/forums/comment/393977-quote-name-leonid-g-post-393896-govoril-uzhe-ranshe
29.10.2017 18:18
<quote name=Leonid_G post="393896">
Говорил уже раньше, мнение не меняю) 😉
<quote name=Leonid_G post="390138">
Серебро вполне можно засчитать</quote>
</quote>
Засчитают, передам эстафетку Lu86 и yuryworkout
У каждого свой путь.
/forums/comment/393986-quote-name-olegsh-post-393977-zaschitajut-peredam
29.10.2017 18:45
<quote name=OlegSh post="393977">

Засчитают, передам эстафетку Lu86 и yuryworkout</quote>

Неожиданно!!!😳 Надо попробовать😁

/forums/comment/394030-ja-uvidela-oshibki-v-tehnike-uzhe-doma-na-video-vsjo
29.10.2017 20:33
Я увидела ошибки в технике уже дома на видео. Всё равно загружать эстафету? Или лучше сделать работу над ошибками и чистое исполнение загрузить?
Если не сейчас, то никогда (с).
Дисциплина определяет результат.

/forums/comment/394185-quote-name-olegsh-post-393977-quote-name-leonid-g
30.10.2017 08:01
<quote name=OlegSh post="393977">
<quote name=Leonid_G post="393896">
Говорил уже раньше, мнение не меняю) 😉
<quote name=Leonid_G post="390138">
Серебро вполне можно засчитать</quote>
</quote>
Засчитают, передам эстафетку Lu86 и yuryworkout</quote>
Все отметил 😃
/forums/comment/394186-quote-name-malina-post-394030-ja-uvidela-oshibki-v
30.10.2017 08:01
<quote name=Malina post="394030">
Я увидела ошибки в технике уже дома на видео. Всё равно загружать эстафету? Или лучше сделать работу над ошибками и чистое исполнение загрузить?</quote>
Решать тебе 😌
/forums/comment/394395-reshila-vylozhit-esli-starshie-tovarishhi-skazhut-ne
30.10.2017 19:01
Решила выложить. Если старшие товарищи скажут "не пойдёт", просто удалю и, как буду готова, снова сделаю.
Просмотрела информацию по рунету, так вот где австралийские подтягивания с чуть согнутыми ногами считается за ошибку, где за послабление себе. А у меня за месяц выработалась привычка, видимо, так как я их делаю на линолеуме босиком. Попробовала сегодня упереться в кроссовках, так ноги прямые были. А когда делала эстафету на площадке, то и тут обувь скользила, я пятками упиралась. Или мне всё это казалось ...

В середине исполнения то забыла сколько и чего делать - ходила смотрела что в бумажке написано, то переносила телефон на другое место, то забыла взять секундомер, телефон то занят съёмкой, поэтому эту минуту с небольшим вырезала. Если что есть полная версия.

/forums/comment/394412-quote-name-malina-post-394395-esli-starshie
30.10.2017 20:05
<quote name=Malina post="394395">
Если старшие товарищи скажут "не пойдёт", просто удалю и, как буду готова, снова сделаю.</quote>
Тоже мне, старшие товарищи))) Мудрые саксаулы (тьфу, аксакалы). Все, кроме австралийских, очень хорошо! Отжимания полноамплитудные, до касания грудью, как в лучших домах)))
Вопрос в австралийских подтягиваниях. Успела забежать на площадку и прикинуть оба варианта. Очень близко, в варианте с согнутыми ногами спина даже получше чувствуется! Имхо просто другой вариант, а с учетом состояния площадки - очень даже подходящий. Паша, Pavelchudo, что скажешь?
Каждая попытка приближает к цели
/forums/comment/394433-malina-molodec-ne-otkladyvala-v-dolgij-jashhik
30.10.2017 20:33
Malina молодец, не откладывала в долгий ящик эстафетку.
Да, с австралийскими на улице есть свои нюансы, я так по теплу ещё канавки для упора ног вытоптал, сейчас застыло и хорошо, но вот снегом если забьёт, то не знаю, как будет дальше.
Я не ошибся, что тебе передал, теперь ты ищи, кто дальше продолжит 😌
У каждого свой путь.
/forums/comment/394470-quote-name-malina-post-394395-reshila-vylozhit-quote
30.10.2017 21:58
<quote name=Malina post="394395">
Решила выложить</quote>
И не зря - все красиво и энергично!) По австралийским - в этих условиях все правильно. Для общей пользы - если возможно турник пониже и тянуть больше к груди а не к шее. Может быть еще больше сгибать ноги и упираться ближе к перекладине, или попробовать что-то перекинуть через турник - полотенце или петлю вдвое сложенную. Согнутые или прямые ноги по-моему не так уж важно, с прямыми просто добавляется нагрузка на поясницу, и это может помешать выложиться больше в широчайших.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/394545-8-vchera-poteplelo-i-na-segodnja-sneg-rastajal-snova
31.10.2017 05:20
🤓 Вчера потеплело и на сегодня снег растаял, снова слякоть.
По подтягиваниям всё поняла что исправлять. Спасибо за советы!

