Отправлено: 09.12.2016 10:25
Побуду сегодня капитаном очевидностью)) Может выпускать почаще годный контент? Хочется увидеть видеоблог команды ThePatriots, интервьюхи с воркаутерами и личностями способстующими его продвижению, результатами и достижениями участников программы 100-дневный воркаут после её прохождения и т.д.
Отправлено: 09.12.2016 01:04
Обновлено 24.01.2017
Доброго времени суток! 😃

У WasD появилась идея переименовать термин WorkOut, гласящий:
Wasd:>
WorkOut (воркаут) - уличное фитнес направление, объединяющее уникальный подход к тренировкам, философию многостороннего развития личности и социальную активность.</quote>

Предлагается, заменить слосочетание "уличное фитнес направление" на "уличная субкультура", что будет звучать примерно следующим образом:

"WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая: уникальный подход к тренировкам, философию многостороннего развития личности и социальную активность."

Вчера в чате WorkOut в Telegram добавил
...Воркаут - это же больше чем фитнес, а некоторые видят в нем только упражнения.</quote>

Так вот, форумчане, воркаутеры (вайбро и вайсис), турникмены, дворовые атлеты, гимнасты, спортсмены и иже с ними, считаете ли что Воркаут стал нечто большим нежели уличным фитнес направлением? Тогда чем? Превратился ли он в субкультуру? Какими признаками обладает такая субкультура и какие функции она выполняет?

Приглашаются к активному обсуждению все пользователи сайта и форума, кураторы городов, а также все участники программы "100-дневный Воркаут" и просто прохожие. 😃 Будем рады узнать Ваше мнение 😉

SlavdogMalinabmSafraytogrudkoMurat1987 @yury0709 aleks169kissShaDCaracalKahardAppErEdushkinWikernatalipashkofDonSHAMANBender_RodrigMotivworXxChewbaccaBromZmlnastya_pFMBurcovBassoff @workoutrun Takeshianders_82

Я же думаю, что если Воркаут как субкультура подпадает под признаки термина субкультура, то вполне возможно, что такое фитнес направление можно назвать уличной субкультурой.

<quote name=WasD post="301631">
Продолжаем холивары:

Текущий вариант

WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

Первая мысль

WorkOut (воркаут) - уличная культура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.

Вторая мысль

WorkOut (воркаут) - уличная физическая культура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.</quote>
Отправлено: 09.12.2016 01:04
Доброго времени суток! 😃

У нашего вождя😁 координатора проекта WorkOut: Фитнес Городских УлицWasD появилась идея переименовать термин WorkOut, гласящий:
WorkOut (воркаут) - уличное фитнес направление, объединяющее уникальный подход к тренировкам, философию многостороннего развития личности и социальную активность.</quote>

Предлагается, заменить слосочетание "уличное фитнес направление" на "уличная субкультура", что будет звучать примерно следующим образом. WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая: уникальный подход к тренировкам, философию многостороннего развития личности и социальную активность.

Вчера в чате WorkOut в Telegram добавил
...Воркаут - это же больше чем фитнес, а некоторые видят в нем только упражнения.</quote>

Так вот, форумчане, воркаутеры (вайбро и вайсис), турникмены, дворовые атлеты, гимнасты, спортсмены и иже с ними, считаете ли что Воркаут стал нечто большим нежели уличным фитнес направлением? Превратился ли он в субкультуру? Какими признаками обладает такая субкультура и какие функции она выполняет?

Приглашаются к активному обсуждению все пользователи сайта и форума, кураторы городов, а также все участники программы "100-дневный Воркаут" и просто прохожие. 😃 Будем рады узнать Ваше мнение 😉

SlavdogMalinabmSafraytogrudkoMurat1987 @yury0709 @alex169 kissShaDCaracalKahardAppErEdushkinWikernatalipashkofDonSHAMANBender_RodrigMotivworXxChewbaccaBromZmlnastya_p @asperentida FM @burcoff Bassoff @workoutrun anders_82

Я же думаю, что если Воркаут как субкультура подпадает под признаки термина субкультура, то вполне возможно, что такое фитнес направление можно назвать уличной субкультурой.
Отправлено: 08.12.2016 13:21
<quote name=WasD post="297643">
<quote name=Vitamin post="297640">
<quote name=WasD post="297635">
<quote name=VASILEN post="297466">
<quote name=WasD post="297410">
"программа тренировок для начинающих воркаут</quote>
А вот и нет.</quote>

А вот и да, в обоих поисковиках первый пост - рекламный и наш.</quote>
Вот проверил в Гугл и Яндексе именно с таким словосочетанием, рекламный- да, первый, а вот просто ссылка не рекламная 5-я по счёту и там и там 😁</quote>

Так если рекламный первый - зачем ещё стараться? Но мы будем двигаться по запросам в топ, это есть в ближайших планах, да.</quote>
Много ли людей обращают внимание на рекламные посты? Я нет, автоматически их пропускаю.
Отправлено: 08.12.2016 10:49
6 декабря День отдыха.

