Lawnmover
Отправлено: 05.02.2024 00:36
Артем можно закатки делать. Т.е. не мочить со всей дури выпучив глаза, а катить в удовольствие. 1-2 изредка 3 зона. Допустим на пульсе до 130. Помогает нейромышечные связи укрепить.

Еще не помешает упры на технику поделать, но там тоже напряг это отдельные трени, не восстановительные уже.
Есть несколько упражнений которые можно делать на любом уровне мастерства и от них будет толк. Позже отберу тебе. Может твой чувак о них тебе не рассказал.
Отправлено: 05.02.2024 00:29
Настя, ну что за сказки, "сидела не удобно", ты же сама понимаешь что это не так. Это звучит примерно как Спал, спал и об одеяло ногу сломал или вывихнул.
Значит были к этому предпосылки. Лечись давай. И я у тебя давно не видел постов с "профилактикой перетрена".

Я сегодня тоже голову включать начинаю.
Присоединяйся🤣
В теме: трень 2
Отправлено: 04.02.2024 17:24
Lawnmover Ромка!Давай уже мути новый челендж,спасай жирных ленивцев🤣🙈💪
Андрюха рано еще, в марте начнем, жрите пока 🤣
Хотя в том году уже с февраля начинали с 14 го.
Отправлено: 04.02.2024 14:13
Поздравляю 🤣
Отправлено: 04.02.2024 14:12
Отправлено: 04.02.2024 14:01
04.01.24 Воскресение.
Вес 86,1 кг

Сегодня крепатурка по ногам, квадрицепсы и камбаловидная. Это видимо от спуска. Лыжи еще добавили усталости в руках. Короче ножки устали и ручки устали. Весь такой усталый пошел на треню.
Совместная треня. Были в двоем с Андрюхой Droll

Сначала потренили выходы, чтоб совсем не забыть Лесенкой 1-5-1. Ограничитель 50 см поставили. Непривычно и неудобно.
Видео ниже

Потом тренили передний вис и стойку на руках.
Подъем прямого тела до перекладины 3*5.
Вис из уголка 3*5.
Стойка на руках у стены и без.

Жим штанги.
Задумка пожать свой вес подходов 6 по 8-12 раз.
Жал свой вес 85 кг. 12,9,7, сбавил ибо не вывозил, 80 кг 9,8,7.

Подтягивания с +24 кг. Лесенка 1-5-1.

Брусья с весом Лесенка 5-1-5

Икры в тренажере.
3*30, 60 кг.

Фотка такая.

Как то нерационально распределил неделю, весь устал, еже и пробежал в субботу.
На след неделе надо постараться сохранить побольше сил. 10.02.24 Лыжня России, будем жечь напалмом.
Отправлено: 04.02.2024 01:46
Дорвалась точно. А ведь она у тебя болела как то уже? По снегу бегать вообще не благодарное дело, поверхность не устойчивая, слишком большая нагрузка на связочный аппарат. Надо по чуть-чуть. 16 км куда нафиг, по-любому что-то вылезет. Я вчера с горки почти трусцой сбежал 2 км, примерно по такой же поверхности. Почувствовал камбалу ляхи и еще всякие места. Хотя нагрузка плевая казалось бы. Это конечно с не привычки, но само по себе на мысли наводит. А если 10 так пробежать... Нагрузка уже не хилая получится, со скока точна можно ченить повредить. И несмотря на то что в общем то других нагрузок хватает, думаешь что будет? типа база то уже есть. А не работает это так.

Так что берегись. Ты нам нужна здоровая и сильная.
В теме: трень 2
Отправлено: 03.02.2024 15:50
03.02.24 Суббота
Вес 85,3 кг
Утром -35.
Традиционная утренняя прогулка с собакой.
Почему то сегодня захотелось в гору пойти.
Обратно с горы бегом. Обувь собака не удобная была пальцы отдавил. Вот вроде фигня, а ножки нагрузились конкретно, даже опасаться за лыжи стал, после обеда же ехать. В том году тоже так же было. Буду по чуть-чуть добавлять такие нагрузки, вообще планы такие же как и в том году, потихоньку буду начинать бегать. Совсем потихоньку, типа такая офп для лыж.
6 км, 1:05 час набор 261 м

После обеда на лыжи -20, не отпускает нифига мороз. Лыжи толи едут толи нет, фиг пойми.
20 км проехал разными трассами.
В следующую субботу Лыжня России, нифига я не готов, такое чувство.
20 км темп 4,28/км, чсс146, время 1:30, набор 160м

Итого за неделю Лыжи 63 км.

