Вчера круги 4*5/15/15/15
Сегодня разминка суставов,бег на месте 5мин
круги 4*5/15/15/15, планка на кулаках 1мин
быстрые отжимания на брусьях 40,30,20,10 с отдыхом 2мин
вис на турнике 1мин
Всем удачного дня и,как следствие,хорошего настроения!!!
Последние два дня 06.10 и 07.10 ничего не делал,поскольку с работы возвращался после 01 часа ночи. И заставить себя пойти позаниматься не смог, да и организм был совсем не в форме, твердях мне что это будут не занятие, а лишь ищлевателльсвтао гал ним, по сколько вставать нужно в 07 часов.
Сегодня 16-ый день планирую вечернюю тренировку, позже отпишусь.</quote>
Первую неделю стодневки работал до 23-00, пока доезжал до дома и переодевался было начало первого. Брал собаку и шёл на площадку (ещё 20 мин.), и тренил. Я обещал себе пройти эту стодневку.
Есть два основных способа обрести свое место в жизни:
либо занять твёрдую позицию,
либо принять неудобную позу.
</quote>
Первую неделю стодневки работал до 23-00, пока доезжал до дома и переодевался было начало первого. Брал собаку и шёл на площадку (ещё 20 мин.), и тренил. Я обещал себе пройти эту стодневку.</quote>
Респект!
Для меня тоже самое тяжкое до сих пор это собраться на тренировку.
но уж если кроссовки одел - дальше попрет полюбому.
Когда время совсем нет и прям край - все равно иду и просто обозначаю тренировку - разминочку и один круг/пару подтягиваний/один вис. :relaxed:
4 круга 7*11*11*11 + заминка...-минималка ну и потянулся качественно)
пропустил на предыдущей неделе пару лишних дней,на этой решил тренить 6/1)!Вспоминая посты А.Кучумова :каждый пропущенный день,как минус 1% в финале от возможных "ярких" результатов!)