Отправлено: 24.12.2016 23:54
<quote name=WasD post="300698">
VASILEN

Последняя фотка в высоком качестве есть?</quote>

Путём переговоров, я добыл оригинал. Ссылка на <url="https://drive.google.com/file/d/0B0bhO8y5bSgTaC1vVVlXNWNWUDh0R1NJanlpX2laelM2Q1kw/view">диск</url>
Отправлено: 24.12.2016 21:14
24 декабря
Ночь
Московская область, г. о. Егорьевск,
д. Василенцево, д. 53

День восемьдесят девятый

Разминка (суставная гимнастика)

Всадник 120 секунд - уже лучше))

Турбо-блок БЕТА

Отжимания от возвышенности --> Приседания --> Австралийские подтягивания
40 --> 40 --> 20
Без отдыха между упражнениями, без отдыха между кругами.
5 кругов.
Я аж вспотел))

Заминка
Отправлено: 24.12.2016 19:45
VitaliSafraytMurat1987Iluha123LexxxnordVladTereklartsavostyanEdushkinWasDalekssMamaYulyadimp @Nasreddin Veselopedist54Niga_43DrDrummerBassoffnatalipashkofWesgaronummaksimaledAppErStarikov_artemZml @Mickhalich Kahar

Написал пресс-релиз о финише программы и встрече в 100-ый день.

Пример письма:
Доброго времени суток!

Меня зовут Михаил Калдоркин и я, совместно с Ильёй Чудаковым, являемся кураторами программы 100-дневный воркаут в г. о. Егорьевск. Это глобальная онлайновая образовательная программа направленная на повышение уровня знаний в вопросах фитнеса, правильного питания и здорового образа жизни. В 2016 году в ней приняли участие люди из 343 городов в 31 странах мира.

31 декабря окончится осенний запуск программы и Егорьевск был одним из 19 городов, в которых проводились еженедельные встречи участников на которых они смогли не только потренироваться вместе с кураторами программы, но так же и получить ответы на все свои вопросы. В общей массе Егорьевские сборы участников посетило свыше 124 человек. Крайний общий сбор, приуроченный к 100-му дню программы, будет проходить в субботу, 31 декабря (начало в 12:00) на воркаут площадке стадиона "Мещёра".

Статистика по участникам будет готова лишь после 14 января 2017 года, тем не менее этот запуск (осенний) успешнее предыдущего (весеннего). Мы надеемся, что до финиша дойдут больше людей, чем весной.

Мы были бы очень благодарны, если бы вы разместили новость о финише программы и о крайней открытой тренировке в этом году. По расчетам организаторов в этом запуске программы приняли участие свыше 3 000 человек., 22 из которых выпало на долю Егорьевска. Для вашего удобства пресс-релиз можно найти во вложении к письму, а альбомы с фотографиями по ссылкам.

Красивые фотографии для оформления статьи - https://yadi.sk/d/SEhz2r1VoFWdf
Наши фотографии - https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTZ25FVG9lX2dYS0k
Фотографии и видеозапись от Егорьевского Курьера - https://vk.com/club_ekurier_info?w=wall-18372753_9522
Все фотографии с наших общих сборов - https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTNGx1YmE5ak1reHM

Заранее большое спасибо и хорошего дня! С Наступающим Вас Новым 2017 Годом!

WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Подробнее о воркауте можно узнать на сайте workout.su/info
Вложения к письму:
<url="https://drive.google.com/file/d/0B0bhO8y5bSgTUWwza19XRVhldkU/view?usp=sharing">Пресс-релиз на финиш</url> по ссылке

