Я это не из головы выдумал. Это утверждает кандидат медицинских наук и самый известный и популярный диетолог Москвы Алексей Ковальков. На основе передовых научных исследований в области питания, биохимии он создал свою методику. Помог себе сам и помог тысячам людей.</quote>
День добрый! Антон, у меня к Вам вопрос в части питания стодневщиков. Начал свою первую стодневку, тысячу благодарностей за данную программу и подобный информационный ресурс с кучей единомышленников!
Ввиду множества полезных для организма свойств, месяца три как принимаю по одной столовой ложке в день льняное масло.
Хотел узнать Ваше мнение касаемо данного продукта (применительно к занятиям). Спасибо.
Хотел узнать Ваше мнение касаемо данного продукта (применительно к занятиям). Спасибо.</quote>
Я его не употребляю. На второй неделе программы вопрос питания будет разбираться подробно, в том числе и в части жиров и жирных кислот и растительных масел
вот именно эта статья слабовата на мой взгляд.</quote>
Что именно в ней слабого?</quote>
да, прости, что я сразу не указал конкретику.
я немного изучал эту тему, и нашел материалы, в которых конкретно расписывается как считаются калории и их баланс между б/ж/у.
у вас же получилось немного размыто, без конкретики
статьи прикладываю
aworkoutroutine. com / diet-plan /
acaloriecounter. com / diet / pre-and-post-workout-meal /
немного изучал эту тему, и нашел материалы, в которых конкретно расписывается как считаются калории и их баланс между б/ж/у.
у вас же получилось немного размыто, без конкретики</quote>
Так это все есть в инфо-посте про составление рациона в конце недели.