Отправлено: 19.03.2017 21:44
<quote name=Caracal post="326710">
Вчера не стал делать, т.к. было ощущение усталости в плечах. Зато сегодня сделал 42🆒 Личный рекорд.</quote>
Круто! Тоже планирую в этом году( осенью) такую цифру.В своей технике.
Отправлено: 19.03.2017 21:36
<quote name=Brom post="326932">
только вот седня вспоминал, как мечтал увидеть видео "супер-пупер-мега кардио". с приседами non-stop 30 минут 😛
даже вспомню наверно, если постараюсь , кто хотел попринять участие в этой забаве )))</quote>
Было дело года 1,5 назад.Ты еще сомневался почему то .Я принимал участие в обсуждении и говорил,что это вполне реально.Осенью 2016 года приседал.Темп на 100 раз получается 3,5 - 4 минуты( у меня).Дошел до 700 раз за пару месяцев( со 150).По ощущениям можно продолжать дальше.Потом какое то время делал по 500 пару раз в неделю.1000 точно не проблема сделать.Вот только смысла нет.Бегать намного интереснее.
Отправлено: 19.03.2017 21:26
<quote name=Brom post="326929">
если бегать через два дня по 6 км - это даже не фитнесс-объем (18 км в неделю, серьезно??? минималка - 25 ) 😃</quote>
Ну я бегаю по 7 😃 .И все должно быть в кайф! Я же не только бегаю.Бег это вспомогательное упражнение для общего развития и контроля веса.Хотя ты писал про больших марафонцев...значит контроль веса под вопросом?
По 10 пробовал,по дистанции норм.,но потом отходняк тяжелый.
Отправлено: 19.03.2017 20:34
Сегодня
Еще в 15-00 при мысли о пробежке было ощущение что в падлу.
Решил не ходить.Поел.Потом 3 часика поделал обувь,заработал дочке на школьные обеды( тоже было лень,но жена заставила😃 ).
И вот в 18-00 я вдруг ощутил желание пойти побегать.

1 км разминка
6 км 26.23.87 бежалось легко,но поледние 1,5 км побаливал левый бок из- за высокого темпа,хотя по остальным ощущениям было легче,чем обычно и было ощущение,что могу бежать значительно быстрее.
1 км заминка шагом.

Вот еще заметил (и уже не в первый раз) ,что если бегать каждый день,то это тяжко,через день легче,через два еще легче...
Отправлено: 19.03.2017 20:11
Я на следующий новогодний марафон обещал 1000 сделать.Долго,скучно,однообразно,но вполне реально.
Отправлено: 19.03.2017 20:00
Супер.Вот она жадность😁 .
Вот когда сможешь подтягиваться 25+ раз - тогда и на теле точно уже изменения увидишь!И раньше увидишь, но явно 18 дней маловато.Пол годика позанимайся хотя бы.
Отправлено: 19.03.2017 19:52
<quote name=Chewbacca post="326851">
А я поиграю)
</quote>
Молоток.Потом как нибудь попробую.Летом.
Отправлено: 19.03.2017 19:45
Так вот ! На фоне усталости такая техника обьяснима😃 .Ну и конечно Максим и Дени Монтана подняли планку на недостижимую для многих высоту,сволочи😁
Отправлено: 19.03.2017 19:28
<quote name=Kahar post="326859">
<quote name=Vyxodnadve post="326848">
<quote name=Kahar post="326762">
<quote name=Vyxodnadve post="326708">

Вот интересный челедж и вот в конце такие выходы обьяснимы!</quote>
Имхо, тут они ещё менее обоснованы, чем в челлендже, ибо это не челлендж, а норматив, который направлен на определение уровня.
Но если рассматривать это как челлендж, то да, тут они логичней чем в челлендже только с выходами)</quote>
Ты видел как Зеф делает выходы в конце первого их норматива?</quote>
Если это тот, где не было первого подхода выходов, то да, видел)</quote>
Ну так как тебе техника?Поэтому я и написал про обоснованность.Во втором видео от Зефа со следующим нормативом техника не намного лучше,что понятно на фоне усталости.Кстати чего-то его не найти.
Отправлено: 19.03.2017 19:19
<quote name=LOCb post="326777">
<quote name=WasD post="326768">
Согласен с Kahar, Трухоновца на ваши выходы нет!</quote>
и меня! 😆</quote>
Тебе до Максима еще далеко.И мне далеко.Но у тебя времени на это побольше!
Отправлено: 19.03.2017 19:12
<quote name=Kahar post="326762">
<quote name=Vyxodnadve post="326708">

Вот интересный челедж и вот в конце такие выходы обьяснимы!</quote>
Имхо, тут они ещё менее обоснованы, чем в челлендже, ибо это не челлендж, а норматив, который направлен на определение уровня.
Но если рассматривать это как челлендж, то да, тут они логичней чем в челлендже только с выходами)</quote>
Ты видел как Зеф делает выходы в конце первого их норматива?
Сейчас такой норматив сложным не выглядит.Крепчает народ😁
Отправлено: 19.03.2017 13:26
Вот интересный челедж и вот в конце такие выходы обьяснимы!

Отправлено: 19.03.2017 13:03
мог и чистыми, только вот не достиг бы за минимальное время такого количества.</quote>
Это я и имел ввиду.Это как киппинг подтягивания для количества делать.Это не наш метод.
Отправлено: 19.03.2017 12:56
<quote name=Leo_G post="326692">
Ну дайте Lyalya самой ответить)))</quote>
Так она задает вопрос и прочитав ответы сделает выводы!А так и не задавала бы🤔
Отправлено: 19.03.2017 12:48
Такое разделение необходимо при работах на максимум или около того в отдельных подходах или когда очень высокое количество повторений за тренировку в отдельном упражнении.
Во первых при таких нагрузках устаешь уже после одного - двух упражнений и продолжать тренировку на все тело нет смысла( сил),а в случае с большими обьемами еще и времени много занимает.
Во вторых после высоких нагрузок нужно много времени на восстановление и рост( изменения) и опять же нет смысла такие тренировки делать часто- процесс запущен ,а тело меняется во время отдыха.
А вот в перерывах ( днях отдыха от силовых тренировок) можно кардио,растяжку делать.

Отсюда вывод если каждый день и все тело ,то тренировки должны быть легкие по нагрузке.Иначе усталость физическая и психологическая копится ,а желание заниматься пропадает.