Lawnmover
Отправлено: 23.01.2024 00:45
Ну ролик же ты катаешь это же трень.
Так что как вариант когда вес стоит на месте это происходит трансформация жира в мышцы, вес на месте. Есть нужно больше чтоб энергия была и белка в том числе. А если сидеть перед телевизором и вес держать на месте это уже меньшие затраты и уже нет трансформации и по еде нужен просто баланс. Тут еды надо меньше. Ну или брокколи, как ты говоришь.
Отправлено: 22.01.2024 11:11
21.01.24 Воскресение
Вес85,85 кг

Совместная треня в клубе Аркфит.

В этот раз народу было побольше.

Программа была следующей.

Выходы лесенка 1-5 разминка
  1. Тренировка переднего виса и стойки на руках,
  2. жим штанги на максимум
  3. Лесенка подтягивания+2*брусья с весом 16/24 кг
  4. Поздравлялка подтягивания-брусья-отжимания 33-33-33
  5. Сет на бицуху
  6. Икры в тренажере

Сначала попробовали выходы, было опасение что я их вообще разучился делать. Вроде нет.

1.передний вис и стойку тренили упражнениями убывающими по сложности.
Сначала подъем прямого тела к турнику,
потом переход в вис из уголка,
добивали выход из L уголка в вертикальный вис.
стойку попытками у стены и животом к стене заход в стойку.
2.жим штанги на максимум
Хотел пожать 120, не пошло, 115 кое как пожал.
Андрюха 120 пожал, 130 нет.

3.Лесенка подтягивания+16 кг+2* брусья+24 кг
Получше чем в прошлый раз зашла, подтягивания почище,
брусья бил 16+2, 11+5+4,
4.Поздравлялка 33-33-33
сделал так
20-25-33,
10+3-8
5.Сет на бицуху уже тяжко зашел.

Фото было таким

Отправлено: 22.01.2024 10:41
Парняги, вы или что-то не догоняете, или точно как тот паровоз.
  1. Для того чтоб тренить нужна энергия.
  2. Чтобы была энергия надо жрать
  3. Для того чтоб выглядеть хорошо и не иметь лишний вес, надо жрать столько чтоб хватало на п.1. или/и чуть-чуть меньше.
иначе это все тупик.

В данный момент я вижу что вы хотите не понятно что
и тренить и не жрать при этом.

У меня, например, просто все, вам так же желаю попробовать.
Не загоняюсь сильно по запрещенке.
Еду рассчитывать из потребностей, но после тренировки, а не вперед.
Была потрачена энергия ее восполняем, много потратили много восполняем,
Мало потратили не хрен жрать, не в смысле совсем не есть, а есть легкую не калорийную пищу.
Была силовая треня, больше белков, была кардио или на выносливость больше углей.
В общем организм сам это и регулирует, после хороших трень и кушать хочется будь здоров. Если целый день просидел то и не хочется совсем.
На новый год катал лыжи по 25 км в день жрал от дущи и конфеты тоннами, чебуреки, позы и т.д. в итоге не по толстел ни на грамм.
Отправлено: 22.01.2024 00:31
Отправлено: 21.01.2024 00:52
Поздравляю! Непростое но, очень мудрое решение!
По моему, нет ничего проще.
Отправлено: 21.01.2024 00:45
Ну вот, кайф он лыж он такой 👍 Вот после таких случаев хочется катать еще и еще. Постепенно еще пульс снизится и будешь кайфовать по тридцаточке 🤣
Отправлено: 21.01.2024 00:41
Молодцы, в компании всегда веселее 👍
В теме: трень 2
Отправлено: 20.01.2024 15:11
Сегодня 20.01.24 исполняется 6 лет отказа от употребления алкоголя.
Отправлено: 20.01.2024 15:10
20.01.24 Суббота
Вес 84,85 кг

Утром -34, прогулка с собакой 7 км.

В обед, вернее после ждал до 16:00, -26 потеплело.
Поехал на лыжи 13 км катнул. Но это фига не равномерная на чсс до 140 конечно получилась.

13 км, темп 4,26/км , время 59 мин. Чсс 152.

