/forums/comment/54551-img-http-workout-su-uploads-thumbs-8518-jpg-500x1733
16.12.2013 10:58
День 85. Что делать после окончания программы

С каждым днём становится всё холоднее и холоднее, и это печалит. Но с каждым днём всё ближе Новый Год, и это радует! Не будем терять времени и подведём итоги того, что мы узнали нового за минувшие 7 ней:

День 78. Отжимания на брусьях
День 79. Сложность упражнений в воркауте
День 80. О сердце
День 81. Продвинутый день №5
День 82. О взаимоуважении
День 83. Статические упражнения
День 84. Вопросы и ответы


Осталось всего 15 дней до конца нашей обучающей программы 100 дневный воркаут и я думаю, что для многих всё актуальнее становится вопрос - "что делать после неё???". Пора дать ответ на этот вопрос!



В этой жизни всё хорошее рано или поздно заканчивается, и наша программа не является исключением из этого правила. А это значит, что через пару недель выйдет последний видео-блог, и я поздравлю всех участников (особенно тех, кто успешно дошёл до конца) с выпуском =) Главная цель нашей программы - дать вам базовый набор навыков и знаний, используя который вы сможете дальше двигаться самостоятельно. Мне кажется, что благодаря всем этим инфо-постам и ответам на вопросы эта задача будет успешно выполнена.

В рамках нашей программы было просто невозможно дать информацию обо всём, что есть в фитнесе и воркауте. Можно сказать, что я только приподнял занавес, за которым скрывается новый удивительный мир. Тут и огромное количество упражнений, и разные виды спорта/фитнеса, и тренировочные программы, методики и подходы, и о вопросах питания тоже не стоит забывать. Я надеюсь, что после 100 дней вам тоже захочется узнать больше о себе, своих возможностях и о том, чего вы можете добиться. Потому что на самом деле воркаут не только изменяет ваше тело, он изменяет и ваш дух. По мере работы над собой вы становитесь более целеустремленными и более более уверенными в своих силах, а уверенность - это ключ к успеху во многих областях, уж поверьте =) Есть такая поговорка, "если хочешь изменить мир, то начни с себя", и можно поздравить вас с отличным началом ;)

100 дневный воркаут - это только начало пути. Конечно, вы подняли свои силовые и начали меняться внешне, но уверен, что большинству из вас захочется большего, а это значит, что нужно будет ставить новые цели и уже самостоятельно находить пути их достижения. К счастью, мы живем в век информационных технологий, и в интернете есть масса полезной и качественной информации, главное, научиться находить проверенные источники. Я могу вам гарантировать, что кто-то до вас уже пытался тех целей, которые вы перед собой ставите, и уже поделился своим опытом со всем миром.

На данный момент я не знаю точно, будет ли когда-нибудь у 100 дневного воркаута продолжение продвинутого уровня, потому что сейчас у меня определенно недостаточно опыта и знаний, которыми мог бы поделиться. Но вот то, что мы буду продолжать делать 1-2 запуска ежегодно, шлифуя программу, это совершенно точно =)

Кстати, будет очень здорово, если после окончания программы вы начнете делиться своими знаниями и опытом с другими людьми, с родственниками, друзьями, знакомыми. Может быть даже с незнакомыми людьми, которых впервые увидели на площадке (я знаю, некоторые из наших участников уже так делают ;) и это здорово!). Потому что один из ключевых принципов воркаута - "каждый учит каждого", я поделился знаниями с вами, вы с кем-то ещё, кто-то ещё ещё с кем-то и так далее по цепочке. И, что самое удивительное, это реально работает, потому что с каждым днём увеличивается количество людей, занимающихся воркаутом! В весеннем запуске этого года было порядка 180 участников, в осеннем уже около 500! И это далеко не предел, ведь несмотря на все преимущества воркаута, о нем, к сожалению, многие ещё не знают.

