Отправлено: 11.12.2016 22:24
<quote name=WasD post="298269">

VASILEN:>
Да WasD тут субкультура проигрывает по всем позициям, так как это в основном подростковое явление, как максимум молодёжное.</quote>
С чего вдруг?</quote>
Люди взрослеют, люди бросают, говоря, субкультуры ерудна это всё, детские шалости/развлечения.
Отправлено: 11.12.2016 22:21
<quote name=WasD post="298253">
Где все интересные люди?</quote>
Саня Прохоров? 😁
Может у Сергея Kento Иванова? Вспомнить как всё начиналось.
Может девушек в воркауте каких поискать?))
Отправлено: 11.12.2016 22:09
<quote name=FM post="298251">
<quote name=VASILEN post="298232">
Мастер класс от FM: подъем ног в висе из уголка с касанием перекладин рукохода 4. Очень тяжёлое упражнение. Говорит, что я единственный кто повторил. 😁 ахаха
</quote>
Это упражнение я стал отрабатывать, когда увидел видео от Ihhi
https://youtu.be/4J08KPYFlc4
Я думаю, что сложнее него только отжимания в планке Ла Лэйна.)))</quote>
😳
Ihhi огонь!
вот это сложнее?
Отправлено: 11.12.2016 22:04

Наконец-таки добавил в тему опрос, голосуем товарищи!

Bromogrudko @WorkoutRun VitamindAppErSlavdogMalinabmMurat1987 @yury0709 aleks169kissShaDKaharEdushkinWikernatalipashkofDonSHAMANBender_RodrigMotivworXxChewbaccanastya_pFMBurcovBassoffTakeshi

<quote name=a1e3x post="297759">
кто «тру», а кто «не тру»</quote>
Этот холивар вечен.😁
<quote name=Zml post="297771">
Не, друзья, возраст наш не тот!</quote>
Да WasD тут субкультура проигрывает по всем позициям, так как это в основном подростковое явление, как максимум молодёжное.
<quote name=mtbrDot post="297772">
Настоящий андерграуд. Где все эти люди?</quote>
А в чём протест? Мы вроде бы как "за" физическую культуру и всё такое.
<quote name=anders_82 post="297818">
это уже образ жизни. Да и цели нашей с Вами уличной физкультуры, а для когото и уличного спорта, направлены на оборот на развитее и пропаганду данного Образа Жизни.
Какой главный принцип WorkOut? Правильно:
Каждый учит Каждого</quote>
А здесь и вправду верно сказано.
<quote name=vovanez92 post="297828">
Не все же занимаются социальной активностью кто тренируется.</quote>
Тогда это что-то определённо другое, а не воркаут.
<quote name=Safrayt post="297837">
1) наличие своеобразных норм, ценностей, мировосприятия, что часто приводит к нонконформизму;

больше вопросов по первому пункту "наличие своеобразных норм, ценностей, мировосприятия, что часто приводит к нонконформизму, входящих в данную субкультуру;", что это для воркаута и воркаутеров?</quote>
Эту тему следует развить))
<quote name=Caracal post="297845">
Сейчас это в прошлом</quote>
Было такое время, да. Сейчас и вправду этого нет.
<quote name=vovanez92 post="297867">
Это определение на мой взгляд отлично отражает род занятия и подчёркивает его преимущества перед другими видами физической активности.

