Почитал дневники форумчан, много достаточно интересных и долгих, которые пишут более 10 лет, круто

Привет

Мне 30 лет, я веду супер сидячую деятельность, которую изредка разбавляю выходами в магазин.
Недавно я не без основательно обратился к психиатру, он поставил диагноз: генерализованное тревожное расстройство и ярко выраженная затяжная депрессия.
С тех пор я принимаю таблы, и состояние +- стабилизируется, но главное, появились силы для тренировок.
У всех полно своих задач. Я не люблю употреблять слово "проблемы", так как считаю, что перед каждым из нас стоит задача справляться с трудностями и выходить из них победителем

борьба до последнего.
Гораздо важнее в сложные моменты уметь переключаться, поэтому здесь я планирую писать преимущественно про работу над своим телом.
Так уж сложилось, что начиная с 20 лет я думал, что поздно серьезно тренироваться (абсурд, да :)) и надо было раньше начинать. Так я думал до 30, и тренил от случая к случаю по 3 месяца в год.
Сейчас пришло время закрывать все свои гештальты прошлого

.
Одним из них - курс 6 недель, думаю, многие здесь знают о нем, хотя я встречал различные его вариации, но, так или иначе, я использую тот, который был у меня с 16 лет.
Начну с полного прохождения этого курса. Затем, я расписал примерный план тренировок на год, и на каждом этапе буду ставить новые цели.
Велком