/forums/comment/542516-b-09-03-20-ponedelnik-b-sorevnovanija-po-lyzham
09.03.2020 08:17
09.03.20 Понедельник
Соревнования по лыжам.
Лыжный спринт на 1,8 км.
В нашей категории 5 человек, пришли только трое.
Трасса твердая подмороженная лыжи проскальзывают. Приехал пораньше, на разминке все пытался к ней приспособиться, пипец как непривычно после липкого снега на озере. Чуть не так на лыжу встал она сразу проскальзывает в сторону.

Рельеф трассы следующий. Сначала идет стартовый участок боле менее ровный метров 50, потом начинается пологий подъем метров 500м с набором высоты в 30-35м, потом спуск наверно с 1 км, потом небольшая горочка 100 м, потом ровно, и еще спуск.

Короче я сильно иллюзий на победу не строил. Потому как один из участиков это мой одногруппник по институту, он в этом году лыжню России выйграл в нашей возрастной группе и катается он уже давно.
Ну думаю как получится так получится.
Получили номера, мне попался второй номер 😃 ну думаю, вторым и буду 😃

И вот старт дан.
Сначала я был первым, пока катились на одних руках, потом начался подъем, этот чувак меня на подъеме обошел и шел впереди метров в 30 от меня. Я иду стараюсь техничнее, потому как лыжи постоянно запинаются загибаются, тороплюсь короче, всячески стараюсь не торопится, но все равно чувствую задыхаюсь, терплю, думаю скоро будет спуск там отдохну, во рту кака короче, ноги ватными становятся, но еше терпимо.
И тут чувак на самом подъеме падает, я его догоняю и дальше с горы начинаем лететь. Походу у меня лыжи круче скользят, ветер в ушах засвистел, дальше уже старался реализовать приемущество и сильно не торопиться чтоб не завалиться на финише, назад не оглядывался.
В общем мой результат 1,8 км - 7:43.
Второй Результат 8 мин. с чем то.

В других более старших возрасных лучший результат 6:10, жесть, деды мочат 😃

В общем я рад.

Все, в этом году с лыжами заканчиваем, потому как снега больше нет и видимо не будет.
Переходим на бег.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/542533-krut-punch-thumbsup-clap
09.03.2020 13:30
Круть! :punch:👊:thumbsup:👍:clap:👏
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/542537-quote-name-anastasia13-post-542533-krut-punch
09.03.2020 13:34
Круть! :punch:👊:thumbsup:👍:clap:👏</quote>
Не зря усирался по Кенону 😃 хоть 😃 надо больше практики, технику ставить, на следующий год большие планы 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/542539-pozdravljaju-kruto-molodchik-tozhe-hochu-kuplju-sebe
09.03.2020 14:15
Поздравляю!Круто,молодчик!Тоже хочу!
Куплю себе лыжи и буду дома в них стоять:joy:😂 Снега то я уже настоящего лет 8 не видел:cry:😢 :cry:😢
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/542544-quote-name-russman-post-542539-pozdravljaju-kruto
09.03.2020 15:56
<quote name=Russman post="542539">
Поздравляю!Круто,молодчик!Тоже хочу!
Куплю себе лыжи и буду дома в них стоять:joy:😂 Снега то я уже настоящего лет 8 не видел:cry:😢 :cry:😢</quote>
У тебя вон басик есть и успехи неплохие, там и мочи ! 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/542548-thumbsup
09.03.2020 17:01
:thumbsup:👍

/forums/comment/542587-b-10-03-20-vtornik-b-b-utro-b-strannoe-delo-dnevnik
10.03.2020 01:48
10.03.20 Вторник. Утро.
Странное дело дневник?!
Вроде бы для того что бы день описать да? А ведь за день столько всего может произойти, от смены настроения до еще бог знает чего.
Когдато давно запомнил одну фразу из фильма, в нем герой попав казалось бы в безвыходную сложную ситуацию произнес:
"Мог ли я о таком подумать надевая утром свои носки?!" 😃

Поэтому, одной записи в день маловато, чтобы выразить эмоции 😃
Для кого или чего я это пишу, тоже не понятно. Своего рода отдушина для какого то равновесия.