Ну может кто считает ещё что нужно добавить? Давайте, ведь для этого тема и создавалась. Только давайте не уходить в мракобесие.</quote>
Это определение верно показывает его характеристику. Внешнюю. А никто не хочет капнуть вглубь?
<quote name=WasD post="297886">
То есть ничего, что по сути воркаутеры создали инфраструктуру для уличных тренировок по всей стране, которой вообще никто не занимался со времени распада союза? Недостаточно масштабно для тебя?)</quote>
А это уже + воркауту, как явлению. Скажем спасибо)
<quote name=Zml post="297962">
Первое правило клуба - никому... Ох, пошалим!!</quote>
😁
<quote name=WasD post="297964">
WorkOut (воркаут) - уличное фитнес направление, объединяющее уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность.</quote>
Хорошее определение, на мой взгляд. 😃 Но речь темы о замене "фитнес направления" на "субкульутуру".
<quote name=Caracal post="298194">
Я и говорю, что так было раньше, сейчас как-то не так.</quote>
Так в том и задача, не забывать откуда ноги растут и сохранять традиции, а не поддавшись моде начинать крутить солнышки или танцевать на турниках и называть это овркаутом.
<quote name=Caracal post="298194">
Комьюнити решает</quote>
Будем менять общественное сознание.
Отправлено: 11.12.2016 21:27
<quote name=WasD post="297735">
Планы на 2017 год по видео</quote>
Интервью с Декстером доснять и записать с другими интересными личностями не планируется?
Отправлено: 11.12.2016 21:26
Сегодня мне гневно жаловались почему на канале нет новых видеоблогов команды ThePatriots, а вместо полноценных выпусков (сезона) отрывки видео с тренировки команды в твоём видеоблоге #моястодневка.
Отправлено: 11.12.2016 20:52
11 декабря
День
Московская обл., г. Егорьевск,
ул. Октябрьская, д. 121, стадион "Мещёра"

День семьдесят восьмой

Подтягивания к перекладине 6 подходов по 5 повторений.

Приседания с обычной постановкой ног 6 подходов по 10 повторений.

Отжимания от возвышенности 6 подходов по 15 повторений.

Выпады в ножницы - 6 подходов по 10 повторений.

Подъём на мысочки 6 подходов по 10 повторений.

Облегчённая "киллер катка":

Отжимания от возвышенности --> Подтягивания прямым хватом --> Трицепсовые отжимания --> Подтягивания нижним хватом
Лесенка на убывание с 30 --> 10 --> 20 --> 10 до 20 --> 5 --> 10 --> 5
Всего 11 кругов. Если в начале я отдыхал побольше, то под конец ускорился и догнал парней, которые начали ещё в момент выполнения моих подходов по программе "100-дневный воркаут". Я молодец))

Растяжка

Заминка
Отправлено: 11.12.2016 20:42
10 декабря
День
г. Москва,
м. Ленинский проспект, МЦП станция Площадь Гагарина,
ПКиО им. Горького, Нескучный сад

День семьдесят седьмой

Разминка (суставная гимнастика)

Подтягивания 6 подходов по 5 повторений

Приседания 6 подходов по 10 повторений

Отжимания от пола 6 подходов по 5 повторений

Выпады в ножницы 6 подходов по 10 повторений на каждую ногу.

Было тяжко, особенно подтягивания. Попил чаю.

Мастер класс от FM: подъем ног в висе из уголка с касанием перекладин рукохода 4. Очень тяжёлое упражнение. Говорит, что я единственный кто повторил. 😁 ахаха

Тренировка пресса по Slavdog:
20 подъёмов ног в уголок, 6 мельница, 20 часики

Групповые отжимания по кругу.

5 отжиманий, потом, когда делает сосед, 5 половинок, нижний упор. Пока делают другие, ждем в нижнем упоре.

50 отжиманий. Те кто закончат первыми стоят в упоре в нижнем упоре до тех пора, пока все остальные не закончат. Когда стоял в нижнем положении перемещал вес тела с одной руки на другу, а потом и вовсе в верхний упор встал, потом снова в нижний и до максимума.

10 отжиманий в следующем порядке: нижний упор на 10 сек., подъём вверх, отжимание, опускание вниз - это 1 раз, упор 10 сек и аналогично остальные 9. 5-6 без остановки, потом отдохнув добил до конца.

