Отправлено: 16.12.2016 08:22
<quote name=WasD post="299079">
мы узнали секреты увеличения количества подтягиваний (и не только), познакомились с новыми упражнениями (отжиманиями на брусьях и выходами силой), разобрались со сложностью упражнений в воркауте, немножко заглянули в мир бега и узнали мудрую притчу.</quote>
Ложь, не было на прошлой неделе такого))
Отправлено: 16.12.2016 08:20
Сегодня прочитал инфопост Антона Кучумова про Созидание и Потребление. Задела фраза " Я осознал, что нужно не только потреблять, но так же и созидать. Когда я говорю о созидании, я не имею в виду сразу какие-то глобальные вещи, нет, я говорю о тех вещах, которые может создавать каждый из нас.". К чему это я. На сайте WorkOut.Su зарегистрировано 146 человек из Белгорода.В самом Белгороде много "малых хомутов". На мой призыв на сайте познакомиться никто не откликнулся. На базе этого количества людей можно организовать Белгородский клуб или секцию уличного фитнеса. И своим примером продвигать уличный фитнес в массы. Но я сам пока что мало что знаю и умею в этой области.Когда я смогу набраться опыта и физических силенок, хотелось бы организовать в Белгороде подобие московских Патриотов. Если кто-то сделает это вперед меня, то я с удовольствием присоединюсь к этому начинанию. Я уже для себя нарисовал ремэйк воркаутской эмблемы для Белгорода. Готов изготовить её в типографском варианте(конечно малым тиражом) и расклеивать на площадках Белгорода. Но!, если появятся люди, которые захотят присоединиться к этому движению, нужен лидер - пример для подражания (личный опыт тренировок и умение показать какие - нибудь элементы). Я пока этими качествами не обладаю. Поэтому с сегодняшнего дня у меня появился еще один стимул, кроме собственного оздоровления, для занятий уличным фитнесом. Хотелось бы, чтобы в Белгороде появились свои "Патриоты", естественно под своим логотипом. Логотип, кстати, тоже уже сть в проектном варианте. Нужно только организовываться, согласовывать и принимать. Если кто из Белгородцев это прочтет, пишите, звоните, буду рад общению. Тел. 8-920-560-12-40 Константин. А может в Белгороде уже есть такое объединение, но я об этом не знаю? Отзовитесь!
PS: с небелгородцами общаться тоже не против!!!</quote>
Похвальное начинание. Красава! 😃 дай пять!
Отправлено: 15.12.2016 22:54
<quote name=WasD post="299039">
<quote name=VASILEN post="299022">
Wasd:>
Прямолинейность мне досталась от шпал, по которым ездили поезда, в которых я посетил более 70 городов по России продвигая воркаут.</quote>
https://workout.su/articles/713#5833

Точно, Антон! А как же WorkOut Russia Tour ?</quote>

А что с ним?</quote>
Путешествовать будете, освещать в Ютубе?)
Отправлено: 15.12.2016 17:40
Wasd:>
Прямолинейность мне досталась от шпал, по которым ездили поезда, в которых я посетил более 70 городов по России продвигая воркаут.</quote>
https://workout.su/articles/713#5833

Точно, Антон! А как же WorkOut Russia Tour ?
Отправлено: 15.12.2016 17:23
<url="http://pikabu.ru/story/chto_takoe_myishtsyi_kora_i_zachem_oni_nuzhnyi_4687175">Пикабу о мышцах кора</url>
Отправлено: 15.12.2016 11:37
14 декабря

День восьмидесят первый

День отдыха.
Отправлено: 14.12.2016 14:19
13 декабря
Ночь
г. Москва, р-н Дмитровский,
м. Петровско-Разумовская, ул. Лобненская, д. 12к1

День восьмедисятый

Техника половинок рулит!😉

Разминка (суставная гимнастика)

Австралийские подтягивания 6 подходов по 10 повторений.

Приседания с обычной постановкой ног 6 подходов по 10 повторений.

Отжимания от возвышенности 6 подходов по 20 повторений.

Выпады в ножницы - 6 подходов по 10 повторений.

