/forums/comment/288667-center-b-h2-zavtra-dobavljaem-krug-h2-center-b-img
03.11.2016 00:01

!!! ЗАВТРА ДОБАВЛЯЕМ КРУГ !!!

Памятка:>
Последний день тренировочной недели, мы посвящаем развитию гибкости и растяжке. Если кому-то это кажется скучным или ненужным, то поверьте мне, только тот, кто давно не растягивался и потерял гибкость, сможет по-настоящему оценить важность этого занятия 😉 КРУГИ СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЕМ!!!</quote>

Как говорил Генри Форд (кстати, очень рекомендую прочитать его биографию):

"Если вы думаете что способны сделать что-то или если думаете, что не способны, то вы правы в обоих случаях".

Можете верить, можете нет, но каждый раз, когда вы говорите или думаете, что у вас что-то никогда не получится, или что-то для вас трудно, или вы к чему-то не готовы, то подобные мысли делают вас слабее.

И мы сейчас не говорим о какой-нибудь таинственной концепции, вроде того, что нужно мыслить позитивно, и тогда вселенная развернется тебе навстречу. Вселенной, по большому счету, до лампочки каждый из нас. И если у кого-то есть сомнения на этот счёт, то рекомендую взглянуть на следующую картинку:

К слову, Солнце относится к разряду звезд "Желтые карлики" и оно 1800-2100 (оценки разнятся) раз меньше, чем VY Большого Пса, одной из самых крупных и самых ярких звезд. Наглядно это выглядит примерно так:

Серьёзно. Мы думаем, что вселенной абсолютно всё равно, будете ли вы мыслить позитивно или негативно. Но как мы уже говорили раньше, подобные мысли могут вас делать слабее или сильнее. И это реальный факт и он напрямую связан с такой штукой, которая называется "самореализующиеся пророчества". Проще всего показать их на примере:

Если заинтересовались, то рекомендуем прочитать в википедии об этом явлении (а так же об эффекте Розенталя). Но теперь вернёмся ближе к нашей действительности.

Наше поведение во многом определяется тем, как мы сами себя воспринимаем (а на эту оценку не последним образом влияет мнение окружающих). Если мы живём в "здоровой" (в данном случае имеется в виду скорее прилагательное "хорошей", близкое по значению английскому "healthy") среде, где нас любят, ценят и поддерживают, то мы будем куда более уверены в себе и своих силах, чем если окружающая нас среда проявляет враждебность. При этом в гораздо большей степени на нас влияет не то, как среда себя проявляет на самом деле, а то, как мы воспринимаем её проявления. От безобидной шутки коллеги по работе один человек может впасть в депрессию, посчитав, что его вообще не ценят и издеваются, а это в свою очередь скажется на его работоспособности, он может стать более раздражительным, поссориться с другими коллегами и т.д. В результате может возникнуть цепная реакция, которая приведёт к тому, что он решит сменить работу. В тоже время, другой человек в аналогичной ситуации, но более уверенный в себе, может спокойно пропустить шутку и жить дальше долго и счастливо. Одна и та же ситуация приводит к диаметрально противоположным последствиям только в зависимости от того, как мы её воспринимаем и как мы себя ведём.

Это одна сторона медали. Давайте посмотрим на другую. Очень многие молодые парни стесняются общаться с красивыми девушками, ну там подойти и заговорить на улице просто. Не будем вдаваться в причины этого, но если они для себя уже (!) решили, что это они недостойны этой девушки, то и вести дальше они будут себя соответствующим образом. Вы когда-нибудь в жизни бывали в ситуациях, когда вы чувствуете себя неловко, потому что по какой-то причине считали, что не соответствуете окружающей среде? Ну а далее, для того, чтобы соответствовать своему представлению, вы подсознательно и вели себя аналогичным образом.

Наш мозг чрезвычайно интересная штука. И поэтому он работает подобным образом не только для ситуаций в минус, но и для ситуаций в плюс. Мы бы могли сейчас привести в пример пару моментов из разных произведений, в которых главные герои, будучи уверенными в своём успехе действительно его достигали (навскидку, Рон Уизли и псевдо-"зелье удачи" в фильме "Гарри Поттер и Принц Полукровка"). Но мы думаем что точно так же, каждый из вас сможет вспомнить моменты в жизни, когда внутри было это непонятно откуда взявшееся чувство, что всё получится. И ведь действительно получалось, верно?

