Отправлено: 08.03.2017 10:59
<quote name=Zml post="319430">
А есть спец-группа, которой очень важно, что бы их личный выбор образа жизни и занятий спортом стопроцентно вписывался в определения воркаут движения</quote>
Так этих определений не одно и даже не два.Нет единого определения.Отсюда и споры ,отсюда и разные мнения.Отсюда и несогласие с позицией - есть мнение Антона и не правильное.Причем на этом ресурсе определение тоже меняется с годами.
А твоя зачеркнутая фраза это что?Что в твоем понятии не высокий социальный статус?Ведь основа воркаута бесплатность,а низкие доходы населения и есть одна из составляющих невысокого социального статуса!?И соответственно воркаутер и есть в большинстве своем лицо с невысоким социальным статусом?

Отправлено: 08.03.2017 09:03
<quote name=Zml post="319294">
<quote name=Vyxodnadve post="319160">
<quote name=Zml post="319145">
WasD
Удивляюсь я твоему терпению, не устаешь ведь разъяснять позицию! А все споры так похожи😃</quote>
Это ему нравится</quote>
Это тебе нравится, как мне кажется, а Антон просто кремень😃
А я "не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав" (с) БГ.
Хотя позиция Антона мне кажется целеустремленнее и масштабней, потому мне интересней. Ведь высказывать свое особое мнение, акцентируясь на деталях, может почти каждый, а последовательно изменять окружающую реальность - удел редких людей😃</quote>
Это ему нравится!
Отправлено: 07.03.2017 21:03
<quote name=asprentida post="319167">
<quote name=Vyxodnadve post="319142">
Ну никто нам не может помешать иметь несколько иное мнение на отдельные вопросы касаемо- что есть воркаут.</quote>
Иметь мнение ничто не мешает. Насчет высказывать мнение я уже не так уверена, поэтому предпочитаю читать спорные темы, но писать в них свое мнение не буду. Был ведь печальный прецедент удаления аккаунта инакомыслящего форумчанина...</quote>
Это точно,тем более,что и смысла в этом нет.
В теме: aspreTraining
Отправлено: 07.03.2017 20:49
<quote name=Zml post="319145">
WasD
Удивляюсь я твоему терпению, не устаешь ведь разъяснять позицию! А все споры так похожи😃</quote>
Это ему нравится
Отправлено: 07.03.2017 20:47
Я нормального сидра не пробовал,в бутылках,в магазе, это чаще вчего тот же джин тоник( спирт,вода ароматизаторы),только названо по другому.Сидр это яблочное вино разлитое по бутылкам до окончания брожения,вот для начала бы попробовать хорошего ,настоящего.
Отправлено: 07.03.2017 20:37
В детстве играя в футбол напоролся ногой на сучок елки ,выше колена и вошел он довольно глубоко.Пришел домой все штаны кровью пропитались.Рана была приличная ,до сих пор шрам 3 см.Мать (медсестра) даже в больницу не повела.Забинтовала и все.Через несколько дней опять играл в футбол несмотря на боль и сильную хромоту и все быстро прошло- отец ( учитель физ-ры) сказал ,что при движении быстрее заживает если это мышца.

Кровь не течет,я бы шить не стал.
А что тебе мешает в приемный покой сходить-раз вопрос волнует? Доктор всяко лучше глянет и совет даст.
Отправлено: 07.03.2017 20:23
Ну никто нам не может помешать иметь несколько иное мнение на отдельные вопросы касаемо- что есть воркаут.
В теме: aspreTraining
Отправлено: 07.03.2017 16:18
<quote name=Leo_G post="318995">
<quote name=Vyxodnadve post="318994">
Еще и женщин в группе у них больше,стройных- вообще риски растут</quote>
Так от того похоже и травматизм - не сосредоточены, и силы не рассчитывают - выпендриваются 😃</quote>
Вполне реально кстати,как один из факторов.
Отправлено: 07.03.2017 15:51
<quote name=Leo_G post="318991">
И тут воркаутеры лучше - более верные они; турник да брусья - что еще надо. А у кроссфитеров и турник, и штанга, гантели с гирями, тренажеры - прямо оргии какие-то.</quote>
Еще и женщин в группе у них больше,стройных- вообще риски растут😁Там и ревность возможна,а так я да турник- какая ревность.
Отправлено: 07.03.2017 15:48
<quote name=Aegis post="318889">
В выходные выполнил медленный выход нормальным хватом на обычном уличном турнике. Только вот... руки прокручивал рывками, будучи в максимально верхнем положении подтягивания. Наверное, тоже чистым выполнением не считается, да?</quote>
Ты же не на олимпиаду.Главное прогресс есть,потом будешь плавно делать и вопросов не возникнет ни у тебя ни у кого-то другого!
Отправлено: 07.03.2017 15:39
<quote name=Leo_G post="318982">
<quote name=Vyxodnadve post="318977">
Секса по любому у них больше.Там и гири и штанги и тренажеры - короче больше оборудования- больше секса на тренировках.
Я вот с турником чаще чем с женой.</quote>
Не ревнует?</quote>
😁 она тоже на фитнес ходит,еще и за деньги.Зато потом обоим приятно- тело то в сексе не последнюю роль играет,а когда оно у обоих в порядке...
Отправлено: 07.03.2017 15:33
И даже пофиг такие темы: что лучше.Что мне больше нравится,то для меня и лучше!
Отправлено: 07.03.2017 15:30
<quote name=micB post="318976">
<quote name=Vyxodnadve post="318972">
Я думаю им пофигу до воркаута.</quote>
Да не скажи. Тогда бы не было соревнований между этими направлениями.

Каждый кулик свое болото хвалит. Народ никак не поймет, что все виды спорта имеют право на жизнь и их разнообразие - это очень хорошо.</quote>
Я к тому ,что мне пофиг кроссфит,пофиг тяжелая атлетика,бодибилдинг и далее по списку.И даже понятие воркаут у меня свое.Вот бег еще нравится,но и то пока бегаю,а бегаю из-за необходимости держать % жира в норме.
Отправлено: 07.03.2017 15:24
Секса по любому у них больше.Там и гири и штанги и тренажеры - короче больше оборудования- больше секса на тренировках.
Я вот с турником чаще чем с женой.
Отправлено: 07.03.2017 15:20
<quote name=micB post="318969">
<quote name=Crolik post="318945">
Даже стало интересно, а что же кроссфитеры про воркаут пишут)))</quote>
Да тоже самое, что доходяги и с турников постоянно падают, уже инвалиды через одного. 😃</quote>
Я думаю им пофигу до воркаута.