Вчера пришлось отменить бег.
Ещё накануне прогноз обещал на выходные небольшое похолодание.
На вопрос жены, пробегу ли я утром, сказал, что если будет теплее -15-ти, то побегу. Как то по-новому на меня посмотрела, даже с каким то любопытством - как врач на душевнобольного
:stuck_out_tongue_winking_eye:.
Но утром, взглянув на градусник, решил не бежать:
Основное, что меня сдерживает - это дубеющая при низких температурах подошва.
В этом направлении и занимаюсь пропагандой необходимости покупки кроссовок для зимы. Вроде бы уже убедил
министра финансов жену, но вчера в гости пришли родители...
Отец у меня охотник и круг его интересов и знакомых соответствующий. Вот вчера он и поделился новостями, что в начале этой недели, в пару километрах от нашего поселка застрелили медведя-шатуна, а на полях, куда я случайно выбежал неделю назад, исследуя новую дорогу:[spoiler]
[/spoiler], волки задрали "гончака" у знакомого охотника и это уже четвёртая собака с конца лета.
Шансы на выделение из семейного бюджета дотаций на покупку зимних кроссов рухнули до нуля. Жена у меня родом из Башкирии и, переехав на север в подростковом возрасте, до сих пор считает, что в тайге за каждым деревом прячется свирепый медведь, поэтому в лес без лишней надобности лучше не ходить. А вот моя мама, которая всегда составляет компанию отцу на охоте:[spoiler]
[/spoiler], также всерьёз думает, что в Башкирских лесах под каждым деревом затаилась ядовитая змея
:laughing:.
Хотя, действительно, животных всё чаще голод вынуждает искать пропитание вблизи от человека, вот в соседнем городе (жене не показывал) на днях:[spoiler]
[/spoiler]В общем теперь считается, что отказ в покупке зимних кроссовок - это, как минимум, сохранение моей жизни.
Надо придумывать новые методы работы с "электоратом" и убеждать, что всё не так страшно.
Как бы не пришлось искать замену бегу, хотя уже есть готовый вариант:
Пришлось вместо бега делать утром йогу - ноги устают даже больше.
От вынужденного безделия снова полез в теорию, нашел у себя гиперпронацию[spoiler]
[/spoiler]и ещё много чего, надо завязывать с этим.
Подтягивания решил делать по старому приложению, максимум там первые пару месяцев растёт стабильно, а там и Рома
Lawnmover запустит новую Дичь/Жесть/Пипец-зарубу. Первый день получился так:[spoiler]
[/spoiler]было легко, второй день как и раньше будут австралийские, ну и иногда надо делать Дичь-схему для укрепления хвата.
В течение дня разные активности: брусья, подъём ног к перекладине, попытки стойки на руках и пр., для поддержания формы.
Всем бег!
:wink: