304 день - отдых, возможно сгоняю на велике/рокилах покатаюсь, но судя по погоде - нет. Есть мысль пойти в зал педали покрутить. Пожалуй так я и сделаю сейчас) Пришёл с зала. Крутил педали 45 минут, очень круто, там есть велотренажёр, где ты тупо сидишь, как на стуле и крутишь педали.. я видосики смотрел и музыку слушал. Ехал в пульсовой зоне 110-125 ударов в минуту.
На средних скоростях. В итоге проехал 19 км
Сча сгонял в магаз купил себе 1.8кг арахиса сырого, как раз на месяц примерно по 70 грамм. Форма лучше с каждым днём, прям кайфово, обычно просыпался заплывший, а сейчас более-менее) Сегодня по питанию, 5 яиц, огурцы 5+, помидоры, зелень, супчик, хлебушек, лук, рис, курица и арахис)
Ужасный получился рис, кое-как съел всё, а вот супчик что надо, завтра опять начну с него) Время 19:30 - я последний раз съел 2 крыжовника)))
С утра тренировка, наконец то настанет этот день, а то мне уже кажется что я не тренируюсь ваще. Завтра сделаю длинного ганибала, тк выходной будет, можно будет позволить себе полтора часика позаниматься, никуда не спеша)