7 декабря Тоже не тренировался, только подтягивался дома. 3, 15, 14, 14 подтягиваний. Отдых равен восстановлению дыхания и пульса. Вот такой мой текущий максимум. Делал нон-стопом, затем отдых, вис, как только начинал снова подтягиваться появлялись боли в правой руке (плече). После этого я заканчивал.

8 декабря 14 подтягиваний с утреца. Посмотрим, что будет вечером, авось выйду потренироваться по 100-дневке.
Отправлено: 07.12.2016 17:22
<quote name=WasD post="297410">
"программа тренировок для начинающих воркаут</quote>
А вот и нет.
Отправлено: 07.12.2016 07:30
<quote name=Vitamin post="297316">
<quote name=VASILEN post="297281">
<quote name=Vitamin post="297247">
Планка - до отказа</quote>
Это сколько в среднем минут, или какой период времени?</quote>
У меня совсем не большие показатели, так как планку делаю с начала 100 дневки. До отказа это до небольшого жжения.
Всего около 2-х минут, но это время плавает, в зависимости от того, сколько дней подряд я её делаю в основном это 1 минута 30 секунд в данный момент времени.
Начинал буквально с 30 секунд... 😁</quote>
Для меня 2 минуты это уже много! 😁 Ты молодец.))
Отправлено: 06.12.2016 19:41
<quote name=Safrayt post="297289">
Update

</quote>
Уже лучше))
Отправлено: 06.12.2016 17:57
<quote name=Vitamin post="297247">
Планка - до отказа</quote>
Это сколько в среднем минут, или какой период времени?
Отправлено: 05.12.2016 22:24
5 декабря
Ночь
г. Москва, р-н Бибирево,
М. Биберево, ул. Корнейчука, д. 33

День семьдесят четвёртый

У меня болят: руки (предплечьях, бицепс, трицепс), грудные мышцы, спина полностью, ноги (квадрицепсы, икроножные и камбаловидные мышцы). Из-за этого сделал сегодня день гибкости. Перед растяжкой сделал разминку (суставную гимнастику). Несмотря на крепатуру, получил кайф от тренировки.
Отправлено: 05.12.2016 21:43
<quote name=WasD post="297115">
<quote name=VASILEN post="297068">
Когда его откроют, то думаю, что это положительно скажется, в части прилива новеньких, ибо хороший пример заразителен. Ждём и будем рады, всем желающим присоединиться.</quote>

Думаю надо народу раздавать визитки :></quote>
Тогда я попытаюсь взять у тебя их в эту субботу на сборе.😃
Отправлено: 05.12.2016 19:30
<quote name=Kpss82 post="296789">
Че то я ничего не понял! 😵</quote>
Перечитайте))
Отправлено: 05.12.2016 19:19
<quote name=WasD post="296593">
Надо будет переписать пост.</quote>
Добавь программы тренировок Slavdog
Отправлено: 05.12.2016 17:33
<quote name=Bassoff post="297079">
<quote name=WasD post="297020">
<quote name=Bassoff post="296940">
Я опять потерял браслет...😰</quote>

😆</quote>

Это какой-то бич... Надо заказать у тебя штук 10, чтоб на долго хватило!)))</quote>
Мой предыдущий браслет износился и порвался. А причиной тому мороз, на холоде браслеты очень хрупкие. Также, зимой при снятии перчаток можно с лёгкостью потерять браслет. 😃
Отправлено: 05.12.2016 16:46

Как всегда, одни и те же лица. Было прохладно, около - 6. Временами шёл снег. Вечерело. В этом раз нас чуть-чуть поубавилось. На сбор участников пришло 7 человек. 4 участника программы. С желающими, потренировались по 100-дневной программе, потом 100 отжиманий за 4 минуты и "изи катку" на десерт. Тренировались 3 часа. Прям рядом с площадкой расположен каток, его уже залили, но он ещё не открыт. За время тренировки, человек 50 пришли посмотреть открылся ли он. Когда его откроют, то думаю, что это положительно скажется, в части прилива новеньких, ибо хороший пример заразителен. Ждём и будем рады, всем, желающим присоединиться.