:point_right: 3 подход - 6 половинок, 38сек, 2.10 перерыв
:point_right: 4 подход - 4 половинки, 31 сек. Закончили отжимания!
:star: Мостик (3й уровень)
:point_right: 1 подход - 20 раз, 2.15 перерыв
:point_right: 2 подход - 20 раз, 3.00 перерыв
:point_right: 3 подход - 20 раз.
Вечером растяжка! Записал тут видео по растяжке, подробно получилось, но мне не нравится! Придумал как записать лучше! Хотелось бы сегодня записать! Запланировал вечером когда буду делать растяжку! :wink:
Присоединяйтесь к челенжу "Шпагат к Новому году"! Кто сядет к новому году на шпагат, получает от меня подарок! За 10 дней до нового года или через 10 дней после нового года нужно выложить в ВК свою фотку с хештегом #Шпагат2018 и написать мне в личку :wink: и тогда подарок Ваш!
Вообщем я перебрал в пятницу с тренировкой в стойке на руках! Наотжимался так, что полопались сосудики под глазами, на лбу, на ушах! НЕ СТОИТ ОТЖИМАТЬСЯ И ПОТОМ СТОЯТЬ НА ВРЕМЯ!!! ЛИБО ДЕЛАЕМ ТО, ЛИБО ТО!
Вообщем НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК! ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ!Сегодня и завтра тоже выходной, голова эти 2 дня так болела, что думал разлетится на кусочки!
Обезболивающие никакие не помогали! Благо жена врач, выписала мне пару таблеточек и я их пропил, мне стало лучше! Но заниматься начну после полного восстановления! Надеюсь к среде быть в строю! :wink::innocent: