Отправлено: 01.11.2024 13:50
Вот и ноябрь...
Продолжаю восстановительные тренировки, всё делаю очень неспеша, чтобы оценить нагрузку. Каких-то сроков или ограничений по времени у меня нет, поэтому просто получаю удовольствие и от небольших нагрузок, и от ощущения своего тела, как все мышцы просыпаются и откликаются на каждое движение.

+9, переменно-солнечная погода, уже достаточно свежо, в зимней куртке.
Разминка.
По 4 подхода каждого упражнения, отдых по 1 мин.
  • подт ВХ 4х1,-
  • приседы 0 кг 4х10,
  • отж 4х6,
  • брусья 4х2.
Если завтра соберусь потренить, то буду прибавлять, наверно, везде.

Вес всё также, без изменений 50,5 кг.
Отправлено: 30.10.2024 13:33
Потренила чуток дома.
Разминка.
4 круга, отдых просто по самочувствию, по 2-3 мин и чтоб ничто не отвлекало.
  • отжимания 5,
  • приседания 10,
  • скручивания 10,
  • выпады на месте, назад, 5 каждой ногой.
Всё это очень неспеша, прислушиваясь к ощущениям. Ощущения говорят, что я старая развалина и что болезнь не далась так просто. Не то, чтобы прям тяжело было делать, но прежнюю нагрузку пока рано давать.
Вес 50.5 кг, в этот раз хоть не убавился так кардинально, как в прошлом году.
Всем здоровья, берегите себя!
Отправлено: 29.10.2024 15:32
Ну вот вроде очередное осеннее обновление иммунитета подходит к концу.
Чувствую себя уже лучше, все боли прошли, как только написала здесь, что всё болит. Форум лечит😁
Из всех неприятностей остался только кашель. Но это теперь надолго, хоть и лечусь.

Уже посматриваю в сторону площадки, хочется уже движухи, выйти поразмяться, потренить чуток, может, в полсилы, но хоть как-то. А то уже засиделась дома.
Посмотрим, если завтра будет сухая погода, то, наверно, выползу, разминку сделаю и какие-нибудь облегчённые версии упражнений.
Отправлено: 25.10.2024 15:56
В общем, переношу на ногах
А вот это зря!Выговор тебе...береги здоровье)
Я стараюсь, как могу,
но иногда обстоятельства складываются так, что нет никакой возможности лечь и пролежать 5-7 дней. 😕
Всё ещё болею.
Температуры так же нет, но нос заложен и кашель. Теперь хоть что-то откашливается.
А ещё болят ноги, 🍑 и поясница. Такое было в недалеком 21м году, осенью, в очередную волну макаронавируса. Тоже всё болело так, что не знала как лечь или как сесть. Но тогда и температура была приличная. А теперь её нет, но всё болит.

О тренировках не идёт пока и речи. Чувствую, что откат будет хорошим таким. Пока выздоровлю, пока начну входить в процесс... В общем, если от подтягиваний останется хотя бы половина, это уже будет хорошо. 🤔
Отправлено: 23.10.2024 05:29
Решила отдохнуть, а сама заболела.
Обычная простуда, в лёгкой форме. Нос просто заложен, но ничего не течёт, горло просто першит и немного подкашливаю, температура вроде есть, но я её не мерила, какая разница, какая, если невысокая.
В общем, переношу на ногах.
На работе осталась последняя сотня деталей, и потом всё, делать будет нечего, буду дома сидеть отдыхать. Привезут ли новую - не известно пока. Так что растягивать это удовольствие ещё на неделю вообще не хочется, лучше уж сейчас добить, и потом спокойно отдыхать.

Отправлено: 18.10.2024 06:31
Я решила сделать несколько дней отдыха, поэтому ничего не пишу.
В планах было отдохнуть недельку, но почему-то кажется, что раньше вернусь к занятиям.

Что это за упадок сил, чем он вызвано, я так и не поняла.
Например, перенесла на ногах, практически бессимптомно, какое-нибудь ОРЗ... Не занималась бы спортом, и не заметила бы...
Вполне возможно, хотя у меня обычно без симптомов не бывает)
Отправлено: 16.10.2024 18:19
6.20, - 8, везде иней.
Рутинка 15-1. Должны быть мах, но я решила делать просто те же упражнения просто подходами.
Но сил вообще почему-то не было. Всё кое-как, максимумы бы точно не сделала.
В итоге вообще получилось только 3 упражнения сделать:
- брусья 3х6,
- отж 3х10, кое-как,
- отж руки выше ног, даже без веса, просто на холостых, 3х10.
В общем-то, на этом всё. Да и время кончилось.