Отправлено: 03.02.2024 15:37
У нас стабильно, утром -35 🤣
Отправлено: 02.02.2024 12:40
02.02.24 Пятница
Вес 85,65 кг
Погода не меняется утром -35, в обед -22.

Напряженный день сегодня.
Садик сломался, отопление, вода, свет.
Логопед заболел.
На работе один за троих, народ в командировках.

В обед. Тренировка на технику конькового хода.
В видео посмотрел и ски добавил.
Прокат на одной лыже с двумя отталкиваниями, полуконек, разделение проката и отталкивания через подскок, горный, двушажный на обе ноги, одношажный. Все по 1 км.
8 км, темп 5,40/ки, время 48 мин, чсс 144

Вечером в баню попробую сходить, посмотрим получится ли.
Сегодня и завтра дежурный на работе весь день и ночь.

Баня конечно человек.

Отправлено: 01.02.2024 11:39
Поздравляю с тумбочкой, пусть и виртуальной!
Спасибо !👍
Отправлено: 01.02.2024 00:49
01.02.24 Четверг
Вес 84,95 кг, надо пить воды, лыжи меня обезводили капец, вчера весь вечер пил и все равно не верну еще.

Капец я думал что у меня это вчера все болело. Сегодня вообще какой-то атас. Вчерашние лыжи в -30 были просто огонь. Кажется нет в моем теле мышцы чтоб она не болела. Сегодня буду только моргать.
На улке по прежнему -35. Зима не сдается.
Закончилась Лыжная гонка 2024, январская. В любителях за январь 40-49, третье место у меня.
В общем зачете 39 из 992.

Только моргать не получилось.
В обед в зале решил потренить стойку и вис, но пришел Диса и давай мочить ну и меня ввязал. Делали трицепс в тренажёре, по три по три подхода с уменьшением веса, потом отжимания от пола. Штанга на бицепс разными хватами.
Ну еще немного вис и стойку потренил.
Короче еще немного под ушатался. Ну ниче, все лучше чем нифига не делать.
Отправлено: 31.01.2024 16:20
31.01.24 Среда
Вес 85,75 кг

Спал плохо, начало крепатурить от жима.
Причем все тело. Я даже не представлял что от жима так может крепатурить. Вся спина, все руки, грудь и даже ноги. Вот что значит жать по технике.
Весь день короче ходил как после воскресной трени.

По прежнему жмет мороз.
В обед -26.
На лыжах с Игорем Санычем катнули лыжи. Не едут совсем. Все трудовое.
Отмучил 7 км, 42 мин, темп около 6, чсс 140.

Вечером поехал на Высокогорье. Встрелил там Никиту и понеслось.
Мороз -30 в гору лыжи не едут, с горы вроде едут.
Очень трудо емко и на пульсе.
Проехал 14 км чуть не сдох, руки и ноги не поднимаются теперь.
14 км, темп 4,40, чсс 150, время 1:07.
Максимальный пульс был 172.
Часы показали 30 часов восстановления.

Итоги за январь 2024 г.
Отправлено: 31.01.2024 00:50
Пробуй че делать то мышцы они у всех одинаковые качаешь да белок жрешь, там видно будет. Тут же еще дело в рельефе. Вон тот же Лось вообще гном, а выглядит норм, когда рядом никого нет.
Отправлено: 30.01.2024 15:47
30.01.24 Вторник
Вес 85,95 кг.
Приморозило еще пуще прежнего.

В обед силовая.
Планировал, жим, вис, стойка.
Но пока размялись и начали основательно жать.
Пришлось всю треню посвятить жиму.
Шли до максимума постепенно накидывая.
Старался использовать технику. Что-то получалось что-то нет. Опыта мало и стабильности мало. Но иногда получалось кое что и тогда было интересно.
Пожал 120 кг, это походу мой рекордный максимум. Хочется больше, но надо тренить это опять время, на другое не останется, вот и выбирай тут.
Потом еще 50 кг на 50 раз сделал, с запасом даже еще мог делать. Прокурил фишку, отдых на прямых руках, раньше не правильно делал.

Сфотал какого-то радостного чела.