Отправлено: 24.12.2016 12:01
<quote name=Virusnb post="300581">
<quote name=VASILEN post="300561">
43 круга
<quote name=WasD post="300454">
У меня одного накопилась определенная усталость и нежелание тренироваться?</quote>
ну да, у тебя же мышечный тюлень 😁
<quote name=Virusnb post="300457">
Мы оба, надеюсь что и многие на форуме прекрасно знают что такое кроссфит и круговая тренировка. Сейчас не об этом. Работа на фунциональных подвесных петля разнообразит 100 днеку, оставив всю ту же базу - все те жи приседы, отжимания и тд. Прекрасно понимаю что курс молодого бойца это курс молодого бойца, а вот разнообразить концовку можно. Оставщееся неделя тренировок координально на конечные результаты никак не повлияют. А вот разнообразие и что то новое при доступном обьяснение даже очень. Авторы некоторых книг рекомендуют менять спортивную деятельность, к примеру воркаут на игровую, к концу тренировочного цикла. Я всего лишь предлогаю несколько разнообразить цикл при тех же упражениях, и результаты не заставят себя ждать.</quote>
Вам определённо нужно научиться делать фристайл. Там есть всё, что вы написали выше.</quote>
Я вристаил умею делать на коньках на роликах на маунтборде на роликовой доскне и на турнике. Мне ровным счетом всеравно что и как. Я только за оптимизацию продвинутого блока. Практика довольно разнообразназна: единоборства, скалодром, легкая атлетика и везде минимум 1 взрослый разряд и помимо этого кайтинг и тд.. Просто предложил изменить режим тренировок при базовых упражнениях и не более. Топтаться на месте можно сколько угодно, а вот расширить свои потенциалы этот вопрос.</quote>
Продвинутые техники и так вносят разнообразие в тренировочный процесс. Комбинации продвинутых техник дают фристайл - вот самый игровой процесс и разнообразие о котором Вы говорите. Как правило, народ тут собирается не за расширением своего потенциала, а за возможностью изменить себя, сделать себя лучше, чем он был "до", нучиться тому, что раньше не делал или не знал. А потом свободное плаванье, там хоть Эверест покоряй без кислорода, хоть на глубину погружайся, без воздуха.
Отправлено: 24.12.2016 10:24
<quote name=dAppEr post="300579">
<quote name=VASILEN post="300475">
Ты темой ошибся) в части новости о осеннем запуске в теме весеннего запуска.</quote>

Блин, их две что-ли? 😃</quote>
Ага) На весну и на осень))
<quote name=dAppEr post="300580">
<quote name=WasD post="300481">
тренировка 31го декабря может быть отличным инфо-поводом.</quote>

У нас утром 1-го января тренировка 😃</quote>
Очень круто!) Мне бы таких отважных людей собрать))
Отправлено: 24.12.2016 01:06
<quote name=WasD post="300571">
<quote name=VASILEN post="300569">
<quote name=WasD post="300565">
<quote name=VASILEN post="300560">
<quote name=sinuxout post="300557">
WasD, я не читал всю эту ветку форума, поэтому возможно такое техническое предложение уже было - сделать кнопку автоматического подъема вверх к шапке форума. Часто думал об этом, листая форум и возвращаясь вверх к сообщениям или шапке.</quote>
Плюсую, потребность есть.</quote>

Типа как в ВК?</quote>
типа как в ВК, Пикабу и множества других идущих в ногу со временем сайтов и форумов 😉</quote>

Хотите сказать нам настолько нужно? У нас вроде недлинные страницы и пагинатор внизу тоже есть?</quote>
Да совсем не горит)) На будущее 😃 Страницы порой бываю длинные, при фотографиях и множестве цитат) Иногда возникает возможность перейти в другой раздел сайта с низу страницы, вот тогда-то и нужна кнопочка.
Отправлено: 24.12.2016 00:19
22 декабря День отдыха. Вечер и часть ночи провёл на новогоднем корпоративе.
23 декабря
Ночь
Московская область, г. о. Егорьевск,
д. Василенцево, д. 53

День восемьдесят восьмой

Всадник 60 секунд - вообще на изи, будем увеличивать.

Отжимания от пола штанги --> выпады в ножницы на каждую ногу --> подтягивание к перекладине
4 --> 2 --> 1
Таймер 15 минут, 43 круга.