В общем, рано пока ещё впадать в ностальгию по поводу окончания программы, всё таки впереди целых 2 недели, включая неделю ТУРБО-БЛОКА, которая станет отдушиной после стольких дней круговых тренировок =)

Вот такие вот дела =)

100 дневный воркаут 2013 (Осень) - Содержание
/forums/comment/54553
16.12.2013 11:35
+
Зима близко.
/forums/comment/54554-5-5a-10-5a-6-6-6
16.12.2013 11:35
( 5 , 5а , 10 , 5а , 6/6 ) * 6
/forums/comment/54555-chet-opjat-video-s-ogranichennym-dostupom
16.12.2013 11:52
Чет опять видео с ограниченным доступом)
Я нынче строг к себе. Друзья, пиво пьют без меня. КиШ
/forums/comment/54563-popravili-video-ja-byl-v-kaluge-ne-uspel-otkryt-ego-v
16.12.2013 12:06
Поправили видео) я был в Калуге, не успел открыть его в общий доступ, сорри!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/54565-na-distancii-v-subbotu-shodil-v-sportzal-sdelal-krugi
16.12.2013 12:43
На дистанции
В субботу сходил в спортзал, сделал круги там, после них поделал упражнения на спину (пока я подтягиваюсь мало-спина слобовата)
Плюс с преогромным удовольствием потаскал гирьку (24 кг)

А в будущем для продолжения и более активного похудения планирую начать посещать тренировки в стиле "памп"
Ходил, знаю, видел, пробовал

В принципе одно другому не мешает
Ну и раз был в спортзале-заодно попробовал прежнюю тренировку "качка"
Скучно :D
/forums/comment/54567-po-sabzhu-tut-est-dostatochnoe-kolichesvto-kak
16.12.2013 12:45
По сабжу-тут есть достаточное количесвто как новичков, так и "вчерашних новичков" (то есть те, кто постарее совсем новичков)
Будет наверное здорово, если поделитесь программами продолжения (а "старички-новички"-уже и опытом внедрения этих программ)

ЗЫ-так как я честно не знаю что хочу на НГ, то дабы не доставлять муки выбора супруге-решил потерпеть еще две недельки (знаю, знаю что начинать нужно еще вчера, ну не ворчите :D) и заказал Деду Морозу ролик для пресса<g>
/forums/comment/54570-spasibo-ogromnoe-za-post-i-za-vsjo-proshhatsja-rano-no
16.12.2013 13:06
Спасибо огромное за пост и за всё. Прощаться рано. Но чего то будет не хватать это точно.:( А сотка останется в памяти ещё одним ярким событием произошедшим в жизни.:D
8 кругов ( с понедельника. А то где то писал 7 ):) 8-7-20-16-10*2.
Дойдём до конца!!! Сегодня в Ёбург, завтра, наверное, выходной.
Хотели как лучше, а получилось еще лучше.
/forums/comment/54574-posle-100dnevki-planiruju-perejti-na-programmu
16.12.2013 13:28
После 100дневки планирую перейти на программу тренировок LittleBeastM: 1. http://workout.su/articles/280 2. http://workout.su/articles/322 3. http://workout.su/articles/377 (надеюсь вы дальше продолжите выкладывать циклы тренировок). Также продолжу увеличивать количество повторов в базе (подтягивания, отжимания, приседания). Но скорее всего это уже не будут каждодневные тренировки на одну и ту же группу мышц, а раздельные. Но мне до окончания еще далеко, я начал заниматься в октябре. Так что мне еще чуть больше месяца долбить базу :)
IT'S STILL YO MUTHA FU$K!N SET! CT FLETCHER
/forums/comment/54579-5-5-10-10-10-h8-ja-tolko-nachal-zadumyvatsja-o
16.12.2013 14:27
5 5 10 10 10 х8
Я только начал задумываться о дальнейшей схеме тренировок, пока ничего определенного не придумал. Согласен с ALEXSH, было бы неплохо если бы выложили программу продолжения.
/forums/comment/54582-ja-zakonchil-100dnevku-no-k-sozhaleniju-s-travmoj
16.12.2013 14:47
Я закончил 100дневку, но к сожалению с травмой плеча. Оно никак не проходит, при чем я пробовал не тренить вообще неделю, но при этом все равно в повседневной жизни или на работе я делаю движения, которые причиняют боль в плече. Не знаю прям, что и делать. Последнее время качаю ноги сетами, пресс. Показатели в подтягиваниях и отжиманиях упали(( К сожалению в городе нет спортивных врачей, если только идти к хирургу. Мазал мазями, делал массаж водный и прибором "Тонус-3" - помогает но не сильно, стоит поднять руку вперед или поговорить минуту по телефону левой рукой - плечо начинает "ныть" потом боль разгоняется и плечо болит уже "просто так". А так в планах было заниматься с отягащениями, купил жилет, сделал грузики...
Я нынче строг к себе. Друзья, пиво пьют без меня. КиШ
/forums/comment/54586-85-j-den-polet-normalnyj-uzhe-ne-pervyj-den-dumaju-nad
16.12.2013 15:37
85-й ДЕНЬ ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Уже не первый день думаю над программой которую буду выполнять, в преддверии весенней 100 дневки, однозначно подтягивания, пресс и хочу совместить упор присев-упор лежа с отжиманиями, при том что это будет утренняя зарядка. А вот вечернии тренировки я пока не могу сообразить по какой схеме построить, охота и над грудью поработать и бицепс и спину, думаю, завтра станет более понятно.