Короче приехал, еду трасса после бурана вся неровная, местами грязь и лед кусками. В горку вроде катят лыжи но не очень, устойчивость тоже не очень, все как то не очень, еду думаю что с лыжами делать, что с ними не так. Тут слышу сзади кто-то догоняет но не обгоняет, смотрю Никита. У него россики s2, говорю давай поменяемся лыжами на круг? Поменялись, у него оказывается еще хуже моих s1 едут, но под горку почему-то лучше, по устойчивости сильно не заметил разницы хотя он сказал что мои мягче и гуляют под ногой, ну он и потяжелее меня будет конечно. У меня были подозрения, но вроде промерянные пары брал на 84 кг. Ну в общем не суть. На моих лыжах Никита по прежнему дал гари и спуск быстрее меня проехал, так что дело не в лыжах оказалось. У общем я немного успокоился по этому поводу, надо тренить короче, а не искать причины. Потом мы с ним обратно помянялись, я уже на своих спуск со всей гари проехал, быстро все четко, даже Никита похвалил. Но оказалось что прошлый раз когда на его лыжах ехал на 1 сек быстрее проехал. Вот и думай тут что за хрень. Но в основном это все равно секунды но блин или маслать со всей дури или просто не усираясь ехать также, все-таки разница есть.
В итоге нагонялся, как обычно до одури, немного стал подмерзать, решил что хватит. Поехал домой.
Отправлено: 20.01.2024 15:04
Не очень хороший день🤣
Отправлено: 19.01.2024 11:19
19.01.24 Пятница
Вес 86,25 кг

Выспался норм, качество 89%, время 7:35, чсс покоя 49, глубокий сон 2:48.
Болит шея и спина после стойки. надо с этим что-то делать. Но это с непривычки понятно должно пройти по идее. Спину надо смотреть видимо прогибается.

Утром -31, пришли морозы таки крещенские
В обед по плану Интервальная тренировка по следующему плану.

Не был до конца уверен в успехе данного мероприятия из-за мороза.
Но все получилось,
-26 градусов было к моменту выхода. Хотел записать видео для оценки техники но неудачно записали нифига не видно надо со стационарного штатива снимать.
На удивление лыжи скользили норм. откатал треню хорошо.
9 км, время 45:48, темп 4,52 /км, ср. чсс 142
6 интервалов по 30сек, через 3 мин. ср темп 3,23, чсс 149

Вечером в баньку планирую.
Отправлено: 19.01.2024 01:22
что они просто физически не могут делать целую гору вещей в жизни!! - бег, лыжи, велик, ролики, турники и элементы
Думаешь они от этого страдают ? Есть много вещей которые и тебе тоже не будут интересны. Вышивание, вязание, макраме, рисование.
Отправлено: 19.01.2024 01:14
У нас тоже крещенские морозы вступили в силу

Отправлено: 19.01.2024 00:46
Артем.
Первая была высокоинтенсивная, а вечерняя типа восстановительная там не гнал, темп такой потому что там горки с них скорость большая она и делает средний темп таким. Первая треня то по ровному рельефу была. На второй по пульсу видно что не напрягаться, хотя датчик там и слетал но уже ближе к концу и на живот там он тоже меряет. Пульс выше 140 не поднимался что в гору что с горы.
Но тут дело больше в том что мало времени прошло между тренями три-четыре часа всего. Тот случай когда восстановительная не восстановила короче. Ещё с прокатом беда. Надо было раньше закончить а не упираться в цифры хотел 12 км и до них ехал, хотя по ощущениям на 8 надо было заканчивать, но у индейцев же все не так.

Ну а темп твой низкий, канешь ты только начинаешь, это сейчас не суть, что тут говорить. Сейчас тебе надо понять технику и к ней тело приучить, постепенно все придет.
Отправлено: 18.01.2024 15:09
18.01.24 Четверг
Вес 85,8кг

Спал плохо состояние не важное, голова тяжёлая.
Знатно вчера ушатался, хотя вроде и не сильнее чем обычно, но видимо в обед высокоинтенсивные лыжи и вторая треня вечером сильно близко друг к другу получились и наложились.
Весь день клонит в сон, и всякие старческие недомогания, слабость в ногах, в коленях что-то не спокойно. Весь какой-то уставший короче.

По плану в обед должна быть треня выходов. Но какие тут выходы слабость одолела.
Заменил на треню стойки и виса в зале.
Крепатурка по трицепса и груди от жима что-ли пока не понятно.
Со стойкой пока не понятно но шея и руки уже побаливает.
Короче, сегодня копим силы.

Вечером повезу жену в прорубь нырять.