Отправлено: 25.07.2020 11:45
:two:2️⃣:seven:7️⃣:nine:9️⃣
Сегодня поняла, что уже пора возвращаться к нормальным тренировкам. 3 недели ничегонеделанья (кроме стойки) - это просто позор:angry:😠:disappointed:😞:tired_face:😫
Занималась дома, по очень простой схеме, входить в норму надо постепенно.
Разминка.
4 круга:
-отж от пола 6;
-приседы 8;
-скручивания 14;
-выпады 8;
-планка на локтях 20с.
Отдых м/у кругами 2 мин.
В конце совсем не устала. Постепенно буду прибавлять. Возможно, завтра пойду на стадион, проверю, не разучилась ли бегать. И на турнике поболтаюсь, может, сумею чего изобразить...

Растяжку делала по приложению для шпагата. День1. Впечатление по первому дню - фигня какая-то:frowning2:☹ НО!:point_up:☝ По этому же самому приложению у меня старшая занималась все 4 месяца (3 уровня сложности + проходит 3 уровнь второй раз), и теперь она легко садится что на левый, что на правый продольный шпагат, а до полного поперечного осталось всего пара сантиметров!!! Т.ч. я тоже решила попробовать. Но у меня нет такого упоротого упорства, как у неё, тут она точно не в меня пошла. Но буду надеяться, что её пример будет служить для меня хорошим примером, и я буду продолжать заниматься и не забрасывать.
Отправлено: 17.07.2020 08:52
В 7 утра было +31. Я подумала, что всё, похолодание идёт. В 8 утра было +38. Нифига...
И для тех, кто не смотрит тему с зарубой, выкладываю видео со стойкой.
Кроме неё, особо ничего больше и не делаю. Плаваю только, через день ездим. Сегодня вот тоже поедем.
В прошлый раз объяснила младшей, что это у меня типа тренировки такой, считать, сколько гребков я сделаю. Она тоже решила повторить. Она насчитала 30, я - 23. Чтобы не спорить, после отдыха она ещё 10 сделала. Для только недавно научившейся так плавать - это круто.
Отправлено: 17.07.2020 08:39
Спасибо!!!
Ждём видео других участников))
Отправлено: 16.07.2020 20:06
Что-то тишина такая в теме)))
Мои успехи на середину июля, месяц спустя после первого видео. Головой в стенку больше не упираюсь. И прогиб стал значительно меньше.
Сначала то, что получается вообще без опоры, пару сек. Потом с опорой только на одну пятку, примерно 40 сек. Подвиг совершён)))
Отправлено: 15.07.2020 12:32
Все как-то тренят... :thinking:🤔 Мне просто сидеть-то жарко, а если ещё и шевелиться...
Градусник уже с утра показывает +38*, как раз на восточной стороне висит. В комнате спасает только вентилятор. Не представляю, как на такой сковородке делать 5 кругов чего-либо.
В общем, я не треню((( Иногда вечером ездим на озеро. Вода - сказка:hugging:🤗 Выходить не хочется. Младшая плавает уже гораздо лучше. Плаваем с ней неспеша достаточно далеко. Если бы были буйки - нас бы оштрафовали, наверное))) Ещё у неё стало получаться плавать кролем, ребёнок счастлив. Я же теперь могу так плыть по 40-50 гребков каждой рукой. Под конец тяжеловато, но силы есть. Не плыву - п.ч. ещё же обратно возвращаться)) В прошлый раз надули матрас. Она сидела, ножки в воду свесила, что-то там типа помогала руками грести. А я на него только немного влезла (?), гребла ногами и руками. Наверно, целый час так плавали ( но это не точно:smile:😄 ) На глубине вода прозрачная, ныряли, плавали под водой, видно было друг друга. Не прям вот как вживую, но гораздо лучше, чем на мелководье, где все плещутся и муть стоит.
Дома делаю стойку. Но по нескольку подходов всего. Не треню целенаправленно.
Жду, когда стане попрохладнее. К осени разучусь отжиматься. и тем более подтягиваться.

