Lawnmover
Отправлено: 15.05.2018 14:51
не уверен 😃
Отправлено: 15.05.2018 14:38
15.05.18 Вторник
Бег 6 км, первые два бежали с коллегой, потом по настроению, последний км ускорился. Сегодня в одних шортах бежал принимал солнечные ванны. Ляпота.
потом разминка подтягивания отжимания,
5-30
5-30
немного элементов задний и передний вис и потом вис на время.
1:30
1:05
Завтра в планах треня Гани в четыре хари.
Отправлено: 15.05.2018 11:31
Не плохо было бы включить в пост рисунок из анатомического атласа где показать наглядно где связка где сухожилие.
Народ весь всегда путается и понимает под связкой как раз сухожилие 😃
Отправлено: 15.05.2018 11:29
<quote name=WasD post="454058">
Видишь. Ты не можешь тренировать сухожилия, ты сам это признаешь. Ты тренируешь мышцы, а в следствие тренировки мышц, укрепляются места их креплений и т.д. и т.п.</quote>

<quote name=WasD post="454058">
Организм ты можешь тренировать, а отдельно связки - нет. По сути, ты можешь только их питать и рвать, вот и всё.</quote>

Теоритически Да это так.
Но на практике их тренируют и очень успешно иначе бы все армреслеры уже давно бы себе все порвали и сидели сложа руки или вязали себе носки.

Пишут же что наукой ничего не доказано, влияют ли упражнения на прочность связок и сухожилий.

Мне вот тоже хочется верить что всё тренируется. И один раз надорвав сухожилие, ты все таки восстанавливаешься и выходишь на тот же уровень, а не постепенно деградируешь до детских гантелек.
Отправлено: 15.05.2018 11:22
<quote name=Ksenii post="454060">
:sparkles:✨ великолепно!:cherry_blossom:🌸</quote>
Что великолепно?
Что благодаря воркауту мы все вскоре останемся без связок и сухожилий?
😃
Отправлено: 15.05.2018 09:50
нищеброды самые крутые воркаутеры, это новый вид бомжей 😃
А еще в тюряге много качков 😃 тоже заняться нечем 😃
Отправлено: 15.05.2018 09:35
<quote name=XTRAUM post="454037">
Да начнётся день!</quote>
у кого то он уже заканчивается 😃 в данный момент у на 15:35 уже.
Отправлено: 15.05.2018 09:09
<quote name=WasD post="454025">
Я к тому, что это побочный процесс тренировок. Ты не можешь тренировать связки/сухожилия так же, как ты тренируешь мышцы или объем легких или технические навыки.</quote>

Не согласен. все тренируется. не так как мышцы конечно, намного медленее но они тренируются.
тренируя мышцы, ты тренируешь сухожилия (они от мышц питаются)
тренируя организм ты тренируешь и связки они тоже получают гормоны роста - растут = крепнут.

С травмами и восстановлением Да, согласен тут уже сложнее, постепенно они становятся все хуже и хуже, поэтому и стареют люди и по этому все кто с молоду были афигенские спортсмены в старости мучаются и если прекратят заниматься то будет только хуже, пока организм тренируется он все это поддерживает в тонусе и все крутится и вертится.
Отправлено: 15.05.2018 09:05
<quote name=WasD post="449895">
Окей, можешь сам предложить в Статьи, чтобы репутацию получать за просмотры статьи</quote>
Антон, я там где то статью про курицу предлагал, чето потерялась где то, ты ее хоть видел?
Отправлено: 15.05.2018 08:59
У кого какие предложения, мне элементы понравились. От них тоже все болит както и толк есть стопудово, я уже с одной ногой гарика мочу 😃 или мне так кажется завтра засниму.

можно мочить либо программу по отжимашкам либо по подлягиваниям.
Отправлено: 15.05.2018 08:54
<quote name=dAppEr post="453724">
Вроде не делали ни отжимания ни брусья, а трицепс болит.</quote>

Сегодня утром и у меня заболел как то странно по всей длине.
Видимо он напрягается когда висы всякие мочишь 😃
А я еще вчера зачем то наотжимался, надо было на денек тормознуть.

Завтра на работе в обед треню Гани хотим замутить на 4 человека, подтягивания брусья отжимания.
Отправлено: 15.05.2018 08:52
всего то 5 кг и уже не идут?
Хотя у меня +2 кг и не идут 😃
Отправлено: 15.05.2018 08:43
<quote name=WasD post="454006">
Нет. Эластичность связок - это, считай, данное условие, которое зависит, например, от питания. Ты его не можешь тренировать вообще никак.</quote>
ну как же тренируясь мы повышаем гармон роста он в свою очередь питает связки они от этого крепнут и растут.

<quote name=WasD post="454006">
В плане сухожилий и связок - не может. Надрывы у тебя будут замещаться рубцовой тканью, а не эластичной.</quote>
замещение - это и есть своего рода восстановление. Другое дело что процесс очень медленный.
Отправлено: 15.05.2018 06:51
Жесть! И что теперь?
Отправлено: 15.05.2018 02:00
Да, совершенно правильно, этот пост надо было раньше публиковать, больше половины народа уже связки и сухожилия растянули и выбыли так и не узнав от чего у них заболели руки😃