Надежда, пиши, плиз, степень крепатуры (от 1 до 10) после такой подтягивательской трени?
Вообще особо никакой клепатуры не заметила. Может, это было только в этот раз, п.ч. количество повторений для меня не сильно большое было? ИЛи п.ч. резинка зелёная пока ещё? Не знаю. Но пожелание учту, буду писать. Главное - не забыть об этом))
Кстати, когда я по первой редакции этой программы тренировалась прошлым летом, у меня был перерыв 2 и 3 дня, и ничего, нормально было, не уставала. Мне кажется, это наоборот оптимальное для меня время. Две недели я бы просто не выдержала ждать между тренировками. Да и неделю, наверно, тоже.
Мотивация деньгами - для меня очень редко бывает мотивацией. Если нет какого-то желания изнутри, то и деньгами не заставишь. Был опыт, покупала курсы. И так до конца их не прошла. Хотя деньги были заплачены приличные. Всё равно что-то "не сработало". А тут 500 рублей - ну это вообще несерьёзная сумма.
Да и (опять же) летом, я вообще никому ничего не платила, а 3 месяца тренила без пропусков. Говорю же, это совсем не от денег зависит, а от того, насколько это для тебя лично важно.
На эту тему есть видео, которое мне нравится. В своё время помогло мне разобраться, почему я что-то делаю, готова день и ночь сидеть, а что-то неохота вообще.
Сейчас только подумал, почему дети с такой неохотой учатся в школе. Точнее, часть предметов любят, а часть терпеть не могут.