Детский скалолазный лагерь закончился. Мозоли до сих пор заживают))
В конце типа сдавали нормативы.
26 отжиманий (за минуту), 55 приседаний (за минуту), 42 пресс (за минуту), 3 подтягивания (это пока максимум, хотя на 4 уже посматривает). ещё шпагат, челночный бег и прыжки в длину.
Несколько фоток.
Чужие дети в кадре - ну что ж поделать, это же не индивидуальная фотосессия

Вязали узлы, сделали себе из узелков человечка))

Отправлено: 15.07.2020 11:47
<quote name=Starik174 post="551939">
Теперь ищу ортопеда в Че</quote>
Я по прописке отношусь к дорожной поликлинике по Цвиллинга. Там вроде раньше был ортопед. Но в Дорожной больнице, которая по Доватора, есть отделение травмотологии, в своё время родственник там лежал. Только я не знаю, как туда на приём попасть:confused:😕
Отправлено: 09.07.2020 11:33
Жара давит. Днём градусник выдал +38. На улицу выходить вообще не хочется.
Отвожу ребёнка в лагерь, обратно иду пешком, чтобы хоть как-то поактивничать. Полчаса моим шагом. И вечером тоже - туда пешком, обратно уже едем, п.ч. после почти целого дня на улице и на стенках у ребёнка уже сил никаких нет. Завтра последний день.
В итоге за день набирается 10К+ шагов.
Вечером скачу у стенки, треню стойку))) Прогресс как бы вроде есть, но без стенки всё равно стоять не получается.
На следующей неделе может буду с утра на стадион ходить, пока ещё не так жарко.
Отправлено: 06.07.2020 12:56
Ничего не писала, п.ч. совершенно не было времени. То проблемы с компом, то потом опять с ним же. С телефона заходить неудобно, слишком маленькие кнопочки, чтобы много писать. Сейчас вроде всё работает, т-т-т. А то все дела на нём, столько нервов, столько нервов...:dizzy_face:😵
А вообще занималась, не каждый день, бывали 1-2 дня отдыха. Всё по обычной схеме. Стойку тоже тренирую. Сделала видео, закинула на ютуб, а сюда продублировать уже некогда было.
У младшей на этой неделе городской лагерь в скалолазанье. Надо отвозить её к 9 часам. Когда тренить - не знаю. В 6 утра, наверно, придётся вставать)))
Завтра сбор на Изумрудном карьере, с утра. Будут, как настоящие скалолазы, по карьеру лазать. Думаю, не взять ли спортивную одежду, не пробежаться ли потом по бору? До парка Гагарина, а там на Воркаут-площадку?)))
Отправлено: 27.06.2020 12:23
Вчера отдыхала. Только в течение вечера несколько подходов стойки (больше 5) возле стенки, по 20 с.

Сегодня
:two:2️⃣:seven:7️⃣:three:3️⃣
Сегодня я решила побегать побольше. В планах было 3 км. НО. Как известно, аппетит приходит во время еды)))
В итоге

5 км!!!

Это мои первые 5 км.:champagne:🍾:trophy:🏆
Такой вот импровизированный паркран)))
То, что я думала, осуществится только (в лучшем случае) осенью, случилось уже сегодня:metal:🤘
Темп с самого начала взяла очень медленный, и поэтому сил хватило до самого конца.
Прикольно было, что потом трудно было перейти на шаг, ноги продолжали бежать уже без меня:laughing:😆:laughing:😆

