:✔ Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше.
:heavy_check_mark:✔ Стать зрелым вовсе не означает стать пленником концепций. Зрелость — это умение реализовать то, что находится внутри нас самих.
:heavy_check_mark:✔ У истины нет определенного пути. Она живет, а значит, изменяется. Когда вы поймете это, вы поймете, что истина такая же живая, как вы сами.
:heavy_check_mark:✔ Чтобы стать другими, мы должны узнать, что представляем собой сейчас.
:heavy_check_mark:✔ Только тот, кто делает, чему-то научится!
:heavy_check_mark:✔ Учитель не открывает истины, он — проводник истины, которую каждый ученик должен открыть для себя сам. Хороший учитель — лишь катализатор.
:heavy_check_mark:✔ Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
:heavy_check_mark:✔ Когда какой-то большой парень атакует вас, вместо того, чтобы реагировать на его эго, научите его реагировать на ваше. Вы должны думать про себя: «Как я благодарен тому, что мне сейчас представляется такая чудесная цель с большими возможностями». Не думайте о том, что ваш против¬ник может вам повредить, а получайте удовольствие от того поражения, которое вы собираетесь ему нанести, если уж он оказал вам такую любезность. Я называю это духом боя.
:heavy_check_mark:✔ Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.
Отправлено: 16.05.2020 08:54
<quote name=Zingerr post="547760">
<quote name=Russman post="547750">
P.S.ну и я довольный,уже дома</quote>
Отлично выглядишь, так держать. А брусья конечно низкие, думаю на них правильно и не выйдет сделать. Сам люблю на высоких делать, таких как при СССР были.</quote>
Согласен, но сделать то можно.Надо следить за этим,короче это немного отвлекает, а на высоких да проще
Отправлено: 16.05.2020 08:27
<quote name=Lawnmover post="547751">
Ну, это не брусья, а сгибание таза 😃,
Если уж поджал ноги то и опускайся вниз коленями до земли, зачем пополам гнуться? Тело ровно, ну или хоть минимальный наклон в нижней точке когда в плечах уже мертвый угол.
Да и локти надо ниже хотябы до 90 надо гуть. Короче, не зачет.
Но для трени пойдет !!!

Подтягивания зачет !!!
Даешь теперь количество в такой технике !!!</quote>
Исправлю.Отдохну и сделаю.
Теперь к брусьями на мах.неделю подходить нельзя))).Только технику поправить :muscle:💪:wink:😉
Силушка точно прибавилась,довольно легко зашло,лень было терпеть.
Вес 89кг,так что есть прогресс.
А вот подтягивания на этой перекладине у меня всегда сильно проседают,хват очень слабый и на толстом турнике много подтянуться не могу.
Пробовал два хвата,на видео видно.Пока не пойму который лучше:thinking:🤔
Отправлено: 16.05.2020 00:34
294день.После тяжёлой работы...брусчатка,резка камня.
Ура!Выбрался на площадку.
Попробовал того сего....
Брусья:каряво,но обновил.Вот не люблю я нашу площадку за ее низкие брусья и отсутствие людей.
По поводу брусьев,низко и поэтому трудно мне выполнять отжимания правильно и эстетично, но не смотря на все минусы руки работают правильно.
Короче!Я сделал 50 раз брусья Л.Р. и 30 нон-стоп тоже Л.Р. вот тут мог добавить, но берег силы.Жду коментарии
Так же попробовал подтягивания так как это делает Олег. oleg196925 Есть некоторое понимание, но надо ещё работать.После брусьев тяжело зашло.Жду коментарии

P.S.ну и я довольный,уже дома
Отправлено: 15.05.2020 23:55
Не тренила, не было времени</quote>
Правильно, нужным делом занималась!Медаль получила в деревню рванула.
Я вот мечтаю в деревню съездить. В нашу русскую деревню, не то что тут...вроде деревня,но везде асфальт,все по линейке. Тошнит уже
В теме: трень
Отправлено: 15.05.2020 09:12
<quote name=Zingerr post="547696">
Андрюха глядя на время твоих постов, думаю когда ты спишь?</quote>
С этим у меня проблема:see_no_evil:🙈 ложусь после 00часов и встаю в 5 утра
Отправлено: 15.05.2020 00:08
293день.
Отжимания
10/20/50/20
Отдых 2мин
Алмазные отжимания каждую минуту по 15 раз 10×15
Отдых 3мин
Отжимания с резинкой
20/20/20/15/15/10
Всего 350 отжиманий
Заминка 5мин
Отправлено: 14.05.2020 11:00
<quote name=Zingerr post="547632">
Андрюха привет, говорят вы у себя в стране коронавирус победили. Как обстановка?</quote>
Всё спокойно, но у нас и карантин небыл таким строгим.Гулять можно было с семьёй, в магазины ходить спокойно,только при соблюдении дистанции. Маски только две недели назад ввели и это помогает если конечно все пользуются.
Немцы очень дисциплинированные!Им сказали нельзя, значит нельзя))
Младший сын уже 18ого в школу пойдёт. Дети младших классов уже ходят.Немцы панику не разводили.
Отправлено: 14.05.2020 00:36
292день.Сразу после работы.
Пресс,отжимания,подводящие к стойке...
Отправлено: 13.05.2020 10:42
<quote name=Lawnmover post="547569">
<quote name=nikozay post="547496">
<quote name=Russman post="547470">
Моя ручёнка</quote>
Ничёси! У меня нога тоньше:astonished:😲 !
<quote name=Lawnmover post="547488">
Мож просто кто то взломал да поудалял</quote>
Может замуж вышла?:cry:😢</quote>

Все нормально с ней, жива здорова.
Пишет, что на Вас всех разозлилась и удалилась,
не трените нифига ходите тут всякую лабуду в своих дневниках постите 😃, сопли жуете и т.д.
как исправитесь придет 😃</quote>
Злой ты Ромка!Взял всех унизил:grinning:😀 Натахе привет))
А тебе если к концу года в переднем висе не зависнишь как царь,будет всеобщее фу:joy:😂