Вес 74.2 кг, пульс покоя 54 bpm.
Выходные без последствий и это радует.
Насморк только забил правую ноздрю, хорошо, что у людей их две.
Про активности:
Накануне объявили штормовое предупреждение, снежная пурга сровняла дороги. А под утро надуло потепление до +4° и всё, что нанесло стало влажным и тяжёлым.
Как и предполагал накануне, утром лопатинг, отмахиваясь от собаки, которой тоже нужно внимание
Днём у меня работа, из активностей разве что ходьба, а тут, на фоне резкого потепления, на работе протекла крыша. Пришлось забираться на крышу и счищать снег.
Вечером какая-то усталость и ломота. Возможно, что из-за уборки снега в двух актах, а может быть заболеваю. Вокруг вирусняк так и "косит" народ.
Поэтому только велотренажёр, 40 минут.
Про еду:
Утром протеиновый коктейль.
В обед гороховый суп с копчёностями стеблем сельдерея и перец халапеньо. 2 зерновые конфеты и 3 из чернослива. Пару горстей вяленой хурмы.
Вечером горсть арахиса в кунжуте, пару горстей вяленой хурмы, кружка кефира.
Да, Коль, шикарная работа
Сколько месяцев потратил? И когда ты только все успеваешь - и повышивать, и побегать, ещё и йога по часу!?
Спасибо, Артём! Увлечений много, но многое так и остаётся нереализованным. К сожалению не всё успеваю, каждый раз приходится решать, в ущерб чему буду заниматься тем или иным делом (((.
Кстати, по йоге: засоветуй мне с чего начать, чтоб не бросить?)
Есть отличное приложение Йога/Down Dog
В ней, в отличие от других, упражнения делает реальный человек, можно настроить уровень сложности от начинающего до профессионала, настроить время занятий. Выбрать вид йоги и добавить акцент на определенное, проблемное место. Например, если мышцы забиты, то можно выбрать Инь-йогу для глубокой медленной растяжки всего тела с акцентом на шейный отдел позвоночника (длиииинный спойлер):
Всю тренировку инструктор (Для России специально озвучено на русском, и тоже реальным человеком, не ботом) объясняет как правильно двигаться, дышать, на что обратить внимание.
Одно из немногих приложений, для которого я купил полную версию, а не искал ломаное. Когда пришёл Ковид, они сделали приложение полностью бесплатным, а когда началось СВО и непонятки с оплатой, то они, в отличие от той же Стравы, снова отменили плату, причём как для России, так и для Украины. В последнем обновлении появилась возможность сохранять тренировки в памяти телефона и заниматься офлайн. Скачал себе несколько, чтобы были на случай если всё-таки начнутся проблемы с доступом к интернету.
В общем - от души рекомендую!