День 13
Если честно то наверно день 15 или 17 но ладно уж не будем выбиваться
1)Жим гантелей на горизонтальной скамье сидя с наклоном вверх. 3х12 (15кг) нормас
2) Подтягивания широким хватом 8х4 уже нормально идет, только надо перчатки купить ска
3) Жим гантелей сидя. 3х12 15кг нормально идет, надо только по технике выполнять!
4) Махи гантелей в стороны. (8кг) Сложно, здесь пока не прибавляю
5) Я не знаю как это упражнение называется ну крч тяга на трицепц, там еще 2 веревки такие, жим Арнольда я хз 3х12 (вес 15кг вродь) 20 нормас заходит
6) Теперь делаю тягу французского грифа 25 кг вроде. 3 подхода
7) «Складной нож» в положении лежа на спине (3х15) пипец как сложно, ало, есть какие нибудь упражнения на пресс адекватные, я вообще не прогрессирую
Короче дела обстоят так, не писал потому что уже отчаился, что вес не идет + загоны по учебе, диплом все дела, подспустил немного. Дома весы показывают 56.4, весы в зале показывают постоянный прогресс. Там на весах у меня уже 57.7 Но я вообще думаю что не прогрессирую ни капли, хоть и растут силовые.
Короче в печали я, надо больше жрать, больше навешивать и больше тренить и МАССА пойдет.
Вам жиробасам повезло, я бы поменялся с вами на недельку другую. Сидишь и тренишь целыми днями, сушишься, на максимальное кол-во раз делаешь, бегаешь, подтягиваешься.
А тут больше 3-х раз нельзя. Только база, никаких изолирующих(хоть я и делаю)
иногда так хочется сорваться и пойти брусья на максимум сделать, турник на максимум, пойти бицуху до жести докачать. Потом понимаю что из за этого еще больше скину(( Короче печаль беда быть неЖИРОБАСОМ
Порхай как бабочка, жаль что ты ЛОХ (c) kolokesha<3