WasD, это как случайно, хотел заварить чай, но когда кружка пуста на половину ты замечаешь, что в кружке не чай, а кофе </quote>
Например какое-нибудь мероприятие, типа конференции - устраивают "кофи-брейки", как правило есть растворимый кофе и чай в пакетиках. Берешь и то и другое. Ну или когда нормального чая не оказалось, а кофе есть, мало ли.</quote>
Скорее это халявные кофе автоматы в компаниях клиентов, или редкие встречи с друзьями/знакомыми в старбаксе))) ну или да, мероприятия/конференции какие-нибудь
лично для меня кофе имеет действие "равноценного обмена" - я получаю силу на время, но сажаю сердце потом. Последнее начинает привыкать и без кофе постепенно я перестаю нормально тренироваться. Вот такая печаль. Так что я лучше без него.
Парни! Здоровый сон на пару с здоровым правильным питанием - вот где залог бодрости на весь день. Правильное питание и сон дают много энергии и сил для WORKOUT. Ведь идея WORKOUT в здоровом образе жизни. Забейте на кофе. В нем больше вреда чем пользы. Кофе лучше использовать исключительно в лечебных целях, тем кто в этом действительно нуждается.