Отправлено: 03.08.2024 12:31
15 ЛЕТ!
Молодцы! Чтобы кратно увеличивали эти годы!
Отправлено: 03.08.2024 05:30
Тут ещё и твой ДР объявился!🎉
Крепкого здоровья, времени и денег на свои планы!
Отправлено: 02.08.2024 20:06
Круто, Макс!👍🦿
Стабильно прёшь🏃, т-т-т.
Отправлено: 02.08.2024 15:30
Всем спасибо за пожелания, пишу с моря 🌊🏖️
Заехал в Башкирию на пару дней к родителям жены.
Рацион питания перешёл в режим "деревенский": кумыс, коровье молоко, домашние яйца, ягоды и пр...
Перед отъездом баня, вроде бы не сильно разнесло:
Доехали отлично, двухэтажные вагоны, собственно, как и одноэтажные, только поновее и вид из окна повыше.
Приехали, заселились. Останавливаемся тут уже третий раз, всё вокруг знаем.
Ежедневно вечером на море. До дикого пляжа, где только мы, топаем около километра. Обратно столько же, только последнюю четверть резко в гору, с набором в 90 метров:
Через дорогу площадка, заходил пару раз:
Делал выходы, подтягивания, брусья, но всё в режиме бережного обращения со спиной. Ещё в первый день свело мышцу спины с правой стороны от позвоночника. Массаж, пластыри и пр., но создаётся ощущение, что если не лечить, то пройдёт через неделю, а если лечить, то через 7 дней))). Сейчас боль локализовалась в определенном месте, продолжаю делать вид, что лечу.
Активностей в течение дня хватало, к концу дня часы обычно показывают за 20 тысяч шагов, и около 20 этажей подъёма.
Но главная мечта оставалась в перспективе. Чуть отпустило спину и я побежал.
Пока только в одну сторону:
Но в конце меня ждала вот такая площадка:
Что-то серьезное тренировать пока не могу, делал подъёмы с переворотом, отжимания на столбах, подтягивания...
Ещё никогда не видел столько народа на турниках, рядом ещё йожики рассвет встречали в ассанах🌄🥰. Площадка на набережной горной речки, в любой момент можно искупаться в чистейшей воде.
На весь обратный путь сил не рассчитал, начало палить солнце. Добежал до остановки, доехал на автобусе:
В восторге от площадки, постараюсь бывать там чаще.
В планах ещё прогулки по ущельям и водопадам, конные прогулки, ну и море, конечно.
Отправлено: 24.07.2024 12:48
Решил накидать маршрутов с меньшей дистанцией и набором высоты.
Жду "репортажи с полей"!
Отправлено: 24.07.2024 12:39
Приятного отдыха тебе и семье! 😊🌊
Спасибо!🥰🤝 Постараюсь отписываться, хоть иногда 😎☀️💪.
Отправлено: 24.07.2024 11:26
Мы едем, едем, едем...
Отправляюсь на море, по пути, на пару дней, загляну в Башкирию забрать семью от родителей жены.
Выехал утром, сейчас в пути.
Зарубу с самим собой (на пресс к отпуску) можно считать завершенной
Актуальный вес 74 кг, за вахту скинул 7 кг, дома вес стабилизировался.
Пресс достаточного рельефа не получил, на пляжУ буду ходить вот так:
Главное - не забывать дышать! 🤣
Без напряжения всё печальнее, Пупковое месторождение сала исчерпать не успел:
В следующем году надо ползти к кубикам сразу с январских праздников. Можно, конечно, мотивироваться роликами Романа и просто себя не запускать. Но это, пока, неизвестная тропа.
Предыдущие дни прошли в домашних делах и прогулках по лесу в поисках ягод и т.д. и т.п.:
Несколько часов бродил вдоль ручья по зарослям и завалам, теперь ноют связки голеностопа и колени. Бег, поэтому, отложил до восстановления. Сегодня утром сделал с десяток выходов, йогу с акцентом на поясницу - пытался компенсировать грядущие сутки безделия в автобусе.
Младшая уже нашла площадку в соседнем дворе, ждёт, когда я приеду. Строит горы планов на мои худые плечи и свободные уши.
Отправлено: 24.07.2024 05:20
Сегодня публикую большой видос про Питание.
Отсылка к Мясникову с его подтягиваниями между делом - это классный ход! 👍🤣
Хорошее видео. По-моему, все тезисы ( особенно про алкоголь))) были разрозненно в твоих дневника. Здорово, что собрал в одно видео.
Отправлено: 22.07.2024 07:05
Есть ли читатели сего дневника, которым будет интересна публикация таких вот постов про какую то деятельность не связанную с физ. подготовкой?
