При приседаниях,когда опускаюсь ниже 60 градусов, то ступни сильно выворачиваются наружу. По технике колени должны быть по направлению ступней, а так получается что колени по направлению начального положения ступней, а ступни сильно вывернуты. В чем может быть проблема? Может в гибкости проблема? Такая же проблема при выпадах.
Вопрос по приседаниям в рамках стодневки возник. Если я приседаю довольно легко, а отжимаюсь и подтягиваюсь уже с трудом имеет ли смысл наращивать кол-во приседаний отдельно от отжиманий и подтягиваний или лучше попозже добавлять нагрузку равномерно?
Вопрос по приседаниям в рамках стодневки возник. Если я приседаю довольно легко, а отжимаюсь и подтягиваюсь уже с трудом имеет ли смысл наращивать кол-во приседаний отдельно от отжиманий и подтягиваний или лучше попозже добавлять нагрузку равномерно?</quote>
Если я приседаю довольно легко, а отжимаюсь и подтягиваюсь уже с трудом имеет ли смысл наращивать кол-во приседаний отдельно от отжиманий и подтягиваний или лучше попозже добавлять нагрузку равномерно?</quote>
Конечно, количество повторений в каждом упражнении в рамках 100-дневки вы подбираете независимо от других.
Конечно, количество повторений в каждом упражнении в рамках 100-дневки вы подбираете независимо от других.</quote>
Спасибо. Наверное женщинам в целом, приседания выполнять легче чем отжимания- подтягивания, как раз стала размышлять над темой, что шаг 1-2-2-2 больше адаптирован под мужскую половину. Подстроимся под себя любимых сами)
Имел глупость убрать из тренировок приседания. Теперь, возобновив приседания, после первой тренировки ноги просто каменные. Решил клин клином вышибить. Первый круг приседания давались тяжело. К шестому стало легче.