Вот сейчас с утра, спал спал, не выспался. Организм требует отдыха. Видно после спринта, происходит психологичесая разрядка. Хотя нагрузка минимум, то такое ощущение что весь день камазы с бардюрами разгружал. Нет ни какой важности в этом мероприятии для меня, но видимо на подкорке это не так.

Мозгом понимаю что надо недельку отдохнуть. Но блеать...чешеться уже в другом месте.

Вот и сегодня уже напланировал, хорошо что на работу еще бегом не убежал 😃

Кофе дернул и все, усталости как не бывало, хочется чего то мочить, причем все сразу.

Погнал на работу ...
Аэртон Сенна.
/forums/comment/542589-quote-name-lawnmover-post-542587-hochetsja-chego-to
10.03.2020 02:21
<quote name=Lawnmover post="542587">
хочется чего то мочить, причем все сразу.</quote>
Купи Тетрис, ставь рекорды:grin:😁
Вон туда мэн ==>>
/forums/comment/542592-ne-tetres-ne-to-kak-ja-tebja-ponimaju-roma
10.03.2020 06:58
Не тетрес не то..... как я тебя понимаю, Рома!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/542603-b-10-03-20-vtornik-b-b-prodolzhenie-b-segodnja-v-obed
10.03.2020 10:12
10.03.20 Вторник. Продолжение.
Сегодня в обед ЖИМ и ГИРИ.
Хоть и немного еще побаливают мышцы от воскресной трени но уже необычаянный подъем на жим и гири, хочется все пожать 😃

Сегодня нас было 4 человека жали штангу.
У меня в планах конечно была поддерживающая треня, но пацаны хотели большего и были заряжены на максимум, поэтому сегодня по
пацанским правилам жали на максимум, до усера так сказать 😃.
Чувачки зарядили меня на 115 кг, но я не пожал их. (ЛР был ранее 105кг).
надо было хоть 110 попробовать сначала. Ну да ладно.
Максимальный вес на штанге 135 кг Андрюха пожал 1 раз. На фото.

Потом гири - рывок. Разминка с 16 кг по 10 на руку.
и рабочий с 24 кг 20/20.(ЛР)
Запас еще раз на 5 с каждой руки остался.
Уже лучше техника рулит 😃 посмотрим как организм отреагирует.
Учитывая что это после бомбического жима.
Сначала делал левой, потом правой, след раз попробую наоборот.
В принципе можно так и делать на левой до отказа потом на правой на максимум. Если на правой на максимум сделать то на левой походу уже меньше получится.
Усталость пипец, причем она идет от предплечий, ног и както сразу от всего как при беге. Это мега упражнение на все тело, причем дыхалка тоже устает.

Дополнение ....
В конец рабочего дня подписали мне отпуск на неделю с 16 по 21 марта поедем ловить рыбу туда "где нет вай-фая и не ловит мобильный" на Севера.
Вот и отдых будет от трень, правда это немного повлияет на жим, придется пропустить 2 трени жима и гирь, но что не делается все к лучшему, все равно тут много не нагонишь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/542679-b-11-03-20-sreda-b-temperatura-2-segodnja-na-ulice
11.03.2020 09:12
11.03.20 Среда
Температура -2. Сегодня на улице ветер. На озере тает лед, снег уже растаял. Дорожка местами во льду но для бега уже норм.

Пробежка 4,11км, время 20:23, темп 4:57/км, ср.пульс 155.
Как то не очень сегодня пошла, видимо надо темп сбавить.