/forums/comment/394605-quote-name-e-v-alif-post-394412-vopros-v
31.10.2017 08:21
<quote name=E_V_Alif post="394412">
Вопрос в австралийских подтягиваниях. Успела забежать на площадку и прикинуть оба варианта. Очень близко, в варианте с согнутыми ногами спина даже получше чувствуется! Имхо просто другой вариант, а с учетом состояния площадки - очень даже подходящий. Паша, Pavelchudo, что скажешь?</quote>
По-мойму у нее не только в астралийских проблема с техникой, но и в приседаниях.
Австралийские подтягивания - OlegSh Олег, тут дело не том где делать, а как. Leonid_G Леонид правильно заметил-тянуть надо к груди. При этом ноги получаются практически зафиксированы на земле, т.к. не упираются подошвой, а лежат на пятках. Но я далеко не профи и говорю, только о своих ощущениях. Когда делал на улице старался делать так как написал. Дома я когда делал австралийские, то вообще подставлял стул к стене клал ноги на спинку стула+упирал в стену, но это была вынужденная мера, связанная с размещением турника.
Приседания-мне показалось, что угол в коленях очень большой-черевато для колен.
Malina молодец, передавай дальше 😃
/forums/comment/394625-quote-name-pavelchudo-post-394605-prisedanija-mne
31.10.2017 09:23
<quote name=Pavelchudo post="394605">
Приседания-мне показалось, что угол в коленях очень большой-черевато для колен.</quote>
Особых проблем с приседаниями не вижу. Поясница не скруглена, копчик не подвернут вниз, колени внутрь не заваливаются. Выход коленей за носки признак больше косвенный, играет роль еще и соотношение длины бедра и голени.
По австралийским - ну непонятно из-за ракурса, куда подтягивание идет - к шее или к верху груди. Хотя только сейчас поняла. Malina, Лилия, слишком сильно помогаешь себя подъемом таза. Постарайся последить, чтобы больше работала именно спина. Может просто следствие того, что слишком далеко заходишь под перекладину. На полшага-шаг ближе и все пойдет как надо.
Каждая попытка приближает к цели
/forums/comment/394655-vsjo-kogda-ispravlju-kogda-budet-poluchatsja-chisto
31.10.2017 10:55
Всё когда исправлю, когда будет получаться чисто, тогда снова сделаю и тогда уж передам. Негоже халтуру передавать )
Работу над ошибками уже начала.

/forums/comment/394657-to-chto-na-2-minute-uprazhnenie-voobshhe-nepravilno
31.10.2017 11:02
то что на 2 минуте упражнение-вообще неправильно.Просто таз туда сюда ходит,работы плечвевого пояса нет вообще
/forums/comment/394658-quote-name-kiss-post-394657-to-chto-na-2-minute
31.10.2017 11:06
<quote name=kiss post="394657">
то что на 2 минуте упражнение-вообще неправильно.Просто таз туда сюда ходит,работы плечевого пояса нет вообще</quote>
То есть к отжиманиям больше претензий, чем к австралийским?
У каждого свой путь.