100-дневный воркаут 2016 (Осень) - День 59. Спортивное питание для набора массы или похудения

Сегодня пришло время затронуть одну из самых неоднозначных тем, вызвавшую бурю обсуждений во время прошлого 100-дневного воркаута. Но тем не менее не рассказать о спортивном питании и добавках мы не можем, тем более, что мы уже говорили о том, что наше тело есть ни что иное, как отражение нашего образа жизни.

В сегодняшнем посте я поделюсь с вами своим взглядом на спортивное питание и различные БАДы и постараюсь объяснить, почему вам не стоит включать их в свой рацион, если вы не профессиональный спортсмен и не планируете зарабатывать фитнесом себе на жизнь. Одна оговорка, я не буду рассматривать вариант, когда какую-либо добавку вам нужно принимать, потому что так сказал врач или по каким-нибудь медицинским показаниям.

День 59. Спортивное питание для набора массы или похудения

Комментарии

/news/comment/8044-himija-ponjatno-vse-jeto-marketingovye-ulovki-hochu
Отправлено: 20.11.2016 03:56
Химия!Понятно.Все это маркетинговые уловки.Хочу заметить,что я превращаюсь в того самого новичка.Нет!Нет!Я и есть новичок,но химию я жрать не хочу.Проблема в наборе веса.Я его не набираю,а скидываю.С питанием я так и не разобрался.Толи по русски читать разучился,хотя тут все поня-то написано,толи память у меня как у рыбки одну секунду.
Все в ношу в программу питания и вижу,что не доедаю.Стал тоскать на работу еду.Медленно превращаюсь в живачное животное.Вечером понимаю,что опять минус и начинаю наварачивать,что под руку попадется,чтобы добрать калории.И еще попытаться втиснуться в баланс белков,жиров и углеводов.
Не думал я,что самым сложным для меня в 100дневке окажется питание.Раньше ел все подряд.
Одно знаю точно.В здоровом питании сила,а в химии могила:D
/news/comment/8045-russman-pitanie-jeto-dlja-vseh-samoe-slozhnoe
Отправлено: 20.11.2016 11:22
Russman

Питание - это для всех самое сложное)