Это палка о двух концах. Наши мысли влияют на наши действия. Но точно так же и наши действия влияют на наши мысли. Если у вас день не задался с самого начала, не повод унывать, наоборот, улыбнитесь и взгляните на него по-новому. Более чем уверен, что дела пойдут на лад. Просто попробуйте. Да и вообще больше улыбайтесь по жизни, это очень полезно)

Довольно часто мы получаем сообщения от ребят, которые пишут, что пока не в форме и стесняются приходить на площадку, поэтому хотят сначала потренироваться дома. К сожалению, мало кто из них в итоге приходит на открытые тренировки... В связи с этим мы хотели бы рассказать историю Антона:

Антон:>
Я отлично помню себя, и помню, как я начинал свой путь в воркауте. Так получилось, что у меня одного на тот момент не было спортивной практики за плечами. В то время, как другие ребята занимались паркуром и тренировались, я занимался киберспортом и коллекционными карточными играми (впрочем, стоит заметить, довольно успешно). Поэтому мне пришлось начинать практически с нуля. Я говорю о том, что тогда я мало подтягивался, брусья вообще не делал и т.д. Но в отличии от многих, я не стеснялся выходить на площадку и тренироваться со всеми. Потому что смысл общих тренировок не в том, кто круче или кто может больше элементов. Смысл в том, чтобы вести здоровый образ жизни, тренироваться вместе с единомышленниками, обмениваться опытом и получать удовольствие от самого процесса тренировок! Да и стоит ли говорить, что совместные тренировки гораздо более эффективны, чем тренировки в одиночку?

Первый шаг - всегда самый трудный, потому что ты начинаешь новый путь, ступаешь на дорогу, по которой раньше не ходил и не знаешь, что ждёт тебя впереди. Но поверьте мне, путешествие стоит того, чтобы сделать этот шаг!</quote>

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/288672-otlichnyj-post-absoljutno-soglasen-eshhe-na-30-om-dne
03.11.2016 00:37
Отличный пост!
Абсолютно согласен... еще на 30-ом дне писал:

"Попробуйте перед подходом подтягиваний сказать себе: сегодня был трудный день, не справлюсь с привычным мне количеством, усталость не позволит выполнить максимум (например, 10 повторений) - да уже на 20% от своего максимума руки перестанут работать... А если при своем максимуме подойти к турник с ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ, ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЕТЕ 15 ПОВТОРЕНИЙ,то 11 обязательно получится..."

Желаю всем участникам уверенности и веры, в первую очередь в себя; а они уже помогут добиваться успеха во всем остальном.
За Здоровый Образ Жизни
/forums/comment/288673-otchet-za-vchera-video-https-www-youtube-com-watch-v
03.11.2016 00:44
Отчет за вчера:

кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/288676-quote-name-dovolno-chasto-ja-poluchaju-soobshhenija
03.11.2016 00:53
Name:>
Довольно часто я получаю сообщения от ребят, которые пишут, что пока не в форме и стесняются приходить на площадку, поэтому хотят сначала потренироваться дома.</quote>
Думаю, не то чтобы стеснялись. Просто разный уровень и из-за этого разные приоритеты у тех, кто в теме, а кто нет. Если дохлик, то что интересного можешь рассказать ребятам, которые в теме? Ничего, только можешь спрашивать и восхищаться. Если ещё имеется какой-то общий интерес, кроме воркаута и можешь на равных общаться, то ОК, проблемы общения нет. А если нет общих интересов, кроме воркаута, то уже напряжёнка. Легче, когда в коллективе есть добродушный паренёк, кот. тебя введёт в курс дела.
ботать и втыкать
/forums/comment/288680-i-b-my-b-sejchas-ne-b-govorju-b-o-kakoj-nibud
03.11.2016 02:25
мы сейчас не говорю о какой-нибудь таинственной концепции"
/forums/comment/288682-segodnja-krugi
03.11.2016 03:10
Сегодня круги
/forums/comment/288685-da-pribudet-s-vami-sila
03.11.2016 03:40
Да прибудет с вами сила!
Знаний не достаточно, ты должен применять их! Желания не достаточно, ты должен делать!
/forums/comment/288686-kstati-ukazannye-veshhi-uzhe-imejut-pod-soboj
03.11.2016 03:44
Кстати, указанные вещи уже имеют под собой физиологическую подоплеку. Условно и упрощенно: есть нервные клетки, которые содержат в себе негативную информацию (страх, гнев, негативную самооценку и т.д.), есть те, которые содержат позитивную (радость, интерес, эмпатия и т.д.), есть нервные клетки, которые содержат знание информационного толка (знание о чем-либо материальном или абстрактном). Мыслительный процесс наш заключается в особым образом передаче электрических импульсов между нервными клетками, которые объединены в так называемых нейронных сетях. Так вот, чем чаще нервные клетки активны в определенной последовательности (сети), тем устойчивей между ними становится эта связь и тем легче ее воспроизвести в следующий раз, т.е. с большей вероятностью в ответ на схожие обстоятельства вы подумаете что-то так, как думали ранее. Таким образом в жизни позитивного человека с каждым днем случается все больше позитива (по его мнению), его позитивная реакция на нейтральные события способна и других людей убеждать, что это позитив, процесс заразительный и самоповторяющийся. Чем больше вы используете свою "хорошую" часть мозга, тем легче и вам ее использовать. Вот так и выходит, что некоторым хронически везет, их окружают хорошие люди и вообще в жизни все зашибись, в то время как у других и здоровье хромает, и по жизни не сложилось и в стране не той свезло родиться.
/forums/comment/288698-s-vami-8-10-10-10-10
03.11.2016 05:54
С вами 8 10 10 10/10
Just do it
/forums/comment/288720-poleznyj-post-vsem-uverennosti-v-sebe-i-pozitivnyh
03.11.2016 07:22
Полезный пост! Всем уверенности в себе и позитивных мыслей!
Отдыхал 2 дня, сегодня вечером по плану будет тренировка.
/forums/comment/288726-rastjazhka
03.11.2016 08:05
Растяжка.
Проигрывает не тот кто устал, а тот кто остановился.
/forums/comment/288727-na-menja-jeta-informacija-da-i-podobnye-im-uzhe-ne
03.11.2016 08:06
На меня эта информация, да и подобные им уже не действуют, если что-то не удалось, то уже ничего меня не спасёт от уныния, разве что только время...
/forums/comment/288736-soglasna-chto-otnoshenie-ljudej-k-miru-ih-vzgljad
03.11.2016 08:26
Согласна, что отношение людей к миру, их взгляд влияет на их жизнь. А вот про мир и вселенную спорный вопрос. В своё время читала работы разных учёных. Могу привести факт, что Чижевский (надеюсь, он многим знаком)с группой единомышленников изучал и доказывал связи между войнами и другими социальными катаклизмами и солнечными вспышками.
Хотя для личной мотивации в данном контексте это не так важно.
Всем хорошей растяжки😉
Дорогу осилит идущий
/forums/comment/288746-quote-name-sveta12-post-288736-mogu-privesti-fakt
03.11.2016 08:50
<quote name=sveta12 post="288736">
Могу привести факт, что Чижевский (надеюсь, он многим знаком)с группой единомышленников изучал и доказывал связи между войнами и другими социальными катаклизмами и солнечными вспышкам</quote>
Не знаком. Даже в голову бы не пришло что война на Украине результат солнечной вспышки...😵
Never give up!
/forums/comment/288748-quote-name-alexeykarnaushko-post-288727-na-menja-jeta
03.11.2016 08:53
На меня эта информация, да и подобные им уже не действуют, если что-то не удалось, то уже ничего меня не спасёт от уныния, разве что только время...</quote>
======================================================================
Уже не действует? Да какие твои годы то?
И ты прав, спасёт время, пройдёт время и будет действовать.
А пока лучше не копаться в себе, если настроение хреновое,
искать в себе надо плюсы, а не минусы.
AlexeyKarnaushko 😌 , придёт время и ты улыбнёшься мне, когда у меня не будет, в отличии от тебя, хорошего настроения.
А я честно постараюсь улыбнуться в ответ.
У каждого свой путь.