Заминка
Отправлено: 24.12.2016 00:15
<quote name=WasD post="300565">
<quote name=VASILEN post="300560">
WasD, я не читал всю эту ветку форума, поэтому возможно такое техническое предложение уже было - сделать кнопку автоматического подъема вверх к шапке форума. Часто думал об этом, листая форум и возвращаясь вверх к сообщениям или шапке.</quote>
Плюсую, потребность есть.</quote>

Типа как в ВК?</quote>
типа как в ВК, Пикабу и множества других идущих в ногу со временем сайтов и форумов 😉
Отправлено: 24.12.2016 00:01
43 круга
<quote name=WasD post="300454">
У меня одного накопилась определенная усталость и нежелание тренироваться?</quote>
ну да, у тебя же мышечный тюлень 😁
<quote name=Virusnb post="300457">
Мы оба, надеюсь что и многие на форуме прекрасно знают что такое кроссфит и круговая тренировка. Сейчас не об этом. Работа на фунциональных подвесных петля разнообразит 100 днеку, оставив всю ту же базу - все те жи приседы, отжимания и тд. Прекрасно понимаю что курс молодого бойца это курс молодого бойца, а вот разнообразить концовку можно. Оставщееся неделя тренировок координально на конечные результаты никак не повлияют. А вот разнообразие и что то новое при доступном обьяснение даже очень. Авторы некоторых книг рекомендуют менять спортивную деятельность, к примеру воркаут на игровую, к концу тренировочного цикла. Я всего лишь предлогаю несколько разнообразить цикл при тех же упражениях, и результаты не заставят себя ждать.</quote>
Вам определённо нужно научиться делать фристайл. Там есть всё, что вы написали выше.
Отправлено: 24.12.2016 00:01
Плюсую, потребность есть.
Отправлено: 23.12.2016 23:17
<quote name=WasD post="300501">
Добавил в первый пост ссылку на страницу с рейтингами городов.</quote>
То грустное чувство, когда твой город 69 в рейтинге 😦
Отправлено: 23.12.2016 16:56
Ты темой ошибся) в части новости о осеннем запуске в теме весеннего запуска.
Отправлено: 22.12.2016 14:44
<quote name=WasD post="300244">
<quote name=Edushkin post="300239">
<quote name=WasD post="300232">
<quote name=Edushkin post="300227">
Вот интересно стало.
Прошел допустим 100-ку, составил программу - тренишь...
Новый запуск 100-ки - начал делать параллельно, типа как ОФП.
Антон (WasD), ты же вроде так и делаешь сей час - поделись опытом?
Стоит или нет, что даст?</quote>

Ничего не даст. Сотка создана, чтобы пройти её 1 раз. За время прохождения ты должен получить всю необходимую информацию и базовые навыки. Дальше уже сам. Это будет намного эффективнее, чем второй раз сотку проходить.</quote>

Напомни мне, какой раз ты ее проходишь? 🤓</quote>

Первый 😃</quote>
Твои достижения в профиле говорят об обратном. 😁
Отправлено: 22.12.2016 09:39
21 декабря
Ночь
г. Москва, м. Бибирево,
р-он Бибирево, ул. Корнейчука, д. 33

День восемьдесят седьмой

Австралийские подтягивания 6 подходов по 10 повторений.

Приседания с обычной постановкой ног 6 подходов по 10 повторений.

Отжимания от возвышенности 6 подходов по 10 повторений.

Подъёмы на мысочки на обе ноги - 6 подходов по 20 повторений.

Заминка
Отправлено: 22.12.2016 09:38
20 декабря
Ночь
г. Москва, м. Бибирево,
р-он Бибирево, ул. Корнейчука, д. 33

День восемьдесят шестой

Австралийские подтягивания 6 подходов по 10 повторений.

Приседания с обычной постановкой ног 6 подходов по 10 повторений.

Отжимания от возвышенности 6 подходов по 10 повторений.

Выпады в ножницы - 6 подходов по 10 повторений.

Заминка