Отправлено: 29.12.2024 00:23
Настя молодец, просто какая то железяка 🤣
В теме: трень 2
Отправлено: 29.12.2024 00:21
Так не бухай, вас кто заставляет то?!
Отправлено: 28.12.2024 16:55
28.12.24 Суббота
Вес хз.

Все, последний рабочий день в этом году, даже не вериться. Скоро все заново по кругу.

-16, День укороченный, вечером поехал на лыжи, правда забыл фонарь, хорошо Никита приехал. Сначала пока светло катал длинные круги, пару раз по работе звонили, останавливался. Никита приехал с фонарем, он катил сзади я впереди еще катнули. Ускорились, опять быстро получилось.
Познакомился там с каким то дедком он на нордвеях rs каких то был. Я ему свои лыжи дал, а на его сам круг проехал, как на досках не едут совсем, потом на свои встал чуть не упал.
В общем катнули 22 км за 1 час 30 мин.
Итого за неделю 64 км получилось.

Отправлено: 28.12.2024 08:37
Может это нервное потрясение так проявляется? Шутка ли столько событий сразу.
Пей воду регидрон, сама все знаешь, ты же сама медик,
Веселье у тебя продолжается, давай Настя держись, все наладиться! Все нормализуется. скорейшего выздоровления всем вам.
Отправлено: 27.12.2024 17:56
27.12.24 Пятница
Вес 84,55 кг

В обед треня выходов.
Вечером баня, жестко паранулись с поциками, спортики местные приходили, поболтали.
Отправлено: 27.12.2024 00:19
Так устроен мир. 3, 7, 21, три месяца, зима, лето, год.
Циклы, тебе бы не знать :) Менять что то нужно однозначно.
Отправлено: 27.12.2024 00:16
Скорейшего выздоровления и разрешения всех непонятностей в лучшую сторону. Надо же, как все в кучу случается, но бывает и такое. В такие моменты кажется что весь мир против тебя. Настя ты сильная все там порешаешь я уверен. Улыбнись и шагни на встречу всем этим неприятностям. Все будет хорошо!

У нас тестя в субботу выписывают, тоже думаем как дальше, у него работа сложная все на ногах и руках, бизнес сложный, пока не знаем как дальше. Тож как будто все перевернулось.
Отправлено: 26.12.2024 14:48
Садик заморозили
Это как?
Котельная сломалась, температура в садике маленькая, электро проводка не позволяет электричеством обогреваться, группы разформировали. У нас все еще как в деревне Гадюкино в 90х годах.
Отправлено: 26.12.2024 13:47
26.12.24 Четверг
Вес 85 кг
Хотел треню выходов замутить, есть задумка по новогоднему сету, но решил еще отдохнуть чтоб лучше получилось.

В обед лыжи, классика по озеру.
-16, но ветерок, в одну сторону мешает обратно помогает.
В этот раз успел побольше.
8 км, темп 6,50/км время 56 мин, чсс 122

Садик заморозили, ребенок дома чалится с бабушками. Завтра утренник в садик сходим и опять домой. Капец.
Отправлено: 26.12.2024 13:40
Это объем желудка. Пока он не заполнен будет хотеться жрать. Желудок может растягиваться и сжиматься. Думайте сами что дальше делать. Меньше желудок меньше нужно еды чтоб утолить чувство голода.

Но бывают ситуации когда желудок полный есть уже некуда, но жрать хочется, это бывает при большой потери энергии, например после марафона или нескольких длительных подряд.

Эти два момента не надо путать.

Обычно чтоб не хотелось жрать и не перебирать с калориями, наполняют желудок низкокалорийной едой типа морской капусты, брокколи, всякие овощные салаты и т.д. вплоть до питья воды, желудок полный есть не хочется.

Так же важно не переедать постоянно иначе желудок растянется и чтоб нажраться нужно будет больше пищи, получается замкнутый круг ведущий к набору веса.

Оптимально определять порцию (в разумных пределах) заранее и не брать добавки, постепенно желудок привыкнет к определенной порции и ее будет хватать.

Отправлено: 26.12.2024 01:16
Подредактировал пост.
Отправлено: 25.12.2024 11:20
не я все понимаю, но получается наоборот, сначала лыжню делаешь а потом по ней зомбоящеры ходят и это не тропа, это ОЗЕРО !!! ну вот как ? как тут не сброситься на котел в аду для таких?
Отправлено: 25.12.2024 11:16
25.12.24 Среда
Вес 85 кг

В обед поздравлял Жеку с ДР.
Сет именинника 40-40-40

Решил все разбить по 20.
Почему то был уверен что затащу, но видимо это так не работает.
Вот так получилось
20-20-20
(14+6)-(13+6+1)-20

Вечером планы на лыжи.
правда сегодня с утра -34 было и весь день -29-26 стоит

Катнул лыжи. -22, еще какойто ветер поднялся до 4 м/с. Трассу сделали разровняли, такой аккуратный вельвет получился. Едет конечно плохо, но это фигня. Мороз правда капец. Катнул
15 км, чсс 140, время 1:13 темп 4:50/км
телефон замер, сфотать не получилось. Но было четко, не помню такого.

Приезжаю около 7 вечера, темень, дубак. Еще одна машина стоит на стоянке, о думаю сегодня не один буду. А то грешным делом подумал что один такой отморозок🤣
На крайнем круге смотрю чел появился, потом еще один попался, кричат "Рома, привет!", кто такие хз, я никого не узнаю, но приятно.
На крайнем круге почувствовал что подмерзаю, ветер еще, с горы продувает. Когда к машине выходил вообще прихватило пальчики на руках.

Опробовал ручки kv+ elite clip с отстегивающимися темляками, в толстых перчатках все равно не удобно, темляки маловатые, а большие размеры видимо дефицит не найдешь.
Отправлено: 25.12.2024 11:10
24.12.24 Вторник
Вес 85,1 кг
утром давит мороз до -32

В обед -26, лыжи по озеру классика.
6,3 км время 50 мин чсс 113 темп 7,56/км

Еще достались подарки от одного качка с работы переезжает и не хочет с собой тащить, мне по дешевке отдал.

Почитал, вроде норм витамины.
Отправлено: 25.12.2024 11:05
23.12.24 Понедельник
Вес 85,8 кг

На работе ахтунг, ну наверное как и у всех сейчас.

В обед рекава в зале.

Вечером на лыжи, мороз -27 капец, но пофиг мне

Надо сказать лыжи катили. В горку плоховато а вот под горку четко.
12,3 км, темп 4,07/км, время 50:36, чсс 142

Подкупил анаболики себе на курс, с января начну.