Russman
34 и 35 дни
Russman[09.11.2016 10:27]
31первый
Russman[05.11.2016 20:13]
5неделя
Russman[04.11.2016 00:41]
Отдых
Russman[25.10.2016 18:54]
Участник не присоединился к какой-либо команде
Отправлено: 01.05.2018 20:28
Молодчина!Хороший у тебя денек выдался.
Отправлено: 01.05.2018 20:25
<quote name=mazajnbg post="450197">
С праздником! Здоровья! Ура!!</quote>
С праздником!!!😃
Отправлено: 01.05.2018 18:13
<quote name=Gestapo post="450179">
нет конечно. само пройдет! к ним только по пади в руки . залечат. да сейчас уже терпимо! так что жить буду!</quote>
так то оно так.НО!
Мы мужики иногда себя сами губим,потому что безотвецтвенно относимся к своему здоровью.
Один пропущенный удар может очень дорого обойтись.Вот у нас есть здесь на просторах сайта человек который знает цену током удару. Результат повреждена селезенка и ребро.
Вердикт врачей полный запрет на физ.нагрузки.Не помню сколько месяц или два.
Это серьезные вещи.Так что подумай если будет болеть сходи к "доктеру"😉
Отправлено: 01.05.2018 18:05
Ivan_Rubets_79
@Gestapo
Спасибо,ребята!Супруге передам.
Были у нее сегодня.Держится молодцом, но пока еще трудновато.
Все будет хорошо!!!
Отправлено: 01.05.2018 15:06
<quote name=Lawnmover post="450130">
Нет. Под забитостью я имею ввиду когда начинаешь быть похожим на Шварца 😃
Руки увеличиваются в объеме мышцы разбухают, ходишь как Халк. Еще все делаешь но уже как бы все медленно с дожимкой.</quote>
У меня такое происходит очень быстро и потом раздувает еще больше😁
Так и гляди полетишь😁
Отправлено: 01.05.2018 15:03
<quote name=Gestapo post="450099">
. Бочина недаёт покоя</quote>
ты у врача был?
Отправлено: 01.05.2018 11:23
В конце канала дворца Нимфенбург в огромной типа беседке стоит такой похожий огромный
Отправлено: 01.05.2018 01:05
Жене передам! Спасибо!Детям приходится одним дома сидеть до моего прихода.
Отправлено: 01.05.2018 01:04
жене поправляться
<quote name=Russman post="450018">
сперли велик</quote>
сочувствую
В России даже в подъезде пристёгнутым вел не все оставляют</quote>
Обидно!Мы ему новый купили,но он великоват.Мы решили,что нужно предыдущий подправить.
Я поменял резину, поставил крылья,перебрал,смазал и помыл.Отрегулировал тормоза, поставил боковые ручки.Получился как новый
Отправлено: 01.05.2018 01:01
Хочу сказать большое спасибо нашим участникам сто-дневки.Нашим героям!!!Они пришли на общий сбор и очень хорошо провели тренировку.
Жму руку и говорю спасибо
mazajnbg
enchantress
И новый участник нашей сто-дневки девушка Оля.
Вот фото о тренировке.
Отправлено: 01.05.2018 00:53
554день.Жене сделали операцию апендицит.
Я медленно иду на поправку.
Сделал гимнастику стоп и спины.Погулял с детьми.
У младшего сегодня сперли велик.Вот так.Раньше у нас такого не было. Гаражи стояли открытые,велики никто не пристегивал.
Идем дальше!Всем удачи и пока
Отправлено: 29.04.2018 23:43
Все здорово!Так держать.Трактор!!!😁 Это не про тебя!
Отправлено: 29.04.2018 23:37
Всем привет! После долгого молчания....У нас состоялся общий сбор или совместная тренировка.Это как кому будет угодно.
Скажу сразу,я на сборе не был.
Причина больная спина,но даже если-бы я и был здоров...
Сегодня в больнице с женой.
Вот короткий отчет от нашего участника mazajnbg

На сбор пришли сначала с Ольгой, Наталья опаздывала. В это время я поиграл в баскет (сначала один на один, потом два на два) и где-то через час пришла Наташа. Больше нас увы не стало. После разминки, каждый стал делать свои подходы, а Ольга еще мучала свои круги ( у нее 8 день вроде).

В процессе тренировки я убедил Наташу, что пора делать отжимания от колен ( до этого она делала от скамейки/дивана) и она удачно выжала до 8 повторений. Так же я показал альтернативное упражнение к австралийским подтягиванием ( с полотенцем от двери или дерева или столба). В принципе те же мышцы работают. Ей понравилось. После мы вместе сделали заминку-растяжку и потопали кушать в "олимпийском ресторанчике, аля ВАПИАНО). За 15 евро например я купил себе спаггети-бологнезе, суп и безалькогольное пиво. Уничтожая все это при чудесном виде на олимпийский пруд, мы еще пообщались на спортивные и не очень темы и распрощались.

Ощущения, что побывал в коротком отдыхе.(фото прилагаются)

Девушка в белой кепке участница еще первого запуска сто-дневки в Мюнхене. enchantress
Девушка Ольга,выполняющая сложнейшее гимнастическое упражнение на коленях у Миши.😁
Только вступила на тропу сто-дневки.
Ребята молодцы!Еще умудрились подключить новенького.Ура!!!
Всем удачи
Отправлено: 29.04.2018 20:13
<quote name=SizovIgor post="449717">
Не знаю как на счёт тренировки сегодня, думаю нет. А вот на счёт нездоровой пищи - ДА!
Жареные пельмени с сыром, соус из кетчупа, майонеза и сметаны. Чуть позже мороженое с тертым шоколадом. Сижу, наслаждаюсь!</quote>
Я сегодня тоже морожки умял...
Отправлено: 29.04.2018 19:34
553день.Сижу в больнице.
Я в порядке, а вот жена нет.
Ждем...😕
Сегодня прошел общий сбор,но без меня!