Заминка
Отправлено: 13.12.2016 12:33
<quote name=WasD post="298565">
Ты решил во всех темах написать об опыте половинок?) Понимаю)))</quote>
Нет, только в первой теме этой техники, вчерашней и текущей. 😁 Новая техника это же круто!))
Отправлено: 13.12.2016 00:04
Вчера по достоинству оценил техникуполовинок! Мне очень понравилось! раньше такой техники не было, точнее она называлась по другому техника полуторных повторений. Я бы даже начал разделять технику полуторных повторений с техникой половинок, так как половинки можно добавить в любом месте подхода, что собственно я и делал, в любой половине движения. Когда как при полуторном повторении, выполняешь строго полтора повторения. Половинки придают больше динамики тренировке, через их чувствуется ближе дух #труворкаут'а, получается настоящий фристайл в подходе, ведь можно половинки комбинировать добавлять куда угодно
Отправлено: 12.12.2016 23:51
Сегодня по достоинству оценил техникуполовинок! Мне очень понравилось! раньше такой техники не было, точнее она называлась по другому техника полуторных повторений. Я бы даже начал разделять технику полуторных повторений с техникой половинок, так как половинки можно добавить в любом месте подхода, что собственно я и делал, в любой половине движения. Когда как при полуторном повторении, выполняешь строго полтора повторения. Половинки придают больше динамики тренировке, через их чувствуется ближе дух #труворкаут'а, получается настоящий фристайл в подходе, ведь можно половинки комбинировать добавлять куда угодно.
Отправлено: 12.12.2016 23:51
Сегодня по достоинству оценил техникуполовинок! Мне очень понравилось! раньше такой техники не было, точнее она называлась по другому техника полуторных повторений. Я бы даже начал разделять технику полуторных повторений с техникой половинок, так как половинки можно добавить в любом месте подхода, что собственно я и делал, в любой половине движения. Когда как при полуторном повторении, выполняешь строго полтора повторения. Половинки придают больше динамики тренировке, через их чувствуется ближе дух #труворкаут'а, получается настоящий фристайл в подходе, ведь можно половинки комбинировать добавлять куда угодно
Отправлено: 12.12.2016 23:50
12 декабря
Ночь
г. Москва, р-н Бибирево,
М. Биберево, ул. Корнейчука, д. 33

День семьдесят девятый

Разминка (суставная гимнастика)

Австралийские подтягивания 6 подходов по 10 повторений.

Приседания с обычной постановкой ног 6 подходов по 10 повторений.

Отжимания от возвышенности 6 подходов по 20 повторений.

Выпады в ножницы - 6 подходов по 10 повторений.

Заминка

Сегодня по достоинству оценил технику половинок! Мне очень понравилось! раньше такой техники не было, точнее она называлась по другому техника полуторных повторений. Я бы даже начал разделять технику полуторных повторений с техникой половинок, так как половинки можно добавить в любом месте подхода, что собственно я и делал, в любой половине движения. Когда как при полуторном повторении, выполняешь строго полтора повторения. Половинки придают больше динамики тренировке, через их чувствуется ближе дух #труворкаут'а, получается настоящий фристайл в подходе, ведь можно половинки комбинировать добавлять куда угодно. Пожалуй отпишусь об этом в инфо-посты.
Отправлено: 12.12.2016 23:38
Организовать-то можно, только вот кто на них придет?

Вот год назад заканчивал стодневку )))
http://workout.su/forums/comment/226577</quote>
Если заморочиться, то Сделай афишу заранее на нескольких языках, расклей на лобных местах (прежде убедись, что это не чревато смертной казнью санкциями😁 ), а потом просвещай тех кто придёт. А не придут, то ты сделал всё что мог 😉
<quote name=WasD post="298467">

<quote name=VASILEN post="298222">
От одного товарища поступила инициатива подготовить показательные выступления по воркауту на празднике 9-го мая.</quote>

9го мая есть Рекорд Победы ещё)</quote>
Дык, я также сказал 😃 а он говорит, что мол хоть +100500 сделает.
Но можно же сделать и то и то, мороки правда вдвойне больше будет. 😃
Сказал, что позовёт парочку атлетов которые могут что-то показать публике, да и самое хорош, из воркаутеры старой школы. Уровень высокий :star:⭐:star:⭐:star:⭐:star:⭐:star:⭐
Отправлено: 11.12.2016 22:48
<quote name=WasD post="298280">
получилась ромашка какая-то</quote>
Я понял.😃
Отправлено: 11.12.2016 22:27
<quote name=FM post="298270">
VASILEN
https://youtu.be/CHv2w8ZFaQg
С 40-й секунды</quote>
😳😵 Ну и жесть) мне ещё качаться и качаться до этого))