+1
Если да, как лучше это сделать по вашему мнению, постить сюда, или создать для этого отдельный дневник?
Если это разовые вылазки, то лучше здесь, иначе можно просто пропустить создание нового дневника и сообщения в нём.

И вообще-то это тоже физическая активность, пускай и не особо напряжная. Зато очень интересная, а с такими фото ещё и восхитительно красивая!
Отправлено: 21.07.2024 17:04
Колян привет, за сколько кроссы брал и где если не секрет?
Привет, Макс. Хотел взять из-за границы в Трэйдинн, но по срокам доставки не успевал.
Взял на Озоне, за 10 т.р., сейчас вообще за 9200 на распродаже.
Отправлено: 21.07.2024 11:36
Вес 74 кг, пульс покоя 53 bpm.
Ежедневные прогулки по болотам и лесам, плюс велосипед.
Сегодня даже проснулся в 5:02 ! Спал 8 часов!
Утром пошёл на стадион, знакомится с Altra FWD Experience.
На улице было+14°, но температура постепенно ползла вверх.
Схема была такая: два круга пробежки, потом 5 минут на турниках, снова на пробежку и так до 10 км в сумме. За 5 минут на площадке делал 2 подхода выходов на две.
Один из подходов, для взгляда со стороны:
С выходами в итоге получилось так: 1-1/3-4/3-3/3-3/3-3/3-3/3-2/3-3/2-2/2-2/2-1/1-0 Сумма -56 за тренировку, новый рекорд.
Кроссовки понравились. Всё то же пространство в стопе, отличное сцепление с асфальтом и амортизация. Ещё набивкой в пяточном стакане фиксируется ахил, интересное ощущение, даже сначала отвлекало, но потом привык. Надо бы ещё одну пробежку километров на 15 сделать, чтобы все возможные нюансы прочувствовать. Я, конечно, не эксперт в шоссейных кроссовках (вы-то там на своих скоростях привыкли бегать в дыму горящей резины))), но эти меня пока полностью устраивают под мои планы. Надеюсь, что качество материалов тоже не подведёт. В отпуск беру их.
Компоты, чаи, огород - успеть бы всё до отъезда...⏳
Всем времени!
Отправлено: 21.07.2024 10:46
Сортирный турник прекрасен!
Предлагаю запатентовать название и выходить на рынок. Потом расширять линейку (банный, сенной и т.д.)
Отправлено: 19.07.2024 21:28
Каникулы интроверта
Пульс покоя 57 bpm.
Кот не дал выспаться. Я приехал домой и он всячески старается показать, как же он скучал. Самая неудачная попытка с его стороны была в 2 часа ночи. Он лежал в изголовье и сначала вякал, а потом вылизывался шершавым языком настолько громко, что в голову приходила всякая жесть, что же всякого вкусного можно приготовить из кота...
Утром поехал на ручей, посмотреть, что там наросло без меня. Смородина, которая как бы красная, ещё совсем зелёная, трава сырая от росы и для сбора не годилась. Вернулся домой и пошёл поглядеть морошку. Успел собрать 3.5 литра, потом началась гроза, промок до нитки.
В итоге 6 км на велосипеде и 4 км пешком.
Днём вымешивал Иван-чай с черной смородиной, малиной и таволгой, поставил на ферментацию. Предплечья как будто и не занимались раньше нагрузками))), интересно глянуть на профессиональных тестомесов.
Пришли кроссовки, надо испытать на шоссе, отпишусь.
Пробую делать джерки - мясные чипсы, а то продавцы охренели в конец с ценами. Для меня, мясоеда - это вообще ни в какие ворота. Это касается и цен на те же ягоды - 1 кг морошки они пытаются "впарить" за 900 р/кг. здесь на местном рынке и люди берут, потому цену не снижают. Я эту ягоду особенно не люблю, но она первая в нашей тайге и потому выбора особого нет. Надо же делать вид, что я в лес хожу по какой-то надобности, а не просто кайфовать.
Дома до 24-го, надо успеть насладиться одиночеством, лес в этом - первый союзник.
Отправлено: 19.07.2024 21:05
Очень рад.🎉 Смотрю и восхищаюсь.🥰 Приятно следить за твоим прогрессом, потихоньку постукивая по дереву))). Не торопись, чтобы азарт от рекордов не пересилил осторожность.
Отправлено: 17.07.2024 08:50
Далее, я замешиваю соус: говяжий бульон+яблочный уксус+горчица поядрёней.
Откусываешь кусочек у пельмешка, наполняешь его соусом и в рот...
Далее, словно наваждение, потеря сознания и прочие неоспоримые аргументы 🙃
Приходишь в себя, от напряжения в пупке и вида пустого тазика 😱😱😱
🤤 Наш человек!🤝