Всем привет!
Мне немного стало легче.Голова временами болит,но уже не часто,сил стало больше(вроде).
Гемоглобин повышаю,ем печень говяжью+гранат......и т.д.Думала,что с носом всё окей и не будет больше неприятных моментов.Но нет(сегодня опять повтор.
Вчера делала легкую разминочку (20 минут).Хоть от мини тренировки я ничего не ждала.Но попа болит Ягодичные мышцы наверное поработали.
Я решила выполнять каждый день по 10-15-20 минут упр-я,видеоролики.
У нас погода хорошая.Жаль,я бегать не могу(
Зима уже была.Почему была?Потому,что она была два дня,потом за ней наступила осень(2 дня) и наконец весна.Всё подсохло и немножко морозно))))
немножко меня)
Без силы воли твое желание ничего не стоит Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
Новости не веселые, мой сын пошёл в сад впервые после 4х месяцев пропуска. И тут мне позвонили и сказали, что он очень вялый и нос течет, да и температура до 37 поднялась.
Забрала, лечу дома. Ну и сама простыла(((Темпа 38, на завтра вызвала маму. Будет помогать мне. Нужно срочно очухаться, так как мы собираемся ехать к нашему папе. А мы как то неудачно раскисли.
Горло болит, голова раскалывается, сегодня есть не хотелось, но пришлось впихнуть в себя ужин. И я сегодня всё равно прошла 4 км пешком, спина мокрая.
С носа опять пошли повторы утренние. Может потому, что делала небольшие трени.
отчёт по еде за сегодня:
Фото отчёт:
всем спок ночи.
Без силы воли твое желание ничего не стоит Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!