Отправлено: 05.03.2017 14:04
Вот тебе пара фоток в тему:

В теме: трень
Отправлено: 05.03.2017 14:02
Все еще могу..так уже не денется никуда пока занимаешься,даже если послеболезни результат снизится ,потом еше больше вырастет!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 05.03.2017 13:08
<quote name=kiss post="317386">
Name:>
я про людей.</quote>

разнообразие упражнений,комбинаций.Большие коллективы.Соревнования.Спец залы со всем оборудованием.Разносторонность развития.Возможность подбирать под себя нагрузку и упражнения.</quote>
Ощущение крутости
Отправлено: 05.03.2017 12:46
<quote name=WasD post="317378">
<quote name=Vyxodnadve post="317302">
Согласен с мнением,что кроссфит это похоже на самоубийство,причем абсолютно не понятно для чего и ради чего.</quote>

Ради бабла, понятное дело же.</quote>
Ну организаторы понятно,я про людей.
Отправлено: 05.03.2017 10:05
Согласен с мнением,что кроссфит это похоже на самоубийство,причем абсолютно не понятно для чего и ради чего.
Отправлено: 05.03.2017 09:21
У меня жена во время операции описывает выход из тела и что она видела и слышала во время операции находясь под потолком.Но на любую такую инфу будут верящие и не верящие.Бессмысленно это обсуждать.Дело личное- верить,не верить.Чем ближе к могиле и чем старше человек,тем крепче вера.Перефразирую поговорку- вот помрем- увидим( или не увидим) в любом случае будет пофиг,а значит с верой легче-будем верить!
Отправлено: 05.03.2017 09:16
Мы все умрем.Вот там и станет понятно!
Отправлено: 04.03.2017 06:54
<quote name=artseva post="316409">
о тогда остаётся одно вино? От него же губы и язык синие потом )))</quote>
Это что за вино такое? Не пробовал еще😁
Отправлено: 03.03.2017 22:45
Во первых после болезни.Во вторых всегда замечал - выложишься в одном упражнении- другие не идут- наверное эти 7 раз для тебя были тяжелой нагрузкой и потому подтянуться не смогла.Поэтому и делят тело и группы мышц по дням или выносят на первое место в тренировке самое нужное на данный момент.

У меня сейчас со статикой так- выложился в паре упражнений,а остальные потом просто не сделать!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 03.03.2017 22:40
<quote name=asprentida post="316165">
Я негодую... на кой тебе вообще сдалась эта стодневка??? На этом сайте куча тренировочных программ - выбирай не хочу - для наработки тех же элементов. Стодневка подходит для улучшения ОФП и выработки привычки к тренировкам. Не более.</quote>
+ 100500 на твоем уровне 100 дневка не нужна.Хотя я ее не проходил и возможно ошибаюсь.
Отправлено: 03.03.2017 22:37
<quote name=05592 post="316136">
VyxodNadve, интересно, возможно-ли мне такую-же базу как у тебя за стодневку наработать?
Подоброму так завидую-восхищаюсь-уважаю.</quote>
Я 100 дневку не проходил.Судя по твоим фото база и тело у тебя отличные.А количество раз в подходе дело времени и желания это количество делать,ну и дело техники( чем техничнее,тем меньше).до 25 подтягиваний в подходе я очень быстро дошел- начал с 12 и за пару-тройку месяцев делал 25( сказался опыт занятий в зале тяжелой атлетики с 17 до 30 лет с небольшими перерывами),а вот дальше - это уже годы занятий,проб и ошибок( с 38 лет возобновил ).Хочется статику делать,а она ну очень тяжело продвигается.
Отправлено: 03.03.2017 22:30
<quote name=darkire post="316220">
<quote name=Vyxodnadve post="315683">
<quote name=darkire post="315610">
Думаю тут пишут мало знают о проблемах алкоголя и.т.д.
Писать умные слова легко.Думайте што хотите но я лично спортом борюсь с этой проблемой.</quote>
Наоборот знали с детства о проблемах и хватило ума не скатится в эту жопу.Знаем меру.</quote>
я тоже знл с детства и еще как,а мера мера явление временное</quote>
Мне много пить здоровье не позволяет.Не люблю себя плохо чувствовать,поэтому пью такую дозу,чтобы похмелья не было.От пива и крепких напитков желудок вылетает,вплоть до язвы,поэтому их вообще не употребляю.
Отправлено: 03.03.2017 22:25
<quote name=SadZero post="316302">
<quote name=Vyxodnadve post="304127">
По моему опыту даже за 2 месяца уже будет виден результат.Я уже давно меняю программы раз в 2-3 месяца.Потом возвращаюсь к тем ,которые работают,потом опять пробую что-то новое.Как раз срок за который устаешь психологически,физически от одной программы и в то же время Виден результат .</quote>
Можно вопрос , где ты берешь подходящие схемы ??</quote>
Читаю как занимаются другие ,что-то нравится- пробую,делаю выводы:работет-не работает,ощущения,прогресс.
Отправлено: 03.03.2017 16:27
Сегодня
Бег( по плану должен быть завтра,но завтра буду тренировать вождение авто 600+ км),а то скоро на юга на машине(2200км в одну сторону),нужно форму поддерживать.

1 км Разминочный медленный бег
6 км в среднем( по ощущениям) темпе за 27.59.99 типа из 28 выбежал,бежалось очень легко,нигде не болело,не кололо,ноги работали мощно,короче очень классно пробежался- всегда бы так!( а то бывает печенка,селезенка не дают бежать быстрее,хотя остальные системы могут быстрее( сердце,ноги,легкие)и приходится снижать темп.
1 км заминка шагом.
Отправлено: 03.03.2017 07:32
Чтобы делать элементы нужно тренировать элементы.Летом буду тренировать только элементы.Тут есть программа на сайте или вернее статья.Там описывается как парень делал круговые тренировки состоящие только из элементов и получил нехилую прибавку в них.Буду пробовать.А так в параллели они очень туго идут.