/forums/comment/616201-i-data-ed3-3-i-p-strong-02-02-25-vs-strong-p-p
02.02.25/вс
Вечером вынося помойку зашла на брусья:
5 × 10 брусья
3 × 15 + 20 +15 пресс в висе
Подьем переворотом, баланс + еще что то...
12/12 гиперэкстензия/обратная гиперэкстензия
Чет от вчеоашнего пресуху прожгло и спина меж лопатками и ниже все мышцы чувствуются и ноги, допрыгалась, ну да пофиг, потяну, пройдет...
/forums/comment/616234-i-data-ed3-3-i-p-strong-03-02-25-pn-strong-p-p-10-10
03.02.25/пн
10.10, t -1, небольшой снег вчера выпал
Вело 25,6 км, 1 ч 33 мин + бег 6,7 км, 34 мин 24 с
17.00 малышовая треня
С 20.00 работа в ночь
Давно хотела осуществить такую брик тренировку велобег. Ну т.е побегать после велика и понять как оно! Прочувствовала - ноги реально не бегут или это только так кажется)))) но тренить можно, интересно. Километраж бега рассчитывала как 1/4 от дистанции вела.
На трени детишек все пребывает и пребывает. Придется открывать вторую группу на 18.00 а потом может и днем. Сегодня даже почти не хулиганили, а все все делали и даже наконец то у них стали получаться отжимания! Просто вау! 3х и 4х леток научить отжиматься!!! Вот от такой работки я просто тащусь☺️
Не знаю про то что говорят про детей.... но от них такая отдача и ты видишь что все не зря!
Ночь... надеюсь высплюсь ибо завтра будет день добрых дел)))) но об этом завтра
/forums/comment/616251-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
от них такая отдача и ты видишь что все не зря!
У детей, молниеносный прогресс и восстановление. Плоды своих трудов, видны практически сразу. Мечта!
/forums/comment/616252-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
У детей, молниеносный прогресс и восстановление. Плоды своих трудов, видны практически сразу. Мечта!
Да!Работа с детьми это одно удовольствие.
Часто вспоминаю о работе в школе с младшими классами.За всю жизнь лучше работы у меня не было.
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/616253-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Да!Работа с детьми это одно удовольствие.
Часто вспоминаю о работе в школе с младшими классами.За всю жизнь лучше работы у меня не было.
У меня мама проработала с младшенькими с самой молодости и до 70 лет

Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/616271-i-data-ed3-3-i-p-strong-04-02-25-vt-strong-p-p-spala
04.02.25/вт
Спала 5 ч, но тем не менее это не помешало и вновь мне быть в движухе весь день!
9.30 Сгоняла отдала знакомой м/с костыль и противопролежневый матрас для ее постинсультного мужа.
10.30 возила свекровь в г.Дмитров на денситометрию. Остеопороз. Не хочу я себе такой старости, капец....
Потом сама беганула в лесок и чуть повисела турниках
13.40, t -1°C, бег к озеру
8.87 км, 52 мин 31 сек, ср.темп 5'55/км, подьем 243 м
Там турники:
2 × 20 подтягивания ГТО + 30 пресс в упоре на брусьях
2 × 10 подтягивания + 30 приседания
После у дома растяжка
16.30
Наконец то поела второй раз за день!
Вес опять чето упал до 54 кг
Побежала в садик, а потом на род.собрание
Пол помыть не успела сегодня...
/forums/comment/616296-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
/forums/comment/616316-i-data-ed3-3-i-p-strong-05-02-25-sr-strong-p-p-utro
05.02.25/ср
Утро. Наконец то вымала пол!
А на улице снега так и нету у нас....
10.00, t -3°C, вело на заплыв 11 км
11.00 заплыв 1550 м 45 мин
12.00 на веле обратно 14 км
И сразу в гараж, в подполе банки перебирать. Такие закрома были с 2006 и 2012 г ( варенья, компоты, огурцы...) половину на помойку потом уже вместе с банками
/forums/comment/616319-i-data-ed3-3-i-p-tebe-by-ochki-dlja-sporta-da-s
Тебе бы очки для спорта да с диоптриями!Мечта!!!
Кстати, как раз думал сегодня. Как там наша Настёна бегает, плавает, катает?Я по поводу зрения...у меня тут тоже подсело.
Надо очки купить, хотя-бы для,вождения
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/616323-i-data-ed3-3-i-p-neplohie-v-vostok-servis
Неплохие в восток-сервис, ветрозащитные очки без затемнения, несколько видов. Темно у нас. Солнца мало.
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/616325-i-data-ed3-3-i-p-u-menja-fotohromnye-oni-v-temnote
У меня фотохромные они, в темноте прозрачные, на севету темнеют, при ярком солнце черные, совсем непрозрачные становятся. Намного удобнее прежних, стекла менять не надо на погоду разную
/forums/comment/616326-i-data-ed3-3-i-div-class-wo-spoiler-contenteditable
Мне очень нравятся. Очень легкие
Большие, от ветра хорошо защищают. Чтоб не сваливались в дужках дырочки сделала и резиночку вставила. Иногда и бегаю тож в них.
/forums/comment/616359-i-data-ed3-3-i-p-strong-07-02-25-cht-strong-p-p-10-50
07.02.25/чт
10.50, t -4°C, забег за озеро во лесок и потом по городу
Из них 6,7 км по городу по делам потом пробежалась
Растяжка
17.00 малышовая трень
_________
Вчера получилось на +8 и даже уже +10 см наклониться!
Сегодня бегала на ту поляну. 9 км мне до нее от дома. Т.к я регистрировалась на данное мероприятие , то координаты мне скинули. И поляна оказалась совсем не в том месте, где я ее искала! Я решила что парковка будет где то у озера и оббегала все в радиусе 1,5 -2 км между ЛЭПом, озером и снт. Поляна оказалась за ЛЭПом в лесу, в 1,5 км от другой точки. Так и не нашла бы ее без координат!
Вот тут поляна ( желтым) возле ручья в лесу
А я искала и все оббегала в этой части леса
Вобщем ребята в этом году молодцы! Забурились так что и не найдешь и никто из чужаков не найдет и ничего не поломает. И несмотря на отсутствие снега все таки построили крепость! 2 марта на ней будут гуляния и проводы зимы, штурм крепости и многое другое... поедание блинов и сжигание чучела. Координаты только "избранным"😁
/forums/comment/616382-i-data-ed3-3-i-p-strong-08-02-25-pt-strong-p-p-16-00
08.02.25/пт
16.00, t -3°C, школьный стадион
Разминка
4 × 16 подтягивания ГТО ( от перекладины 90 см) + 20 приседания
Прыжки в длину с места, мах сегодня 175 см, мин 160, не прыгалось сегодня, может после вчерашнего....
4 × 1 мин пресс ( 35/32/34/28) + 25 отжимания
Наклоны на гибкость
Мда....
Вот она моя гибкость +6,5 см, если босиком то почти +9 получится!
Не сдам я.
Вот что мне надо тренировать! А гибкость там единственным пунктом не заменяемым ни на что и обязательна. Она все запорит мне даже если все на золотой значок сдам
Вечер
Удалось 20 мин поделать различные упражнения на гибкость
Работа в ночь
/forums/comment/616387-i-data-ed3-3-i-p-vydyhat-gluboko-probovala-i-puzo
Выдыхать глубоко пробовала и пузо втягивать, как вакуум делаешь? Сколько тебе там надо опуститься? Я в понедельник попробую мож что подскажу еще.
Ну считай в носках если будешь еще +1 см
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.