Во первЫх строках, конечно же, спасибо всем за поздравления и в личке и в дневнике. Всё прочитал, растрогался, смахнул скупую мужскую слезу. Спасибо, дрУги!
Вчера.
Вес 73.6 кг., пульс покоя 54 bpm.
Про активности:
Проснулся и понял, что нет крепатуры в прессе, а я ведь так ждал реакции организма на ролик! Даже несколько обидно стало, я ведь чувствовал, что было тяжело
.
Утром йога на час, потом пару раз встал на доски с гвоздями.
К обеду начала накатывать крепатура. Сначала в косых и нижней части, потом наступление сомкнулось в районе пупка. Боль сначала от напряжения мышц, потом просто от того, что они, оказывается, там есть.
К вечеру планировал сделать что-то наподобие местного сета именинника. По дурости начал с попыток горизонтального виса (там ведь пресс не участвует от слова совсем))). Но оказалось, что эта мышца довольно активно используется ещё и в подтягиваниях и в отжиманиях. За вечер набрал с пяток попыток виса, пару десятков подтягиваний и с десяток отжиманий, чтобы понять - не сегодня!
Хотя себе то я уже поставил плюс за тренировку, потому как
OlegSh уже выполнил этот самый сет! Отдельная моя благодарность тебе! Я же почувствовал себя тем хомяком, за которого делал зарядку его друг:
Может и крепатура у меня появилась от этой тренировки? По времени всё сходится - в обед это и началось!
Про еду:
Завтрак и ужин - как обычно.
Ужин - жаренная навага, сельдерей.
Завезли в нашу сеть с большой буквой М конфеты:
Небольшая наклейка с русским текстом на упаковочной пленке и полное отсутствие русских букв на самой коробке, как бы вполне ясно дают понять, что параллельный импорт добрался и до кондитерки.
Дальше голосом любого из пропагандистов, под тревожную музыку, как они сейчас это делают для манипулирования:
"Коллективный запад, а в частности Германия, поставляет через третьи страны своё пойло. Заливая его в конфеты, они таким образом спаивают наш народ. Своей иезуитской хитростью несут в народные массы мысль, что алкоголь это не только водка и пиво, тем самым разрушают наши скрепы..."
Перед взором рисуется образ немецкого контрабандиста с типичным немецким именем Андрей, прячущим на границе коробки конфет в покрышки большегруза...
Как вы поняли, я - один из тех, кто поддался "тлетворному влиянию запада" и скупил весь доступный ассортимент!
Рекламировать не буду, но не разочарован точно.
Лёг поздно, уже в 12-м часу ночи, хотя обычно стараюсь в половине десятого уже засыпать. Жене о крепатуре говорить не стал, её этим не проймёшь, а убежать от неё я не успел...
Будильники все выключил... Проснулся в пять утра! Пресс, нехорошееслово, крепатурит ещё сильнее.