Да, конечно
Да, давно ей является
Не знаю
Мне всё равно
Нет, ещё рано
Категорически нет
/forums/comment/297738-dobrogo-vremeni-sutok-u-nashego-s-vozhdja-g-s
09.12.2016 01:04
Доброго времени суток! :)

У нашего вождя<g> координатора проекта WorkOut: Фитнес Городских Улиц WasD появилась идея переименовать термин WorkOut, гласящий:
Wasd:
WorkOut (воркаут) - уличное фитнес направление, объединяющее уникальный подход к тренировкам, философию многостороннего развития личности и социальную активность.


Предлагается, заменить слосочетание "уличное фитнес направление" на "уличная субкультура", что будет звучать примерно следующим образом. WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая: уникальный подход к тренировкам, философию многостороннего развития личности и социальную активность.

Вчера в чате WorkOut в Telegram добавил
Wasd:
...Воркаут - это же больше чем фитнес, а некоторые видят в нем только упражнения.


Так вот, форумчане, воркаутеры (вайбро и вайсис), турникмены, дворовые атлеты, гимнасты, спортсмены и иже с ними, считаете ли что Воркаут стал нечто большим нежели уличным фитнес направлением? Превратился ли он в субкультуру? Какими признаками обладает такая субкультура и какие функции она выполняет?

Приглашаются к активному обсуждению все пользователи сайта и форума, кураторы городов, а также все участники программы "100-дневный Воркаут" и просто прохожие. :) Будем рады узнать Ваше мнение ;)

Slavdog Malinabm Safrayt ogrudko Murat1987 yury0709 @alex169 kiss ShaD Caracal Kahar dAppEr Edushkin Wiker natalipashkof DonSHAMAN Bender_Rodrig Motiv worXx Chewbacca Brom Zml nastya_p @asperentida FM @burcoff Bassoff @workoutrun anders_82

Я же думаю, что если Воркаут как субкультура подпадает под признаки термина субкультура, то вполне возможно, что такое фитнес направление можно назвать уличной субкультурой.