Неделя 8, день 6.
Первый день весны

На улице +5, наверно, может, больше. Солнышко. Переоделась в более лёгкую куртку наконец-то)
Последний день про программе, 8 недель пролетели. Просится сказать "как один день", но нет. Иногда приходилось даже себя заставлять. Завтра ещё растяжку сделаю - и всё, неделя закрыта.
1. Разминка
2. Кардио бег 8 мин.
3. Круговая фул бади тренировка 6-8 кругов:
1 пара упражнений:
- Всадник 20 секунд + 5 выпрыгиваний из седа;
отдых 10 с
- приседания 3 круга 10 повт, 3 круга 8повт, с пустой штангой, вес 14 кг.
Отдых 1 мин.
2 пара упражнений:
- Обратные отжимания 4 круга 10 повторений, 2 круга 12 повторений, вес 5 кг,
отдых 10 с
- Отжимания от пола 8 раз.
Отдых 1 мин.
3 пара упражнений:
- скручивания 20 повт
- планка на локтях 30 секунд.
Отдых 2 мин и пошли на следующий круг.
Таких кругов хотела сделать 7, как обычно, но сделала только 6, дела.
Вообще между парами отдых можно было не делать, в последнем делала без пауз и нормально зашло. но кто ж знал, берегла силы, думала, чтобы на 7 кругов хватило.
Далее пока планирую так:
- 2 дня в неделю тренировка по подтягиваниям, по программе "От 1 до 10", попробую, что получится.
- 2 дня в неделю треним ноги, руки.
- 2 дня продолжу делать растяжки, п.ч. мне кажется, что какой-то прогресс наметился.
Ещё или к подтягиваниям, или к ногам надо добавить пресс. Хотя я думаю пройти программу, называется "Диастаз и тазовое дно". Диастаз я вроде у себя так и не нашла, но вообще программа полезна для всех, кто хочет укрепить так называемые глубинные мышцы. И для тех, у кого живот висит. В курсе всего 10 занятий, но одну и ту же тренировку надо повторять, пока не поймёшь, как что должно работать, как напрягать, и как правильно выполнять упражнения. Может, неделю, может, и 2. а там дальше посмотрим.