Вес: 70,1кг (-0,9кг)
30.03.25 ВС 7:15
Подтягивания
Подтягивания с резиной (Ор+Фиол) 5 подх/3мин отдых: 15-15-15-15-15(12+2+1)мах=75 (+0)
Антигиперлордозный комплекс Демченко 1 х (ягодичный мостик - 30 повт; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс 30повт, Скручивания 30повт)
Согласно плана, применил более "слабый", комплект резины. Последний подход с добивками. На след раз, ослаблю поддержку, еще на 10мм. Оранж+Черн.
В субботу, коллега, предположил? что у меня не насморк, а аллергия. И предложил попробовать антигистаминный препарат, что я к вечеру и сделал. Вот те раз! Действительно помогло! Никогда не страдал аллергиями и вот сюрприз! Продолжаю наблюдение...
АПД: Ближе к вечеру, лекая боль моего эпикондилита при умывании. Виню, но не до конца. добивки. Возможно, дело в них. А возможно, виновата, работа в саду. У нас потеплело, зацвели абрикосы, распустились почки. Весь день, разбирал вольер и будку, издохшего осенью пса. Супруга занималась садом. Очистила цветы-многолетники от старых листьев, постригла розы. Включил "уличную" воду, устроил первый полив в этом сезоне.