Приседания так и делаешь с утра, бодрит?
Приседания решил делать так. В дни когда нет активности на ноги. Если мне с собакой идти или лыжи катать или бегать тогда утром не приседаю.
Приседаю ровно 50 раз, не торопясь и равномерно мне пока хватает к 50 му разу такая ощутимая усталость появляется.
Давай наклепай видосов про лыжи - технику, методигу, ошибки, лайфхаки. Эта часть у тебя совсем не охвачена на канале, хотя в хоббях она у тебя висит))
Да не охвачена, записывать не получается, от первого лица не интересно, а со стороны никто не снимает. Как случай выдастся ченить запишу, но мне пока рано учить чему либо сам как корова еще катаю.
И про тачку расскажи че-нить,
ТLC Прадо 98 г. Бензин, 2,7 л, 150 л.с. Юзаю давно, раньше активно занимался рыбалкой. Машину под рыбалку делал. Лифт подвеской +5 см, подрамник под хайджеки, защита всего что на дне, два бака, комплект грязевой резины и т.д. но вот потом интересы сменились, машина осталась, продавать или менять жалко, столько трудов вложил. Поснимал подрамник и защиту чтоб полегче была по городу ездить. Так и езжу, хороший надежный аппарат, неприхотливый, Японский УаЗик. Относительно не сложное оборудование, по сравнению с современными моторами, вполне самому можно во всем разобраться.