TRUTH
Программы приседаний от балашихинской команды


Данные программы приседаний были составлены участниками балашихинской команды "<url="http://workout.su/teams/71">BarBosS</url>".
Программа тренировок на турниках и брусьях от Александра Садовского



Александр ! Садовский (<url="http://workout.su/articles/129">истории твоего успеха</url>) поделился с нами своей программой тренировок на турниках и брусьях.
Программа тренировки ног без железа: укрепления,выносливость,взрывная сила


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. В этой подборке мы собрали все его программы, посвященные тренировке ног!
Street Workout: Выход силой на турнике


Если хочется внести какое-то разнообразие в свои тренировки, но так, чтобы это ещё было и полезно, то то есть одно упражнение, которое сможет решить поставленную задачу! Это упражнение - выход силой на турнике. Сегодня участники проекта <url="http://workout.su">Street WorkOut</url> Антон Кучумов и Сергей Спиридонов расскажут о том, как научиться делать выход силой на турнике, и на какие основные моменты следует обратить внимание.
Team Beastmode - это одна из старейших команд, которые продвигают уникальный подход к тренировкам на уличных спортивных площадках. Мы представляем вам подборку из их тренировочных рутин, схем и сетов, которую кропотливо собирали по видео с тренировками команды.
8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
Программа подтягиваний Льюиса Армстронга


Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.
Автор: Максимец И.Г.

Сделай сам! Супер упоры для отжиманий WORKOUT!


В этой статье мы расскажем как самостоятельно (при наличии головы на плечах и прямых рук) можно изготовить уникальный тренажер - супер упоры для отжиманий с возможностью смены положений! Собственно именно они изображены на картинке выше, ну а под катом вас ждёт подробное фото-описание 😉
Описаны 25 упражнений на шведской стенке для различных групп мышц.
Для уровня от начинающего до продвинутого.
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь


Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.
Тренировочные программы от TribeSports


Тренировочная схема от TribeSports с нашим переводом. Вы вольны сами менять количество повторений и подходов, а данная схема служит лишь визуализацией комплекса упражнений.
Тренировочные программы A Shot of Adrenaline


Переводы тренировочных программ на всю неделю от A Shot of Adrenaline.
Тренировочные программы Bodyweighttrainarena


Тренировочные программы от Bodyweighttrainarena: Тренировки для новичков, любителей и продвинутых пользователей турника. Схемы переведены специально для вк-группы "BarBosS" и портала WorkOut: фитнес городских улиц.
100 дневный воркаут 2013 (компиляция)


Программа 100 дневный воркаут 2013 была разработана координатором движения WorkOut: фитнес городских улиц в России - Антоном WasD Кучумовым, специально для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к ним после долгого перерыва.


Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и воркаутерам продвинутого уровня.

Следующий запуск состоится осенью 2013 года, ну а пока мы представляем вашему вниманию компиляцию всех информационных постов последней программы.
100 дневный воркаут (компиляция)


Программа 100 дневный воркаут была разработана специально для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к ним после долгого перерыва. Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и воркаутерам продвинутого уровня.


Участники нашего проекта, WasD и LeonZ, адаптировали эту программу для начинающих воркаутеров. На данный момент было совершено уже 3 успешных запуска программы. Следующий запуск состоится осенью 2012 года.
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉
Планка: 25 вариантов упражнения на пресс для начинающих


Планка — это отличное статическое упражнение для тех, кто ещё пока не научился полноценно отжиматься от пола. Об этом мы уже писали в <url="http://workout.su/articles/95">предыдущей статье</url>. Однако само по себе это упражнение довольно скучное, поэтому мы решили представить вам целых 25 вариантов его исполнения, чтобы вы могли разнообразить свои тренировки!
Различные виды отжиманий и их воздействие на мышцы


Отжимания - это многосуставное упражнение, а это значит, что оно задействует одновременно и большое количество мышц. В то время, как основная работа приходится на грудные и трицепсы, косвенно участвуют дельты, предплечья, мелкие мышцы кисти, мышцы низа спины, пресс и квадрицепсы. При этом, следует заметить, что часть мышцы выполняет динамическую работ, а часть напряжена статически! Всё вместе это даёт огромный эффект для организма, и именно поэтому отжимания являются одним из базовых упражнений в Воркауте!
19 программ тренировок с собственным весом от команды Bar Сonnection


Bar Connection - это воркаут команда из Боснии, которая любит выкладывать различные тренировочные программы на <url="https://www.facebook.com/pages/Bar-Connection/213599558776871?sk=timeline">своей странице</url> в Facebook. Ну а мы решили подготовить для вас статью со сборником самых интересных их программ тренировок на турниках и брусьях с разделением по уровням сложности: для начинающих, для среднего уровня, и для продвинутых!
42 программы тренировок дома и на уличных турниках и брусьях от сайта MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры? Специально для тебя мы выкладываем <url="http://workout.su/articles/259">вторую порцию</url> готовых тренировочных программ!

К твоим услугам 12 комплексов от известных зарубежных воркаутеров и ещё 30 комплексов от сайта MadBarz.com! Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
32 тренировочных воркаут программы от MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры?

К твоим услугам 14 тренировочных программ известных зарубежных воркаутеров и ещё 18 тренировочных комплексов от сайта MadBarz.com Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?
Программа для пресса


Когда я был подростком, очень худым и хилым, у меня, как и у почти всех худощавых ребят, просвечивались мышцы пресса (тогда я его так с гордостью называл). Мне казалось, что это круто, когда видны кубики, хоть даже если силы в них было никакой, ведь ...у меня есть кубики! Что еще может иметь значение?
Руководство по отжиманиям в стойке на руках от LittleBeastM (Часть III)


Данная программа представляет собой серию подводящих упражнений с прогрессией по времени и сложности выполнения. Её можно выполнять как отдельно, так и в рамках своих обычных тренировок.

(Предыдущие части статьи лежат здесь - http://workout.su/articles/397 и здесь - http://workout.su/articles/436)
Руководство по отжиманиям в стойке на руках от LittleBeastM (Часть II)


Данная программа представляет собой серию подводящих упражнений с прогрессией по времени и сложности выполнения. Её можно выполнять как отдельно, так и в рамках своих обычных тренировок.

(Первая часть статьи лежит здесь - http://workout.su/articles/397)
Руководство по отжиманиям в стойке на руках от LittleBeastM (Часть I)


Данная программа представляет собой серию подводящих упражнений с прогрессией по времени и сложности выполнения. Её можно выполнять как отдельно, так и в рамках своих обычных тренировок.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.