Что это за упадок сил, чем он вызван , я так и не поняла. Ноги тоже до сих пор клепатурят. Странно.
Отправлено: 15.10.2024 05:07
Да... после австралийских, счет которых шел на десятки, количество удручает 😀.
Зато, наверно, время тренировки теперь сократилось)))

Как тебе тренировки дома? Нет ощущения, что стены давят или воздуха не хватает? Я просто не люблю заниматься в помещении, только если уж дождь на улице или дубак -20-30. Но настроение всё равно уже не то. Уж лучше пропустить))
Отправлено: 15.10.2024 04:50
Вчера.
6.20, -2, ночь, улица, фонарь... Небо всё в облаках, везде иней и остатки снега. Холодно.
Рутинка 14-7.
Разминка.
  • подт ВХ 4,4,3,3,3 (+1),
  • выпады, 8 кг, 3х13,
  • отж локти вдоль тела 10, 9, 9,
  • подъём коленей на косые на брусьях 3х8 в каждую сторону.
Веса прибавилось, п.ч. теперь надеваю зимнюю куртку и кроссовки, а они тяжелее, чем летние.

Выпады к вечеру дали о себе знать, все ноги и попа заклепатурили. Такое впечатление, что я их сто лет не делала (хотя так и есть). А идти по гололёду с болящими ногами то ещё удовольствие. Или приключение.

-------
Сегодня встала рано, но решила не тренить. Ноги болят. На улице -6. Неохота.
Да ещё как бы новая неделя у тренировок начинается, хочется сделать между ними день отдыха.
Отправлено: 13.10.2024 11:42
Вчера чистила снег кое-где, без фанатизма.
Потом просто подтягивания ВХ 4, 3, 3, 3, 3.

Сегодня побаливает спина, думаю, что это из-за лопатинга, спящие мышцы подключились)

Тренила уже днём, когда стало тепло и всё начало таять.
Ночью - 5, днём +5 примерно, на солнце градусник показывает +15, ожили мухи и пару ос видела.

Рутинка 14-6.
Разминка.
- подт ВХ 4, 3,3,3,3,
- приседы, 21 кг, 3х10,
- брусья 3х8, подъём коленей к груди в висе 3х10, надо прибавлять,
- подт узким //-ным хватом, 3х3, узким, п. ч. по-другому никак, рукоятки для хвата приварены узко.

Опять немного почистила снег, он уже тяжёлый, влажный и слипается. Т. ч. достаточно тяжело на лопате ощущается.
Отправлено: 11.10.2024 09:43
Ну вот и снег. И ветер, и -3.
Не тренила.
Сначала в прогнозе писали, что днём прекратится, но сейчас уже нарисовано, что весь день будет идти.
Конечно, это ещё всё растает, но пока что ощущения, что зима пришла.⛄
Отправлено: 10.10.2024 12:52
На улице с утра дождь, +2, ветер. По ощущениям очень холодно и сыро, не тренила.
Отправлено: 09.10.2024 06:23
6.10, +6, темно, небо затянуто облаками. Зато ветра нет вообще и тишина такая, как будто все звуки выключили.
Рутинка 14-5.
Разминка.
- отж ноги выше рук 3х12,
- отж на трицепс от скамьи, 6 кг, 3х10,
- подт 5х3,
- скручивания 3х30,
- подъём прямых ног до перекладины, но в основном просто выше уголка на сколько получится 10, 8, 8. Делала больше дя пробы, чтобы понять, какие ощущения будут в перчатках. Держаться можно, но много делать не получается, всё равно потихоньку соскальзываю.

На этом всё.
Отправлено: 08.10.2024 08:13
6.00, +16. Сегодня последний тёплый денёк. Завтра обещают постепенное похолодание, а в чт. вообще снег😳😵‍💫❄️

Рутинка 14-4.
Разминка.
- подт ВХ 5х3,
- отж на трицепс от скамьи, 6 кг, 3х10,
- зашагивания на платформу, 10 кг, 3х10 каждой ногой,
- удержание уголка в упоре на брусьях 3х10 сек, надо было делать ноги к груди - уголок, но я не потянула, решила просто уголок пока тренить,
- подт широким ВХ 3х1, просто попробовала, смогу ли без резинки, смогла, но по 1 разу. М.б., получилось бы и больше, но не стала,
- подъёмы на носки каждой, 7,7 кг, 3х12.

Подтягивания пока решила делать каждую тренировку по 5 подходов, но с постепенным увеличением в 1 из подходов. Одно время я так уже делала, но тогда это было с резинкой, а сейчас сама. Посмотрим через месяц, какой будет результат.
Отправлено: 08.10.2024 08:05
SvetlanaSpb Света, спасибо 🤗 🥰

Ничего, ничего, поту ишь на этом форуме с моё, тоже сможешь. Я думаю, что даже быстрее, чем я 😄
Вот пройдёшь Сотку, окрепнешь, восстановишься, можно будет попробовать эту же программу с резинками. Как раз к тому времени я тоже, может, по ней соскучусь и захочу ещё раз повторить)