Вчера
Вес 75.1 кг, пульс покоя 54 bpm.
Накануне из серьёзных активностей была только уборка снега. К вечеру загудели ноги, как будто я в гору топал несколько часов. Поэтому дал телу очередной отдых. Даже когда лёг, чувствовал как напряжение волнами перемещается от пяток до ж...
Вчера бы я тут расписался о необходимости ещё под'ужаться по калориям и как-то увеличивать нагрузку, но это было вчера.
Выводы пришли сами собой - обед у меня плотный настолько, что к ужину не успеваю проголодаться. Поэтому решил, что надо или сокращать обед или уменьшать ужин. Вчера попробовал второй вариант.
На обед была тарелка борща, квашеная капуста, морковка по-корейски ( это у меня ещё вяленое мясо закончилось, но это я уже исправил
), 15 гр. молочного шоколада, 4 зерновые конфеты, 2 из чернослива, горсть миндаля.
А вот на ужин горсть миндаля, две вяленой хурмы, стакан местной минералки и, уже перед сном, свежее яйцо и банан. Спать лёг (да и проснулся) не голодный.
Про активности:
Вчера утром решил сделать йогу, потому что крепатура перешла в состояние Буратино и растяжка стала просто необходима. Как обычно, 1 час глубокого растяжения и скручивания вернули в чресла желание двигаться.
Вечером сделал 10-минутку на пресс от Лося, затем 1000 прыжков на скакалке, потом 30 минут на велотренажёре под фильм.
Сегодня
Вес 74.2 кг (-900гр.), пульс покоя 56 bpm.
Про активности
Решил, что лыжи это лучшее кардио чем бег - во первых, пульс редко поднимается выше аэробной зоны ( при моём стиле "бега"); во вторых, работают на равных и верхняя часть тела и нижняя.
За бортом -26°C, часы отказались находить спутники GPS, а лыжи катить. Лыжи ехали именно столько, сколько толкал, скользить дальше отказывались напрочь.
В итоге получилась какая-то белеберда в показаниях, как бы то ни было, но "бежал" я явно быстрее и больше. Судя по уже знакомой дистанции, вышло около шести километров.
Вечером отжимания 5*20.
Про еду:
Утром протеиновый коктейль
В обед борщ, капуста, морковка по-корейски, казы, пару кусочков багета с чесноком
:
+9.5 гр. молочного шоколада (всё-таки взвесил я этот кусочек!), 3 зерновые конфеты и 2 из чернослива. По углям небольшой перебор, буду отрабатывать сегодня вечером.
Вечером. За час до еды - горсть жареного кешью в кунжуте. На ужин - филе бедра индейки на гриле с корейской морковью.
Перед сном - сырое яйцо и банан.
Всем удачи!