Максимальные показатели месяц назад:
от скамьи отжим 2 подхода 5 раз,
австралийские 2 подхода 10 раз,
вис на турнике с поднятием коленей 2 подхода по 5 раз,
с резинкой 35 кг на треть амплитуды по 3 раза 2 подхода
Затем перерыв и откат.
На старте Сотки:
Классические подтягивания - 0, отжимания от пола: 5, приседания: 10
Веду дневник тренировок в классическом бумажном виде, по схеме из книги Тренировочная зона Пола Уэйда, с комментариями что получается, а что нет, какое самочувствие. Записи веду прямо в ходе трени, в перерывах, и сразу после.
Также раз в неделю буду выкладывать обновления в канале в Телеграме. Вести дневник здесь решилась не сразу, получается много писанины, поэтому сейчас идет уже 4 день, выложу все предыдущие в одном посте.
Стартовые показатели: вес 69, рост 160, 36 лет. Есть хронические болезни, нарушение осанки и походки, также жду подтвердятся ли нарушения метаболизма. Начало тренировок дает неожиданные эффекты, буду пытаться адаптироваться.
День 1 - 25 02 25
Разминка
Вертикальные подтягивания 3
Приседания 2
Отжимания с колен 2
Приседания 2
4 круга
Заминка
На разминке найдены проблемы с тазобедренным суставом и локтем с левой стороны.
Приседания не очень чистые, отжимания с колен тоже
День 2 - 26 02 25
Вертикальные подтягивания 8
Приседания 1
Отжимания от стены 10
Приседания 2
4 круга
Не указываю разминку и заминку, делаю их каждый раз.
Второй день шел тяжело, особенно приседания, отжимания тоже решила облегчить, пока по числу - сделать минимум 1 раз, иногда 2, но качественно. Словила головокружение.
День 3 - 27 02 25
День отдыха. Отдых был полный, кроме совсем минимальной разминки.
Накануне пила мало воды и мало ела, получила приступ обострения тревожности и слабости. Пришлось лечь подремать в районе обеда. Связала с тем, что круговые тренировки до этого не делала никогда.
День 4 - 28 02 25
Вертикальные подтягивания - 10
Выпады на месте - 4 (на каждую ногу)
Отжимания от стены - 10
Приседания - 4
Сегодня тоже есть головокружение после тренировки, сняла двумя финиками сразу после. Больше беспокоит реакция со стороны ЖКТ и сердца - чрезмерная активация, как будто я сделала серьезное кардио.