Как-нибудь обязательно повторю:thumbsup:👍
Далее 5 кругов базы:
-подт ВХ на рез 6,
-выпады назад 12 каждой ногой;
-отж ноги на возвышенности 10;
-подъём прямых ног до уголка 10;
-планка на локтях 35с.
Растяжка рук на шведской.
Дома:
-приложение на пресс День7;
-3 подхода стойки возле стены на руках по 30с;
-скручивания 3х30,
-небольшая растяжка моя.
Отправлено: 25.06.2020 19:25
:two:2️⃣:seven:7️⃣:two:2️⃣
Разминка, бег 6 кругов.
5 кругов:
-подт на рез 5,
-выпады назад 12;
-отж ноги на возвышенности 10;
-подъём прямых ног к перекладине 6;
-планка на локтях 30с.
На брусья мне теперь не забраться, шлакоблоки разбиты вдребезги (об голову они их что ли бьют?:thinking:🤔 )Т.ч. брусьев не будет теперь неопределённое время.
Растяжка рук на шведской.
Дома
-приложение на пресс День6;
-скручивания 30, "выс" бакасана 30с, растяжка складка и бабочка.
2 подхода стойки с головой на полу вплотную к стене, 2х20с стойка уже на руках, но тоже вплотную к стене, по методу Андрея, упираюсь головой в стену, третья точка опоры))). Вроде начинает потихоньку доходить, как нужно держать спину. Пока без видосиков, а то и так за последнее время наснимала больше, чем за весь прошлый год)))

А вообще делаю стойку в любой момент, когда есть настроение. 1-2 подхода, по нескольку раз в течение дня. Вчера тоже так делала, хотя самой тренировки как бы не было.
Отправлено: 22.06.2020 12:39
Я решила не рисковать, и к стене не поворачиваться:rolling_eyes:🙄

workoutWOworkoutWOworkoutWOworkoutWOworkoutWOworkoutWOworkoutWOworkoutWOworkoutWOworkoutWO

20.06.20 сб.
:two:2️⃣:six:6️⃣:nine:9️⃣
Разминка. Бег 6 кругов.
5 кругов:
-подт на рез ВХ 5-6 с паузой наверху;
-отж на брусьях 5-6;
-приседы широкие 25;
-отж с ногами на возв 5-6;
-подъём ног к перекладине на турнике 6.
Стойка на руках 2 подхода на улице возле брусьев. Даже получилось убрать ноги и постоять (как казалось) оооочень долго. На видео же это заняло долю секунды, и когда смотришь, надо успеть словить этот момент (вот-вот-вот, видишь? а, уже всё...:frowning2:☹ ) Прогиб пока никуда не делся, даже меньше не стал.
3 подхода стойки дома, с тем же результатом.
Приложение на пресс День 3.
и всё.

21.06.20 вс.
:two:2️⃣:seven:7️⃣:zero:0️⃣
Разминка. Бег 2 км.
Всего помаленьку.
Сначала 1 подход отжиманий из Коня, по 5 раз. Поняла, что все 5 подходов по 5 не осилю, п.ч. надо было тренить все эти дни,а не дурака валять пол-июня.
Потом поподтягивалась: 1х3 НХ, 4х(1,5-2) ВХ.
Потом опять стойки возле брусьев, 3 подхода. Видео https://youtu.be/FRZ2R90Bgvk В перерывах растяжка рук на шведсткой, как в видео ШколыВоркаута. Пыталась прижать поясницу к опоре, вроде получается, но не полностью.
Дома
3 круга х (скручивания 30+бакасана 30с)
2 подхода стойки у стены.
Небольшая растяжка

Сегодня
:two:2️⃣:seven:7️⃣:one:1️⃣
На улице похолодало.
Решила остаться дома. Сделала растяжку с Леной-Чили на всё тело 50 минут.
Попрыгала немного в стойку. Опять получилось постоять без опоры, но в кадр это не попало, можно только по тени на стене увидеть. До прямой линии ещё далеко.
Всё.
Отправлено: 19.06.2020 14:39
<quote name=Serke post="550278">

Одну ногу то убери:grin:😁</quote>
Попробую:thumbsup:👍
Отправлено: 19.06.2020 10:21
<quote name=Russman post="550258">
Падая успеешь развернуться,ты же гибкая))</quote>
Оптимист:grin:😁
Отправлено: 19.06.2020 10:19
Пока только так могу
Отправлено: 19.06.2020 10:14
неудобно. И падать мне там некуда, в случае чего))