Заминка
Отправлено: 11.12.2016 20:08

Морозец и лёгкий снегопад. Снова тренировались под закат Солнца. 😃 Сегодня у нас нынче насыщенная встреча участников. Пришло 7 человек, 3 участника "100-дневки", 1 новенький. С желающими опробывали технику "половинки" в разминке, потом потренировали "киллер катку". На этом и закончили. В гости заходил выпускник весеннего запуска программы. Рады были его увидеть. 😃 Народа на катке (его открыли) было тьма, людей на коньках на площадку не пускали, администрация поставила огорождения и вывесила табличку. В течение встречи, как обычно пообщались, попили чайного напитка из липы и мелиссы. Новичку дал визитку, потом ещё парочке школьников, после того как увидел, что у них вяло получается даже база. От одного товарища поступила инициатива подготовить показательные выступления по воркауту на празднике 9-го мая. Идея, здравая. Надо готовиться и договариваться.
Отправлено: 11.12.2016 20:05

Двенадцатая встреча участников
бесплатной образовательно-тренировочной программы
"100-дневный воркаут" (Осень 2016)

Архив с фото по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTbDludHM3MFNyMDg

На фото участники 100-дневки и другие пользователи сайта:
Iluha123TheSky @MaxKruhinskii

Морозец и лёгкий снегопад. Снова тренировались под закат Солнца. Сегодня у нас нынче насыщенная встреча участников. Пришло 7 человек, 3 участника "100-дневки", 1 новенький. С желающими опробывали технику "половинки" в разминке, потом потренировали "киллер катку". На этом и закончили. В гости заходил Infer выпускник весеннего запуска программы. Рады были его увидеть. 😃 Народа на катке было тьма, людей на коньках на площадку не пускали, администрация поставила огорождения и вывесила табличку. В течение встречи, как обычно пообщались, попили чайного напитка из липы и мелиссы. Новичку дал визитку, потом ещё парочке школьников, после того как увидел, что у них вяло получается даже база. От одного товарища поступила инициатива подготовить показательные выступления по воркауту на празднике 9-го мая. Идея, здравая. Надо готовиться и договариваться.
Отправлено: 10.12.2016 01:14
9 декабря
Ночь
Московская область, г. о. Егорьевск,
д. Василенцево, в гостях у товарища-участника
программы "100-дневный воркаут"

День семьдесят шестой

Поприветствуем продвинутую технику №4.

Икры болят после вчерашнего. Грудные всё ещё чувствуются после воскресенья.

Побежка до дома товарища

Подтягивания настенного турника 6 подходов по 5 повторений

Приседания 6 подходов по 10 повторений

Отжимания от пола 6 подходов по 5 повторений

Выпады в ножницы 6 подходов по 10 повторений на каждую ногу

Пробежка до своего дома

Заминка
Отправлено: 09.12.2016 17:33
<quote name=WasD post="297894">
<quote name=VASILEN post="297850">
WasD, Опросы бы в теме создавать, уже после её создания. А то у меня вчера был опрос с 6 вариантами, тема создаваться не хотела. Поэтому я опрос и отключил.</quote>

Попробуй ещё раз. В смысле не хотела создаваться?</quote>
Ошибку какую то выбило, я вернулся назад. Убрал галочку с опроса и вуаля6 тема про субкультуры появилась. Изначально там планировался опрос. Сейчас его никак не добавить?
Отправлено: 09.12.2016 15:38
WasD, Опросы бы в теме создавать, уже после её создания. А то у меня вчера был опрос с 6 вариантами, тема создаваться не хотела. Поэтому я опрос и отключил.
Отправлено: 09.12.2016 10:37
<quote name=Vitamin post="297788">
Выпускать видео с разнообразных встреч с представителями других направлений, которых мы тут периодически обсир Обсуждаем</quote>
и что они думают по этому поводу.😁
Отправлено: 09.12.2016 10:36
8 декабря
Ночь
г. Москва, р-н Бибирево,
М. Биберево, ул. Корнейчука, д. 33

День семьдесят пятый

Продвинутая техника №3 продолжается, а может сегодня и завершиться.

Подтягивания от брусьев (подколени закинуты на другой брус) 6 подходов по 10 повторений

Приседания 6 подходов по 20 повторений

Отжимания с/от возвышенности 6 подходов по 10 повторений

Подъём на мысочки на 2 ноги 6 подходов по 20 повторений (крайне прожигающе)

Заминка