На улице из-за ветра не комфортно, надо переодеваться, а так бы уже загорал и видео поснимал голенький 😃
Сегодня задумал проходку на максимум по подтягиваниям замутить.
Но что то пошло не так 😃 не выжал максимум, хотя и старался, видимо недовосстановление из-за вчерашнего жима и гирь.
Получилось так.
Подтягивания. Проходка на максимум через 5 мин.
Разминка 5-6-10, 10 мин
25, 5 мин,
19, 5 мин,
16
=60
попробовал вис, - фигня улучшений нет, надо тренить.

писал видео но не буду выкладывать нечего там смотреть пока.
Нонстоп-19 но по моему не чистый руки не довыпрямлял, на дожимах ногами дергал как савраска.
Не доволен короче.

Руки раздулись после трени пипец, как у кабана 😃

Вечером бассейн, пойду добиваться 😃

дописка...
Да уж басиком убились напрочь 😃
Даже улыбнуться не получилось 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/542772-b-12-03-20-chetverg-b-po-planu-probezhka-4-km-ne
12.03.2020 10:49
12.03.20 Четверг
По плану пробежка 4 км.
Не спешно с коллегой за разговорами.
Потом на площадке немного всего по чуть-чуть такая комплексная разминка.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/542826-b-13-03-20-pjatnica-b-segodnja-po-planu-zhim-shtangi
13.03.2020 09:05
13.03.20 Пятница
Сегодня по плану жим штанги и рывок гири.
Свой вес 87 кг пожал на 10 раз ЛР (+1 от прошлой трени)
Рывок гири 24 кг по 25 раз на руку ЛР (+5 на каждую руку)

По ощущениям еще надо денек на восстановление, сегодня рановато, чувствуется нестабильность в суставах, но прогресс есть и это хорошо.

По плану бег домой 11 км.
Сегодня, как то необычно резко стартанул, но гора далась тяжелее, надо медленнее бежать.

И потом Баня 😃
Ну а баня, это человек 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/542919-b-14-03-20-subbota-b-segodnja-otdyh-u-zheny-seminary
14.03.2020 11:48
14.03.20 Суббота
Сегодня отдых.
У жены семинары целый день, я сижу с детьми, на улицу не ходим, хотя погода прекрасная, дети все болеют с температурой и кашлем, весело в общем.
От пятницы, неожиданно болят мышцы трапеции с двух сторон, это от гирь. Еще грудь, это от штанги, растет наверное 😃
Аэртон Сенна.
/forums/comment/543030-b-15-03-20-voskresenie-b-sovmestnaja-trenirovka-utrom
15.03.2020 17:03
15.03.20 Воскресение. Совместная тренировка
Утром -19, вчера утом было -6.
Тем не менее запланировали с Андреем (Droll) пробежку 5 км.
Пробежались просто чудно, хотя было холодно.
Потом совместная тренировка.
По плану было поздравление Чака Норриса с днюхой 80 лет, сетом имениника 80-80-80 подтягиная-брусья отжимания.

по плану у меня было разбить вот так
15п-40б-10п-40о-15п
20б-10п-20о-10п
20б-10п-20о-10п
немного пришлось побить.

Поздравляли аж 17 минут 😃 смореть не очень интересно, проматывайте 😃

Потом на ходу придумывали всякую дичь.
-Выходы с шириной 55 см
5*3
-Отжимания от каскада перекладин, низкая, средняя-высокая,
4*10-20-30
-Подтягивания с +16 кг
3*5
-Отжимания на брусьях +16 кг + глубокие отжимания
3*10+10
-Подтягивания
20-15-10

Фотка была такой

Полный <url="https://www.youtube.com/playlist?list=PLVv9a3olBIJ_kKtmpRwSxzQkQyNk0sVjy">плейлист трени</url>

сильно подробно описывать некогда, собираюсь в 3:30 ночи выезд на рыбалку, теперь появлюсь только 21.03.20 г.
Всем спорт !!!
Приеду проверю чего Вы достигли 😃
Аэртон Сенна.