Всем Удачи!!! Идем Дальше!!!
Простота — высшая ступень искусства.
/forums/comment/54587-quote-name-sliff-ja-zakonchil-100dnevku-no-k
16.12.2013 15:41
Я закончил 100дневку, но к сожалению с травмой плеча. Оно никак не проходит, при чем я пробовал не тренить вообще неделю, но при этом все равно в повседневной жизни или на работе я делаю движения, которые причиняют боль в плече. Не знаю прям, что и делать. Последнее время качаю ноги сетами, пресс. Показатели в подтягиваниях и отжиманиях упали(( К сожалению в городе нет спортивных врачей, если только идти к хирургу. Мазал мазями, делал массаж водный и прибором "Тонус-3" - помогает но не сильно, стоит поднять руку вперед или поговорить минуту по телефону левой рукой - плечо начинает "ныть" потом боль разгоняется и плечо болит уже "просто так". А так в планах было заниматься с отягащениями, купил жилет, сделал грузики...


Посмотри у меня на странички, я там описывал свою боль плеча и как от нее избавился. Сходил к невропатологу, тот выписал уколы и таблетки, десять дней и как рукой сняло. Я при этом два месяца занимался с болью, думал, что так и должно быть после долгого перерыва в тренировках. Ни на день не прекращал занятия, характерная особенность моих болевых ощущений то что при нагрузки боль стихала а в спокойном состоянии становилась сильнее. Сходи к неврологу.
Простота — высшая ступень искусства.
/forums/comment/54591-quote-name-anders-82-ja-pri-jetom-dva-mesjaca
16.12.2013 15:48
Я при этом два месяца занимался с болью, думал, что так и должно быть после долгого перерыва в тренировках.


БОЛИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО НИКОГДА ПРИ ЗАНЯТИЯХ! Если есть боль, значит делаешь что-то не так и нужно срочно понять, что ты делаешь не так!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/54594-quote-name-wasd-quote-name-anders-82-ja-pri-jetom-dva
16.12.2013 16:24
Я при этом два месяца занимался с болью, думал, что так и должно быть после долгого перерыва в тренировках.


БОЛИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО НИКОГДА ПРИ ЗАНЯТИЯХ! Если есть боль, значит делаешь что-то не так и нужно срочно понять, что ты делаешь не так!


Я сначала думал, что это от того что я мышцы сильно нагрузил брусьями, так как раньше этого не делал. Потом подумал что защемление позвонков, дальше подумал что на нервной почве, но когда съездил в отпуск и не прошло я еще немного потерпел и пошел к врачу. Почему так долго терпел, да потому что болело, правое плечо, только в состоянии покоя, то есть когда выполняешь физические действия, например подтягивания, не болит практически. Так вот врач, сразу поставила диагноз, остеохондроз шейного отдела, при этом воспалилась какая то плечевая сумка, она выписала мне уколы на 5 дней, витамины на десять уколов и еще таблеточки, все прошло. Но на снимок я все равно сходил, интересно что там в шейном отделе.
Сейчас все в порядке, ни чего не беспокоит.
Я при этом 100 дневку не бросал, но всем кто хотел бы сделать так же:
НЕ СОВЕТУЮ, ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕРЕЗ БОЛЬ.
Простота — высшая ступень искусства.