Ищем лидеров воркаут движения в городах!

После запуска функции "Города" на нашем портале стал вопрос о поиске людей, которые уже занимаются организацией воркаут движухи в своих городах или хотят ей заняться.

Сегодня мы рады сообщить о том, что нашли человека, который будет активно развивать воркаут в Ростове-на-Дону - kool2000. Если вы живете в Ростове и хотите помочь с продвижением воркаута в массы, то пишите ему в личные сообщения! Вот, что он сам говорит о себе:

Валера:
Я бывший спортсмен, 6 лет айкидо (2 место по северному кавказу, 4 по России), 2 года рукопашный бой (РОСС), потом перешел на железо в тренажерном зале. По своей тупости сорвал себе живот, заработал грыжу, весь набор. Полгода вообще ходить не мог нормально, на железе крест сразу поставил.

Потом пошел на стадион заниматься на турники, скажу сразу, что через силу. Подтягивался тогда 0 раз, отжимался 5 раз. За год довел до 8 подтягиваний за подход разными хватами, 20 отжиманий от пола, 10 подьемов ног к перекладине. После этого активно смотреть на ютубе все видео по воркауту и на сайте workout.su сидеть.

В общем, активно теперь турники всем знакомым двигаю как замену тренажерному залу, и хотел бы заняться развитием этого направления в своём городе.


Через тернии к звездам, такая поговорка есть? Я уверен, что у kool2000 все получится, и мы поможем ему в этом! Ну а поиск организаторов и лидеров воркаут движения в городах продолжается!

Если ты заходишь на страницу своего города и видишь, что в блоке Организаторы нет ни одного контакта... Если ты живешь воркаутом и хочешь, чтобы о нем узнало как можно больше людей... Если у тебя есть силы, время и желание попробовать свои силы...

Тогда оставь комментарий к этой новости или напиши мне сообщение в личку с кратким рассказом о себе, о том, почему ты хочешь стать организатором, о ситуации с воркаутом в твоем городе и одной идеей о том, как можно её улучшить!

Мы хотим объединить воркаут сообщество в единое целое, и для этого (а ещё для проведения WorkOut Russia Tour 2014 ;)) нам необходимо понять, кто в каждом городе занимается или планирует начать заниматься развитием нашего движения!

Комментарии

/news/comment/5057-anton-poprav-pzhl-za-liderom-orfograficheskie-oshibki
Отправлено: 04.04.2014 21:53
Антон, поправь пжл за лидером орфографические ошибки, а то, боюсь, что грамотные ростовчане за ним не пойдут...
/news/comment/5058-gjb-popravil-vrode
Отправлено: 04.04.2014 22:57
GJB,

Поправил вроде.
/news/comment/5059-gjb-ne-imeet-znachenija-imho-kakie-orfograficheskie
Отправлено: 04.04.2014 23:17
GJB, не имеет значения, ИМХО, какие орфографические ошибки присутствовали в тексте, тем более, что текст сам писался на скорую руку. Так же, грамотность ростовчан или безграмотность никак не будут влиять на выбор в пользу workout, т.к. у людей будет мотивация не выискивать орфографические ошибки в тексте, а заниматься поиском единомышленников и мест для занятий. Всех благ.