Отправлено: 15.03.2017 00:55
<quote name=VASILEN post="324076">
<quote name=Vyxodnadve post="323922">
<quote name=Chewbacca post="323921">
Таких как ты?</quote>
😁 .</quote>
Нет.
Я, например, о команде Bartendaz.
</quote>
Чем они лучше Ганнибала в качестве обьекта восхищения ?При этом не отрицаю,что парни хороши!
Отправлено: 15.03.2017 00:47
<quote name=Leo_G post="324072">
<quote name=ya_zima post="324067">
Леонид, тренировка Дзэн!)</quote>
100%. Я уже комменты через один пишу)</quote>
😁 сам такой.Бессмысленно.Они на своей волне.И заплывают все дальше и дальше от берегов и от обычных людей в желании быть непохожими на любой другой воркаут.Русские,суровые парни,которым не страшны ни дождь,ни слякоть,ни мороз.Ну и что ,что воркаутом в истинном значении почти никто не занимается- изнеженные слабаки. Они и сами то, получается ,только иногда им занимаются.Создают трудности и героически преодолевают их!
Отправлено: 14.03.2017 22:38
Я фигею с парней на этом сайте.Они уже договорились до того ,что воркаут это обязательно толпой.А если один,то даже на уличной площадке это еще не воркаут.
Отправлено: 14.03.2017 22:27
<quote name=Caracal post="323985">
<quote name=Vyxodnadve post="323872">
где тут прямые ноги? Да и смысла нет в таких подтягиваниях.Для чего они?</quote>
Чтобы в перспективе подтягиваться в ласточке.</quote>
Ясно.Так подтянутся 10 раз могу,ласточку держу,но подтягиваться в ласточке- даже близко не могу.Будем тренироваться .
Отправлено: 14.03.2017 20:38
Ну в принципе да,можно какое то другое видео в первый пост поставить.
Отправлено: 14.03.2017 20:29
<quote name=WasD post="323943">
<quote name=Vyxodnadve post="323876">
<quote name=WasD post="536">
Подтягивания - одно из четырёх базовых упражнений в Воркауте. Предлагаю в данной теме собирать всю полезную информацию (а особенно различные варианты подтягиваний) по данному вопросу. Обсуждения приветствуются! Собственные видео приветствуются!

И для начала предлагаю глянуть следующее видео:

</quote>
Антон удали видео.Оно требует перехода на ютуб.А ты говорил ,что на твоем сайте это категорически неприемлемо!И удалял такие видео😁</quote>

Ок, жалко, раньше нормально воспроизводилось.</quote>
😁 Пусть будет на мощность не влияет.Это шутка с моей стороны.Ну а с твоей - ничего страшного,если слегка поменяешь свое отношение к этому вопросу.
Отправлено: 14.03.2017 20:05
<quote name=VASILEN post="323874">
а что же Вы все помешались на этом Ганнибале? )))</quote>
Он круче всех! Наверное поэтому.Дальше в моем табеле о рангах идет Максим Трухоновец.Ну а потом уже я.😁
Отправлено: 14.03.2017 20:03
<quote name=Chewbacca post="323921">
Таких как ты?</quote>
😁 .
Отправлено: 14.03.2017 18:52
<quote name=Aegis post="323814">
Рекорд зависит от качества выполнения. Если делать по всем канонам, как в видео Антона, то любой "дворовый" рекорд можно смело делить на два.</quote>
Если прочитать первый пост этого форума внимательно,то речь идет о различных вариантах подтягиваний.Так вот в зависимости от варианта( техники исполнения)- результаты будут разные ,тут ты абсолютно прав,но это не умаляет чей- либо дворовой рекорд😃 .
Ну и дальше -можно соревноваться с кем- либо соблюдая одинаковую технику исполнения.А говорить ( как тут раньше было) ,что вот только так правильно и никак иначе -это как минимум странно.
Отправлено: 14.03.2017 18:47
<quote name=WasD post="536">
Подтягивания - одно из четырёх базовых упражнений в Воркауте. Предлагаю в данной теме собирать всю полезную информацию (а особенно различные варианты подтягиваний) по данному вопросу. Обсуждения приветствуются! Собственные видео приветствуются!

И для начала предлагаю глянуть следующее видео:

</quote>
Антон удали видео.Оно требует перехода на ютуб.А ты говорил ,что на твоем сайте это категорически неприемлемо!И удалял такие видео😁
Отправлено: 14.03.2017 18:44
<quote name=Aegis post="323814">
Всякие подтягивания нужны и полезны. Чего только нельзя делать на турнике!
Я вот сейчас для себя открыл подтягивания ганибала. Интересный вариант на новую для себя группу мышц. Только не знаю, что делать с ногами. Если прямые, то дюже тяжело...

sergeyclone
Рекорд зависит от качества выполнения. Если делать по всем канонам, как в видео Антона, то любой "дворовый" рекорд можно смело делить на два.</quote>
где тут прямые ноги? Да и смысла нет в таких подтягиваниях.Для чего они?
Отправлено: 14.03.2017 18:14
<quote name=ALEXSH post="303873">
При этом в начале-когда я сюда только пришел-я читал много интервью, как наших ребят, так и зарубежных
Так помимо желания "уметь как Ганнибал" у каждого второго не меньшее желание-привести себя в форму, иметь мускулистый вид
Не накачанные банки-а просто отсутствие живота и прорисованные мышцы, не перекачанные, а просто рельефные
Уверен и у минимум половины тусующихся тут желание приобрести нормально мышечный вид (толстый ли, худой ли)-не меньше желания что то уметь делать на турниках

Это нормальное желание, а не 18 летней девицы</quote>
Привести себя в хорошую физ.форму и сделать тело красивым вообще у всех на первом месте.А уметь как Ганнибал это вторично и очень труднодостижимо.
Отправлено: 14.03.2017 13:19
<quote name=PVV post="323734">
<quote name=Vyxodnadve post="323733">
<quote name=PVV post="323716">
В середине января было 17 подтягиваний средним прямым хватом.
Сегодня замерил максимумы - 21 😌</quote>
Поздравляем!</quote>

Спасибо)

А с середины апреля планирую по предложенной схеме тренировок от VyxodNadve позаниматься.
😌</quote>
Это Максима Трухоновца тренировка.У Насти по ней прет.У меня нон стоп по ней подрос с 23 до 26.Но вот я за 2 месяца уже устал.Сейчас отдыхаю неделю и делаю контрольный максимум.Пока текущий результат 26.
Отправлено: 14.03.2017 13:11
<quote name=PVV post="323716">
В середине января было 17 подтягиваний средним прямым хватом.
Сегодня замерил максимумы - 21 😌</quote>
Поздравляем!
Отправлено: 14.03.2017 12:58
<quote name=Leo_G post="323726">
<quote name=Vyxodnadve post="323719">
Есть основания считать,что это будет более эффективно в плане прогресса в них и при этом остальное не должно сильно просесть,а возможно и вовсе не просядет.</quote>
Такая концентрация точно эффективна будет. Подтягивания сильно не просядут никак; а брусья можно на всякий случай изредка тоже делать чисто для поддержки техники</quote>
Да! Я четко ощущаю,что подтягивания и отжимания тормозят прогресс в выходах.Пока от них восстанавливаешься выходы вообще не идут.Подтягивания и брусья оставить чисто для разминочных подходов.Ну я летом так и так запланировал это слелать.Вот только насколько статика будет мешать.И будет ли? Первый месяц это проверю,а там может и статику выкину временно.